Весенний салат с брынзой

32 рецепта

Весенний салат с брынзой Весенний салат с брынзой Брынзу размять вилкой. Или, если вы умудрились купить шедевр алтайских сыроделов, то, применив всю силу, отколоть кусок монолита и натереть на сырной терке. Вкус у брынзы хороший, и соленость в норме, но твердая ужасно, прям пармезан. Итак-измельчив брынзу,... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 2...3 шт, Шпинат - 1 пуч., Укроп - 2 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 3 веточ., Редис - 10 шт, Огурец - 1 шт, Мята (листочков) - 4...5 шт, Брынза - 100 г, Сметана (погуще) - 3 ст. л., Соевый соус (легкий ТМ "Киккоман") - 1 ст. л....

Весенний салат с горошком Весенний салат с горошком Брынзу (100 г) нарезать или поломать на небольшие кубики. Листья молодой крапивы (150 г) тщательно промыть. Залить крутым кипятком и оставить минут на 10. Откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой. Дать воде стечь и совсем слегка отжать. Оборвать листи... Ингредиенты: горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, крапива - 150 г, брынза - 100 г, гречневая крупа зеленая - стакана, сумах - 1 ч. л., льняное масло - 3 ст. л.

Весенний салат из редиса со шпинатом Весенний салат из редиса со шпинатом Отварить яйца и порезать кружочками. Огурец и редис полукольцами, брынзу натереть на крупной тёрке. Оливковое масло с бальзамическим уксусом хорошо размешать. Часть лука порезать мелко, а вторую часть крупно. Шпинат резать не очень мелко, остальную зелень п... Ингредиенты: Огурец (средний) - 1 шт, Редис - 5-6 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Брынза - 70 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Шпинат (по вкусу), Базилик (по вкусу), Кинза (по вкусу), Мята (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу)

Весенний салат с черным кунжутом Весенний салат с черным кунжутом Нарезать помидор ломтиками, рукколу порвать или крупно нарезать. Добавить целые маслины, раскрошенную брынзу. Посыпать черным кунжутом и заправить оливковым маслом. Очень просто - и вкусный салатик готов. Особую нотку придает черный кунжут, вкусом похожий н... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Листья салата|Салат (руккола) - 1 пуч., Маслины (черные, без косточек) - 10-15 шт, Брынза - 80 г, Кунжут (черный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Весенний салат из редиса со шпинатом Весенний салат из редиса  со шпинатом Отварить яйца и порезать кружочками. Огурец и редис полукольцами , брынзу натереть на крупной тёрке. Оливковое масло с бальзамическим уксусом хорошо размешать. Часть лука порезать мелко , а вторую часть крупно. Шпинат резать не очень мелко, остальную зелен... Ингредиенты: огурец средний -1 шт, редис 5-6 шт, яйцо -2 шт, брынза - 70 г, оливковое масло 3 ст.л., бальзамический уксус - 2 ст.л, остальные ингредиенты взять произвольно : шпинат свежий, базилик, кинза, мята, зелёный лук

Салат "греческий" или же "да,здравствует весна!!" Салат "греческий" или же "да,здравствует весна!!" Итак, все элементарно просто)))И каждый готовит,как хочет))А вот на днях я тоже захотела такого ,чего-то весеннего))И вот)) Огурчики режем на дольки небольшие Помидорки на дольки, а дольки еще на половинки)) Перчик на небольшие кусочки Брынзу режем так же Л... Ингредиенты: перец красный сладкий -1шт, помидоры средние -2шт, огурчики средние -2шт, брынза домашняя - 200 гр., салат зеленый - 1пучек, петрушка, лук зеленый -по пол пучка, соль, перец белый,имбирь молотый, масло подсолнечное

Салат с копчёной рыбой и апельсинами Салат с копчёной рыбой и апельсинами Лук нарезать полу-кольцами, залить холодной водой и оставить на 10 минут, чтобы ушла горечь. Я не отношу себя к поклонникам лука, так что после этой процедуры дополнительно замариновала его в апельсиновом соке. Салат вымыть, обсушить. Если используете шпина... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Сыр козий (фета или брынза) - 70 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 1 ст. л., Соль

Салат "Яркая весна" Салат "Яркая весна" Молодую капусту нашинковать тонко, слегка посолить. Помидоры и огурец нарезать, добавить к капусте. Перец нарезать короткими полосками и смешать с овощами. Выложить овощную смесь на сервировочное блюдо, на овощи - кусочки брынзы. Заправить соусом, украсить... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Помидор - 100 г, Огурец - 60 г, Перец сладкий красный - 1/3 шт, Брынза - 50 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Соус (соус - майонез Весенний ) - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат Весна по-молдавски Салат Весна по-молдавски Нарезать крупно салат. Редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать. Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезать. Брынзу нарезать кубиками. Овощи смешать и заправить сметаной. Салат украсить яйцом и брынзой. Ингредиенты: Листья салата|Салат (зелёный) - 1 пуч., Редис - 100 г, Огурец - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное (вкрутую) - 2 шт, Сметана - 100 г, Брынза - 50 г, Соль, Перец черный (молотый)

Легкий салат с зеленью Легкий салат с зеленью Салаты из редиски из зелени у меня самые любые весной и летом. Даже помидоров и огурцов не надо. А для разнообразия добавляем брынзу и йогурт в качестве заправки. Для приготовления легкого салата с зеленью мы берем половинку лимона, петрушку, кинзу, укроп, ... Ингредиенты: Редис 12 Штук, Яблоко 1 Штука, Сельдерей 4 Штуки, Йогурт 200 Миллилитров, Брынза 50 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Зелень 200 Грамм

Загрузка