Вермишелевый торт

3 рецепта

Вермишелевый торт Вермишелевый торт Вермишель и «ракушки» сварить по отдельности в подсоленной воде. Воду слить, макаронные изделия соединить, заправить 1 ст. ложкой масла и охладить. Творог протереть через сито, растереть с яйцами и сахаром, зат... Ингредиенты: корица молотая - 1/2 ч. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, вишня свежая или замороженная - 3 ст. ложки, ликер амаретто - 2 ст. ложки, шоколад тертый - 2 ст. ложки, цукаты лимонные - 50 г, миндаль рубленый - 2 ст. ложки, фисташки рубленые - 2 ст. ложки, с...

Вермишелевая запеканка с творогом рецепт с фото Вермишелевая запеканка с творогом рецепт с фото Вермишелевая запеканка с творогом – традиционная выпечка, которую можно назвать бабушкиной. А ведь это действительно так, потому что многие помнят, как именно бабушка им в детстве готовила запеканку из вермишели и творога с вкусным ванильным ароматом. Блюдо... Ингредиенты: Творог (500 г.), Вермишель (300 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Сахарный песок (1 стак.), Ванилин (0.2 г.), Масло сливочное (10 г.), Поваренная соль (0.3 ч.ложк), Вода (1 л.)

Творожно-вермишелевая запеканка Творожно-вермишелевая запеканка Нехитрый набор продуктов для запеканки. Первым делом быстро отварить вермишель до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Яйца разделить на желтки и белки. Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром, желтками. Добавить сметану и вермишель, перемешать. Взби... Ингредиенты: Соль ( щепотка), Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Сметана - 100 г, Вермишель ( ,паутинка,) - 300 г, Творог - 400 г, Изюм ( по желанию)