Веррины с раковыми шейками и двумя видами крема
Время приготовления: 10 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- 1 авокадо
- 1ст л сливочного сыра
- 50 мл. сливок 32%
- 0,5 лайма
- 100 гр. раковых шеек
- 1 ст.л. соевого соуса kikkoman
- 1 ст.л. миндального масла
- 1 ч.л. каперсов
- веточки укропа, икра красная лососевая - для украшения
- соль
- перец, греческая приправа (или любые травы по вашему вкусу)-
Рецепт приготовления
- 1. Набор продуктов
- 2. Для крема из авокадо и соевого соуса авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, очищаем кожуру и нарезаем на кусочки. Поливаем подготовленный авокадо свежевыжатым соком лайма.
- 3. Мякоть кладем в чашу блендера, добавляем оставшийся сок лайма, соевый соус и миндальное масло, пюрируем.
- 4. Мелко нарезаем огурец
- 5. Сливочный крем
- 6. Для сливочного крема сливочный сыр перемешиваем со сливками до однородного состояния, добавляем мелконарезанный огурец, каперсы, приправу.
- 7. Раскладываем крем из авокадо по порционным стаканчикам, затем укладываем раковые шейки, венчаем сливочным кремом.
- 8. Украшаем веррины зеленью укропа и красной икрой и подаем. Приятного аппетита!
- 9. Угощайтесь!
Источник