Веррины с авокадо козьим сыром и икрой

2 рецепта

Веррины с авокадо, козьим сыром и икрой Веррины с авокадо, козьим сыром и икрой Взбиваем козий сыр со сливкоми до получения кремообразной массы. Блендером пробиваем авокадо в пюре, добавляем лимонный сок и измельченный зеленый лук. В маленькие стаканчики выкладываем крем из козьего сыра, пюре из авокадо и немножко красной икры. Приятно... Ингредиенты: 150 гр. свежего козьего сыра, 2-3 ст. л сливок, 1 очень спелый авокадо, сок половинки лимона, 3-4 пера зеленого лука, 40 гр. красной икры

Веррины с авокадо-творожным муссом Веррины с авокадо-творожным муссом 1. Приготовить все ингредиенты. Авокадо и лимон тщательно вымыть. 2. Для приготовления верринов с муссом авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Специальной ложкой достать всю мякоть. Обильно полить ее соком лимона, чтобы не потемнела. 3. Козий сыр, поч... Ингредиенты: авокадо – 1 шт., сыр козий (творожный)– 200 г, сливочный сыр – 200 г, сметана – 2-3 ст. л., лимон – 1 шт., укроп – несколько веточек, соль по вкусу.