Вермишель с беконом

21 рецепт

Вермишель с беконом рецепт с фото Вермишель с беконом рецепт с фото Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления вермишели с беконом. Если совсем нет времени, а ваши домочадцы желают быстрого ужина, то это блюдо готовиться быстро, на скорую руку, а ваша семья будет довольна и сыта. Вермишель в сочетании с беконом ... Ингредиенты: Вермишель (500 г.), Сливки 35% жирности (2 ст.ложк), Масло сливочное (100 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Вода (2 л.), Бекон (200 г.), Лук репчатый (1 шт.)

Паста "Карбонара" с беконом Паста "Карбонара" с беконом Такой соус готовится очень легко! Да, схема упрощена, но по вкусовым качествам рецепт максимально приблизил его к оригиналу. Такой способ - оригинальная идея для экономии времени. Попробуйте приготовить такую пасту дома и вы удивитесь, что стоять 3 часа у п... Ингредиенты: Спагетти 160 Грамм, Бекон 80-100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сыр пармезан 60 Грамм, Соль, перец, специи Итальянские травы По вкусу

Куриный суп с пшеном и вермишелью Куриный суп с пшеном и вермишелью Сварить куриный бульон (я потом куриное мясо отделяю от костей и возвращаю его в суп) На небольшом количестве масла вытопить нарезанный бекон Нарезать лук и добавить его к бекону Пассеровать лук с беконом Добавить натертую морковь, поперчить Обжарить до мяг... Ингредиенты: Курица - 500 г, Бекон (сырокопченый лучше) - 80 г, Вермишель - 1/2 стак., Пшено - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо перепелиное (по желанию вареные) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Сырный суп с беконом Сырный суп с беконом Клубни картофеля очистите от корки, ополосните, нарежьте кубиками. С моркови снимите верхний слой, овощ нашинкуйте на мелкой терке. На огонь поставьте кастрюлю подходящего объема, влейте воду, вскипятите, посолите, затем поместите внутрь кусочки картофеля. ... Ингредиенты: Картофель – 250 г, Сырок плавленый – 2 шт., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Вермишель – 100 г, Бекон – 300 г, Петрушка – 20 г, Вода – 1,5-2 л, Растительное масло – 20 мл, Соль, перец – по вкусу

Болгарский шпинатовый суп с иогуртом и беконом (вариант) Болгарский шпинатовый суп с иогуртом и беконом (вариант) Зажарка: На 4 ст.л оливкого масла,пожарить зеленый лук и сельдерей 2 минуты. Иогуртовый соус: У меня очень густой иогурт,поэтому я разбавила 2.5 ст иогурта с 0.5 ст воды,думаю можно использовать густой кефир 3 ст.Добавить к разведеному с водой иогурту 2 кру... Ингредиенты: 400 гр. свежего шпината, 1 ст. мелко резаный зеленый лук, 1 ст.л. тертый сельдерей(веточка), 0.5 ст. мелкая вермишель, 150 гр. бекон, 2,5 ст. иогурт густой(0.5 ст.вода), 2 крупных желтка, 1 ст.мелко-рубленая петрушка, оливковое масло 4 ст.л., 1 литр воды, с...

Сливочная "Карбонара" Сливочная "Карбонара" Изначально такую пасту в сырно-сливочном соусе готовили для итальянских шахтеров. Блюдо очень сытное, что позволяло шахтерам быстро насыщаться и справляться с тяжелым физическим трудом. Если хотите узнать, как приготовить сливочную "Карбонару", см... Ингредиенты: Спагетти 200 Грамм, Соль По вкусу, Бекон 180 Грамм (сырокопченый), Желток 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 110 Миллилитров, Пармезан 40 Грамм (тертый), Базилик 1 Пучок, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Паста с моцареллой Паста с моцареллой Я бы назвала этот рецепт одновременно простым, классическим и гениальным. Что может быть привычнее, чем соединить спагетти с томатным соусом и сыром? Подавайте это блюдо с панчеттой, которая уже есть в составе. Но для начала посмотрите, как приготовить паст... Ингредиенты: Паста 500 Грамм, Моцарелла 125 Грамм, Панчетта или бекон 100 Грамм, Помидоры без кожи, перемолотые 500 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Базилик 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Пармезан По вкусу, Острый перец чили ...

Сырный суп "Ностальгия" Сырный суп "Ностальгия" Очень удобно варить такие супы из готовых смесей замороженных овощей – быстро и без возни. Но осенью, конечно, вкуснее взять свежие овощи. Причем смешать их можно в любых сочетаниях – лишь бы вам было вкусно! Можно добавить в суп вермишель или рис, заменив ... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки (некрупный), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Цветная капуста 150 Грамм, Фасоль зеленая стручковая 150 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Кукуруза консервированная 1 Стакан, Сыр плавленый 200 Грамм, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Майор...

Фриттата из спагетти Фриттата из спагетти Это идеальное угощение для пикника, оно вкусно и в горячем, и в холодном виде. При приготовлении можно добавить любое мясо, мясное ассорти, бекон или колбасу. Сыр выбирайте на свой вкус, но лучше – копченый. Томатный соус необязателен, можно приготовить и б... Ингредиенты: Паста сухая 500 Грамм, Соус томатный 500 Грамм (готовый), Яйцо 3-4 Штук, Сыр твердый 2 Ст. ложки (тертый), Салями 100 Грамм (или бекон), Сыр копченый 100 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Минестроне с тыквой Минестроне с тыквой В казане или любой другой кастрюле с толстым дном обжариваем бекон. К бекону добавляем нарезанный кубико лук и нарезанную соломкой морковь, тушим 2–3 минуты. Затем добавляем нарезанный кубиком перец,тушим еще 3 минуты. К овощам добавляем очищенные от кожуры... Ингредиенты: бульон куриный – 1 л, бекон – 150 г, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., помидоры – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., фасоль белая консервированная – 1 банка, вермишель "паутинка" – 50 г, тыква – 200 г, соль, свежемолотый перец и шафран – по вкусу, зелень

Загрузка