Вертуты с фруктами

11 рецептов

Вертута с фруктами (постный вариант) Вертута с фруктами (постный вариант) Любые фрукты, если надо, режем кусочками. Пересыпаем фрукту-ягоду сахаром. На одну часть раст. масла добавляем 2 части крутого кипятка, быстренько и тщательно размешиваем. Добавляем муки столько, чтоб получилось крутое тесто. Дать тесту отдохнуть минут 20. ... Ингредиенты: на одну часть раст. масла - 2 части кипятка, мука, сколько возьмет тесто, любые фрукты-ягоды, сахар, сахарная пудра, манная крупа

Вертуты с фруктами Вертуты с фруктами В муку всыпать соль, влить теплую воду, масло и быстро замесить мягкое эластичное тесто, не липнущее к рукам, добавляя по надобности муку. Разделить тесто на 4 "колобка". Оставить "отдохнуть" 10-15 минут. На одну вертуту - 2 "колобка". Раскатать лепешку диа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (всыпать постепенно) - 2-2,5 стак., Вода (кипяченая теплая) - 0,5-0,75 стак., Соль - 0,25 ч. л., Слива (свежая, порезать тонкими ломтиками) - 200 г, Сахар - 2-3 ст. л.

Вертуты из вытяжного дрожжевого теста,постные(рецепт+МК). Вертуты  из вытяжного дрожжевого теста,постные(рецепт+МК). Сначала приготовим опару: .Муку просеять.Минеральную воду слегка подогреть(чуть теплее температуры руки),растворить в воде сахар,дрожжи,добавить 2стакана муки и хорошо перемешать.Накрыть пленкой и укутать емкость(я для этой цели использую старенький детский... Ингредиенты: 1.Мука-4,5стакана(без горки,стакан тонкий чайный)., 2.Вода минеральная газированная-1,5(полтора)стакана., 3.Манка-1/2стакана., 4.Масло растительное-1/2стакана., 5.Дрожжи живые-50гр., 6.Сахар-2столовые ложки., 7.Соль-1чайная ложка., Для начинки: 1.Картофель-...

Вертута с творогом Вертута с творогом Начинка для вертуты может быть совершенно разной. Я решила взять творог. По желанию добавьте в него изюм, курагу или фрукты. Если захотите соленую вертуту, можете сделать начинку из тушеной капусты, яиц с зеленью или сыра. 1. Начинаем готовить вертуту с тво... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Растительное масло 5 Ст. ложек, Уксус 1 Ст. ложек, Яйцо 1 Штук, Соль По вкусу, Творог 500 Грамм, Яйца 2 Штук, Сахар По вкусу, Сливочное масло 100 Грамм, Смеана 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Яйца 3 Штуки

Вертута с тыквой Вертута с тыквой Начинка вертуту может быть совершенно разной, но очень советую приготовить ее с тыквой. Получается она невероятно вкусной, а самое главное - полезной! 1. Итак, приступим...Готовим тесто: замешиваем муку, воду, соль и растительное масло. Тесто получается нек... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 200 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 100 Грамм, Тыква 500 Грамм

Вертута с яблоками Вертута с яблоками Побалуйте гостей и домашних чудесной выпечкой. Вертута с яблоками в домашних условиях готовится легко, а ее вкус получается просто великолепным! Попробуйте приготовить ее по этому рецепту и не пожалеете! 1. Пока вы будете делать тесто и начинку, разогрейте ... Ингредиенты: Растительное масло 120 Грамм, Вода 120 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штук, Соль По вкусу, Яблоки 5 Штук

Постные вертуты Постные вертуты Во время поста, помимо мясных и молочных продуктов из рациона так же необходимо полностью исключить яйца, но это не означает, что в этот период на выпечке нужно поставить крест. Есть довольно много различных рецептов, которые вполне подойдут для постного ст... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода теплая 180 Миллилитров, Капуста белокочанная 350-400 Грамм (свежая или квашеная ), Лук репчатый 1 Штука, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Вертуты из лаваша Вертуты из лаваша В нашей семье это молдавское блюдо является одним из любимейших, особенно когда бабушка готовит его к праздникам из специального вытяжного теста. А у меня не всегда хватает времени и силы воли на то, чтобы сделать такое тесто, поэтому я нашла довольно быстр... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Творог 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Петрушка свежая измельченная 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки ), Соль По вкусу

Вертута на сковороде Вертута на сковороде Рекомендую приготовить в свой выходной вкусные молдавские вертуты. Эти пироги необычной формы можно делать с разной начинкой, их можно выпекать, а можно пожарить. Начинка может быть сладкой - из яблок, тыквы, творога с изюмом. А может быть из картошки, брын... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйца 1 Штука, Вода 0,5 Стакана, Уксус 9% 2-3 Капель, Яблоки 4 Штуки, Сахар 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 30 Грамм

Вертута в духовке Вертута в духовке Это традиционное молдавское блюдо представляет собой рулет, сделанный из вытяжного теста с начинкой внутри. В качестве начинки, как я уже говорила, могут выступать абсолютно любые ингредиенты на ваш вкус, например, сыр, мясо, овощи, фрукты, грибы и так дале... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода теплая 1 Стакан, Масло растительное 1 Ст. ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Творог 600 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Изюм 60-100 Грамм, Сахар ванильный - По вкусу, Сахар - По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм

Загрузка