Весений суп со шпинатом

46 рецептов

Суп со шпинатом Суп со шпинатом После затяжной зимы хочется ярких красок не только в одежде, но и на столе. Приятным подарком для всех станет тарелочка такого супа, который готовится со шпинатом и сельдереем. К столу он подается горячим, со сметаной и черным молотым перцем. К нему можно п... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук 0,5 Штуки, Сельдерей 1 Штука (стебель), Картошка 1 Штука, Бульон 400 Миллилитров, Молоко 400 Миллилитров, Шпинат 180 Грамм, Соль, черный молотый перец По вкусу

Суп из шпината с сырными шариками Суп из шпината с сырными шариками На разогретом оливковом масле спассеровать измельченные лук и чеснок. Воду закипятить и забросить в нее нарезанный кубиками картофель средних размеров. К луку добавить заранее размороженный и отжатый от лишней жидкости шпинат, потушить минут 10. Добавить ту... Ингредиенты: вода - 1 л, картофель - 4 шт., сливки 10-20% - 250 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 щепотка, шпинат за...

Весений суп со шпинатом Весений суп со шпинатом Лук очистите и мелко порубите. Корень петрушки тщательно вымойте, очистите и натрите на терке. В большом сотейнике разогрейте растительное масло, положите лук и жарьте 3 минуты. Добавьте корень петрушки и жарьте еще 2 минуты. Влейте горячий бульон, доведите... Ингредиенты: Корень петрушки - 1 штука, Картофель - 300 г, Куриный бульон - 1,5 л, Морковь - 1 штука, Шпинат - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Сметана - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Зелень - 20 г, Перец черный молотый - п...

Французский весенний суп Французский весенний суп Подготовить продукты. Сварить овощной бульон. Процедить его. Луковицу измельчить, морковь и картофель нарезать некрупными кубиками, брокколи разделить на маленькие соцветия, порей - тонкими четвертьколечками. У спаржи отрезать снизу примерно 1/4 часть стебл... Ингредиенты: Спаржа (зеленая) - 200 г, Шпинат - 100 г, Лук-порей (белая и светло-зеленая части) - 200 г, Картофель - 300 г, Морковь - 100 г, Брокколи - 120 г, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Рис - 70 г, Бульон (овощной) - 1,5 л, Сливки (20%) - 200 г

Кукурузный суп со шпинатом в мультиварке Кукурузный суп со шпинатом в мультиварке 1. Продукты закладываем в кипящую воду, ставим программу "На пару". 2. Пока вода закипает, нарезаем кубиками картофель и лук, морковь кружочками, крупу промываем до прозрачной воды. 3. Нажимаем отмену программы "на пару", закладываем в кипяток подготовленны... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа кукурузная - 3 ст. л., Шпинат - 2 пуч., Масло оливковое - 0.5 ст. л., Специи - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч., Вода - 1.5 л

Весенний суп из говядины с щавелем и шпинатом Весенний суп из говядины с щавелем и шпинатом Говядину нарежьте небольшими кусочками, залейте 2,5–3 л холодной воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, посолите, поперчите, уменьшите огонь до самого слабого, тщательно снимите пену. Варите без крышки до мягкости мяса, 2–2,5 ч. Лук, сельде... Ингредиенты: 1 кг говяжьей грудинки на косточке, 150 г шпината, 150 г щавеля, 3 средние луковицы, 100 г корня сельдерея, 2 небольших корня петрушки, 2 ст. л. топленого масла, соль, свежемолотый черный перец, 3–4 яйца для подачи

Весенний суп с крапивой (постный) Весенний суп с крапивой (постный) Режем грибы.Кладём в холодную воду. Варим 20 мин. Добавляем рис. Варим минут 10 Режем морковку, картошку. Кладём в бульон. Варим минут 10 Когда бульон закипит, снять пенку, посолить, поперчить, добавить кубик, лаврушку, целую луковицу ( мы лук в супе не люб... Ингредиенты: 50 гр. свежей крапивы, 1,5 ст.л. консервированного щавля (или свежий)(вместо щавля можно шпинат), 150 г. грибов ( у меня подосиновики), 2 ст.л. риса, 1 средняя морковка, 4 средних картошки, 1 луковица, 1 кубик бульонный, соль, перец, специи, лавровый лист, ...

Суп с крапивой и шпинатом Суп с крапивой и шпинатом Суп получается вкусным, если в нем много молодой зелени. Лимонник придает легкую кислинку и насыщает своим пряным вкусом. Если вас смущают косточки лимонника, можно выжать из ягод сок и добавить его в суп. Лимонник, как и остальные специи и пряности добавля... Ингредиенты: Картофель 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Часть, Чеснок 1-2 Зубчиков, Крапива 2 Пучка, Шпинат 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Яйца 2-3 Штук, Ягоды лимонника По вкусу

Легкий весенний суп Легкий весенний суп Голень индейки моем и отправляем вариться. Если в мультиварке, то я ставлю в режим варки на 40 минут. Как закипит, снимаем пену и добавляем нарезанный кубиком корень сельдерея. Очень настаиваю делать именно с корнем, он дает необыкновенный вкус и аромат бул... Ингредиенты: индейка голень - 1 шт., сельдерей корень - 200 г, овощная смесь замороженная - 400 г, приправы - по вкусу

Суп со щавелем и шпинатом Суп со щавелем и шпинатом В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, добавить тертую морковь и нарезанный лук. Пассировать 5 минут, помешивая. Картофель почистить и нарезать кубиками. Залить мясным бульоном. Я сварила заранее. Если нужно, посолить. Варить на среднем огне 10 минут. Добави... Ингредиенты: мясной бульон - 1300 мл, картофель - 6 шт., щавель свежий - 70 г, шпинат - 70 г, растительное масло - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка

Загрузка