21 рецепт
Вермишель с беконом
Вермишель с беконом рецепт с фото Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления вермишели с беконом. Если совсем нет времени, а ваши домочадцы желают быстрого ужина, то это блюдо готовиться быстро, на скорую руку, а ваша семья будет довольна и сыта. Вермишель в сочетании с беконом ... Ингредиенты: Вермишель (500 г.), Сливки 35% жирности (2 ст.ложк), Масло сливочное (100 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Вода (2 л.), Бекон (200 г.), Лук репчатый (1 шт.)
Паста "Карбонара" с беконом Такой соус готовится очень легко! Да, схема упрощена, но по вкусовым качествам рецепт максимально приблизил его к оригиналу. Такой способ - оригинальная идея для экономии времени. Попробуйте приготовить такую пасту дома и вы удивитесь, что стоять 3 часа у п... Ингредиенты: Спагетти 160 Грамм, Бекон 80-100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сыр пармезан 60 Грамм, Соль, перец, специи Итальянские травы По вкусу
Куриный суп с пшеном и вермишелью Сварить куриный бульон (я потом куриное мясо отделяю от костей и возвращаю его в суп) На небольшом количестве масла вытопить нарезанный бекон Нарезать лук и добавить его к бекону Пассеровать лук с беконом Добавить натертую морковь, поперчить Обжарить до мяг... Ингредиенты: Курица - 500 г, Бекон (сырокопченый лучше) - 80 г, Вермишель - 1/2 стак., Пшено - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо перепелиное (по желанию вареные) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу
Сырный суп с беконом Клубни картофеля очистите от корки, ополосните, нарежьте кубиками. С моркови снимите верхний слой, овощ нашинкуйте на мелкой терке. На огонь поставьте кастрюлю подходящего объема, влейте воду, вскипятите, посолите, затем поместите внутрь кусочки картофеля. ... Ингредиенты: Картофель – 250 г, Сырок плавленый – 2 шт., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Вермишель – 100 г, Бекон – 300 г, Петрушка – 20 г, Вода – 1,5-2 л, Растительное масло – 20 мл, Соль, перец – по вкусу
Болгарский шпинатовый суп с иогуртом и беконом (вариант) Зажарка: На 4 ст.л оливкого масла,пожарить зеленый лук и сельдерей 2 минуты. Иогуртовый соус: У меня очень густой иогурт,поэтому я разбавила 2.5 ст иогурта с 0.5 ст воды,думаю можно использовать густой кефир 3 ст.Добавить к разведеному с водой иогурту 2 кру... Ингредиенты: 400 гр. свежего шпината, 1 ст. мелко резаный зеленый лук, 1 ст.л. тертый сельдерей(веточка), 0.5 ст. мелкая вермишель, 150 гр. бекон, 2,5 ст. иогурт густой(0.5 ст.вода), 2 крупных желтка, 1 ст.мелко-рубленая петрушка, оливковое масло 4 ст.л., 1 литр воды, с...
Сливочная "Карбонара" Изначально такую пасту в сырно-сливочном соусе готовили для итальянских шахтеров. Блюдо очень сытное, что позволяло шахтерам быстро насыщаться и справляться с тяжелым физическим трудом. Если хотите узнать, как приготовить сливочную "Карбонару", см... Ингредиенты: Спагетти 200 Грамм, Соль По вкусу, Бекон 180 Грамм (сырокопченый), Желток 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 110 Миллилитров, Пармезан 40 Грамм (тертый), Базилик 1 Пучок, Масло оливковое 1 Ст. ложка
Паста с моцареллой Я бы назвала этот рецепт одновременно простым, классическим и гениальным. Что может быть привычнее, чем соединить спагетти с томатным соусом и сыром? Подавайте это блюдо с панчеттой, которая уже есть в составе. Но для начала посмотрите, как приготовить паст... Ингредиенты: Паста 500 Грамм, Моцарелла 125 Грамм, Панчетта или бекон 100 Грамм, Помидоры без кожи, перемолотые 500 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Базилик 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Пармезан По вкусу, Острый перец чили ...
Сырный суп "Ностальгия" Очень удобно варить такие супы из готовых смесей замороженных овощей – быстро и без возни. Но осенью, конечно, вкуснее взять свежие овощи. Причем смешать их можно в любых сочетаниях – лишь бы вам было вкусно! Можно добавить в суп вермишель или рис, заменив ... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки (некрупный), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Цветная капуста 150 Грамм, Фасоль зеленая стручковая 150 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Кукуруза консервированная 1 Стакан, Сыр плавленый 200 Грамм, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Майор...
Фриттата из спагетти Это идеальное угощение для пикника, оно вкусно и в горячем, и в холодном виде. При приготовлении можно добавить любое мясо, мясное ассорти, бекон или колбасу. Сыр выбирайте на свой вкус, но лучше – копченый. Томатный соус необязателен, можно приготовить и б... Ингредиенты: Паста сухая 500 Грамм, Соус томатный 500 Грамм (готовый), Яйцо 3-4 Штук, Сыр твердый 2 Ст. ложки (тертый), Салями 100 Грамм (или бекон), Сыр копченый 100 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Минестроне с тыквой В казане или любой другой кастрюле с толстым дном обжариваем бекон. К бекону добавляем нарезанный кубико лук и нарезанную соломкой морковь, тушим 2–3 минуты. Затем добавляем нарезанный кубиком перец,тушим еще 3 минуты. К овощам добавляем очищенные от кожуры... Ингредиенты: бульон куриный – 1 л, бекон – 150 г, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., помидоры – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., фасоль белая консервированная – 1 банка, вермишель "паутинка" – 50 г, тыква – 200 г, соль, свежемолотый перец и шафран – по вкусу, зелень