Веселые колобки

26 рецептов

Веселые колобки Веселые колобки Из мяса кролика приготовить фарш, сырую морковь натереть на мелкой терке, добавить 1 яйцо и 1/2 стакана смеси хлопьев 5 злаков Ингредиенты хорошенько перемешать Из полученной массы сделать колобочки и поставить готовиться в пароварку на 15-20 минут (в завис... Ингредиенты: Хлопья злаковые (смесь хлопьев, 5 злаков) - 1/2 стак., Фарш мясной (из мяса кролика) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый (натертый, для посыпки)

Творожные конфеты «Колобки с секретом» Творожные конфеты «Колобки с секретом» Каждую ягоду обернуть в белый творог (1 пачка)…аккуратно, чтобы ягода не лопнула, скатать шарики. Охладить в морозильной камере 5 минут или в холодильнике минут 15 Смешать вторую пачку творога с мягким шоколадом (не жидким), чтобы получилась шоколадная твор... Ингредиенты: На 12 штук: Клубника, физалис, черешня (без косточки) – 12 шт, Для обсыпания:

"Сороконожка". Колобки из мяса с сыром и кабачком "Сороконожка". Колобки из мяса с сыром и кабачком Кабачок почистить,порезать полукольцами(удалив сердцевину) и обжарить на растительном масле до румяной корочки.Посолить-поперчить... Из фарша,сыра,сухарей,яйца и специй приготовить небольшие круглые котлетки.Запечь колобки в духовом шкафу при 180 гр.около 4... Ингредиенты: фарш из индейки или курицы. 500 г, смесь перцев. 1 щепотка(и), соль. 1 щепотка(и), базилик сухой. 1 щепотка(и), кабачок. 1 шт., масло растительное. 2 ст.л., маслины. 1/2 стакан(а), яйцо. 1 шт., сухари хлебные. 100 г

Разноцветные булочки «Веселая карусель» Разноцветные булочки «Веселая карусель» Подготовьте продукты. Яйца, масло и кефир выньте из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры. Я использовала некрупные яйца, а кефир жирностью 3,5%. Тыквенное пюре приготовила заранее, проварив тёртую тыкву в небольшом количестве воды, а з... Ингредиенты: соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., кефир - 80 мл, разрыхлитель - 0,3 ч. л., дрожжи сухие - 4 г, сливочное масло - 4 ст. л., мука - 2 стакана, тыквенное пюре - 100 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., саха...

Быстрые пирожки "Колобки" Быстрые пирожки "Колобки" Баба: Полно те, сказала Бабка, Мы и так живем не сладко. Где мне рису раздобыть, Колобок, чтоб замесить? Старик: Что ты, старая, не злись, Не кричи, угомонись. Поскреби по уголкам, Посмотри по туескам — Наскребешь на колобок. Сказано - сделано. Мистраль нас... Ингредиенты: Рис (ИТАЛИКА от МИСТРАЛЬ) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для фритюра) - 200 мл, Зелень - 1 пуч., Молоко (или не жирные сливки.) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Орехово-овсяное печенье «веселые мишки» Орехово-овсяное печенье «веселые мишки» При помощи миксера или кухонного комбайна разотрите размягченное масло с сахаром в пышную пену. Вбейте яйцо, продолжая растирать. Добавьте овсяные хлопья «Мистраль», какао, кедровую муку и постепенно добавьте просеянную пшеничную муку. Вымесите тесто. На вы... Ингредиенты: 1,5 ст. овсяных хлопьев с отрубями «мистраль», 5 ст.л. пшеничной муки, 2 ст.л. кедровой муки, 1 ст.л. какао-порошка, 160 гр. сливочного масла, 1 ст. коричневого сахара, 1 яйцо, 1/2 ч.л. разрыхлителя, для украшения: глазурь или шоколад

ОНИГИРИ ОНИГИРИ Промываем рис пока вода не станет прозрачной. Слив воду, оставим влажный рис постоять на пол часа, чтобы он вобрал в себя остатки жидкости. Далее, выкладываем рис в кастрюлю и заливаем его 2мя стаканами воды и доводим до кипения на сильном огне без крышки. ... Ингредиенты: Для 6 онигири нам потребуется: 1 стакан риса для суши, 6 полосок водоросли Нори

Щука фаршированная «Первый улов» Щука фаршированная «Первый улов» Вот она, моя свежепойманная щука-красавица! В кадр вошла только ее половина, к сожалению! Итак, сперва щуку необходимо помыть и почистить. На фото она уже почищена. Значит, переходим к разделке рыбы. Постараюсь как можно доступнее описать процесс снятия кож... Ингредиенты: щука - 1 кг, лук белый - 1 шт., лосось слабосоленый - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., яйца перепелиные - 11 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 5 щепоток, укроп свежий - 3 ст. л., ита...

Ичпечмаки Заремы Ичпечмаки Заремы Подготовим начинку. Мелким кубиком (0,5 см) порезать мясо, картофель и лук. Добавить соль, перец и семена укропа. Хорошенько всё перемешать, дать настояться. В это время приготовить тесто. Масло растопить. Муку просеять в миску, добавить яйца, сметану, масл... Ингредиенты: Для теста: сметана 20% - 200 г, яйцо куриное - 2 шт., масло сливочное - 150 г, мука пшеничная - 350-400 г, соль - 2 щепотки, Для начинки: филе говядины - 400 г, картофель - 3 шт. (200-250 г), луковица - 1-2 шт., семя укропа, соль, перец чёрный

Пасхальные зайцы «В темно-синем лесу...» Пасхальные зайцы «В темно-синем лесу...» Миндаль для украшения бланшируем в течение нескольких минут, сливаем воду, освобождаем от кожицы и делим вдоль на две равные части. Все ингредиенты для теста смешать до однородности, при этом муку смешать с разрыхлителем и миндальной крошкой и только потом ... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., мука - 250 г, миндальная мука - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., молоко - 4 ст. л., масло растительное - 4 ст. л., разрыхлитель - 3 ч. л., творог обезжиренный - 125 г, соль - 1 ч. л., изюм - 6 шт., миндаль - 6 шт.

Загрузка