Весенний салат с копченой курицей

12 рецептов

Весенний салат с копченой курицей Весенний салат с копченой курицей 1. Нежную часть листье пекинской капусты порвать руками. 2. Выложить на подушку из пекинской капусты слайсы огурца и редиса. 3. С окорочка снять шкурку, удалить кости. Для одной порции салата понадобится 60-70 г куриной мякоти. 4. Нарезаем куриное мясо небо... Ингредиенты: листья пекинской капусты — 5 шт, огурец свежий — 10 слайсов, редис — 10 слайсов, окорочок куриный варено - копченый тм окраина, сыр твердый — 5-7 г, кунжутный дрессинг — 1 ст.л., веточка петрушки, перышко зеленого лука, перец черный мельница, соль

Салат с запеченной курицей, авокадо, помидорами и зеленью Салат с запеченной курицей, авокадо, помидорами и зеленью Подготовить ингредиенты. Для приготовления салата с запеченной курицей, авокадо, помидорами и зеленью нам подадобится: куриное филе, авокадо, помидоры черри, салатная смесь (у меня Тоскана), растительное масло, паприка, черный молотый перец и соль. Куриное ... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Листья салата (салатная смесь) - 150 гр, Помидоры черри - 100 гр, Авокадо - 1 шт., Лимонный сок - 2 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мёд - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Салат с курицей и фасолью «Весна» Салат с курицей и фасолью «Весна» Вначале нарезать тонко лук, у меня два вида, будет зеленый сверху. Смешать в широкой чашке заправку. Если есть соус табаско, то вместо чили соуса, пару капель. И перемешать в ней лук, оставить пока на столе мариноваться. Дайкон крупно натереть. Курицу вытащ... Ингредиенты: фасоль красная консервированная «Фрау Марта» - банки, куриное филе - 1 шт., лук красный - шт., лук репчатый - шт., салат айсберг - кочана, дайкон - шт., перец болгарский красный - шт., лук зеленый - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, оливковое масло Extra V...

Цезарь с копченой курицей и маринованными грибами Цезарь с копченой курицей и маринованными грибами Сегодня я предлагаю приготовить популярный салат "Цезарь" с несколько иным ингредиентным составом. Маринованные грибочки добавляют пикантную ноту, которую усиливает аромат копченой курицы. Салат получается не только вкусным, но и сытным, как, впрочем, любой... Ингредиенты: Пекинская капуста - 1 лист, Курица копченая - 100 г, Грибы маринованные - 60 г, Огурец - 30 г, Петрушка - 2 веточки, Лук зеленый - 2 пера, Сухарики - 1 ст.л., Майонез - 1,5 ст.л., Яйца - 1 шт.

Салат Китайский синдром Салат Китайский синдром ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Для салата нам нужны такие продукты. На фото нет сыра, я взяла "Гауда", чтобы вы были в курсе, но зато есть глазик моего кокер-спаниеля Риччи, подсматривающего за приготовлением. Лук порезать. И обжарить до золотистого цвета, по китайски его ... Ингредиенты: Капуста пекинская (средняя) - 1 шт, Ананас (кусочками; консенрвировнный) - 580 г, Курица (копченая; бедра - крупные) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Черемша (или чеснок - 3 зуб.) - 0,5 пуч., Майонез (для пропитки), Помидор (д...

Салат "Муравейник" (очень вкусный и быстрый) Салат "Муравейник" (очень вкусный и быстрый) Легкий, хрустящий и одновременно сытный салат под названием "Муравейник" наверняка знаком всем. Его можно подать как на праздничный, так и на будничный стол, ингредиенты можно назвать классическими и универсальными. Обязательно возьмите не только ... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм (отварное), Колбаса 200 Грамм (варено-копченая), Сметана 200 Грамм, Капуста молодая 1 Штука (или пекинская), Огурцы свежие 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Майонез 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Салат "Ирина" Салат "Ирина" Салат "Ирина" вы сделаете из готовых продуктов, за исключением яиц, которые надо отварить. Основное время потратите на нарезку, а затем нужно дать салату немного постоять и все! У меня салат ассоциируется с весной, поэтому и украшать его хочется п... Ингредиенты: Курица копченая 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Огурец свежий 1-2 Штук, Грибы маринованные 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Майонез 5-7 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу, Петрушка, веточки 1-2 Штук (для украшения)

Весенний суп-салат Весенний суп-салат Редис помыть и нарезать тонкими пластинками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Подготовить креветки: если у Вас отварные, то можете их оставить так, как есть. Если сырые, как у меня, то поджарить до готовности на столовой ложке растительного масла с сле... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 80 г, Редис - 6 шт, Лук красный (маленький) - 1/2 шт, Бульон (куриный) - 500 мл, Филе куриное (копченое или отварное) - 100 г, Креветки - 100 г, Лайм (или лимон, долька), Специи

Салат (свекла, морковь) Салат (свекла, морковь) Делая этот салат, не забудьте о том, что самый большой секрет его вкуса — это сочность. Поэму следите, чтобы он не получился сухим. Если необходимо, добавьте дополнительную порцию майонеза. О том, как приготовить салат из курицы, свеклы и моркови, вы можете... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Копченая куриная грудка 200 Грамм, Свекла 1 Штука, Морковь по-корейски 150 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Майонез По вкусу, Вареный желток 1 Штука

Салат «Весенний» Салат «Весенний» Картофель очистите и нарежьте. Огурцы нарежьте, лук мелко порубите, соедините с картофелем, добавьте растительное масло, уксус, поперчите и перемешайте. Грудинку мелко нарежьте, обжарьте на масле до образования золотистой корочки, г... Ингредиенты: картофель вареный в мундире - 700 г, огурцы маринованные - 4 шт., грудка варено-копченая - 150 г, лук-резанец - небольшой пучок, масло растительное - 4 ст. ложки, уксус винный - 1 ст. ложка, зелень петрушки

Загрузка