Вермишелевая запеканка с творогом

10 рецептов

Яблочно-вермишелевая запеканка Яблочно-вермишелевая запеканка Вермишель отварите согласно инструкции, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Соедините творог, яйца, сахар, сметану, перемешайте с охлажденной вермишелью. Половину смеси выложите в смазанную маслом фо... Ингредиенты: Вермишель - 300 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Творог - 180 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Соль - 1 щепот.

Творожно-вермишелевая запеканка Творожно-вермишелевая запеканка Нехитрый набор продуктов для запеканки. Первым делом быстро отварить вермишель до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Яйца разделить на желтки и белки. Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром, желтками. Добавить сметану и вермишель, перемешать. Взби... Ингредиенты: Соль ( щепотка), Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Сметана - 100 г, Вермишель ( ,паутинка,) - 300 г, Творог - 400 г, Изюм ( по желанию)

Вермишелевая запеканка с творогом Вермишелевая запеканка с творогом 1. Вермишель отварите в подсоленной воде в соотношении 1:4. Откиньте на дуршлаг. 2. Творог смешайте с яичными желтками, сахаром, растопленным маслом и лимонной цедрой. 3. В творожную массу добавьте вермишель, нарезанные цукаты, орехи, тщательно перемешайте,... Ингредиенты: вермишель - 200 граммов, творог - 400 граммов, яйца - 4 штуки, масло сливочное - 2 ст. ложки, сахар - 4 ст. ложки, цедра лимона - 1 штука, цукаты - 100 граммов, орехи кедровые - 1 стакан, сироп абрикосовый - 4 ст. ложки

Вермишелевая запеканка с творогом рецепт с фото Вермишелевая запеканка с творогом рецепт с фото Вермишелевая запеканка с творогом – традиционная выпечка, которую можно назвать бабушкиной. А ведь это действительно так, потому что многие помнят, как именно бабушка им в детстве готовила запеканку из вермишели и творога с вкусным ванильным ароматом. Блюдо... Ингредиенты: Творог (500 г.), Вермишель (300 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Сахарный песок (1 стак.), Ванилин (0.2 г.), Масло сливочное (10 г.), Поваренная соль (0.3 ч.ложк), Вода (1 л.)

Запеканка вермишелевая Запеканка вермишелевая Вермишель отварить, перемешать с творогом, яйцом, сахаром, выложить в форму и выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Ингредиенты: Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 100 г, Вермишель (паутинка) - 50 г

Запеканка вермишелево-творожная Запеканка вермишелево-творожная Отварить вермишель Смешать вермишель с творогом,изюмом. Добавить 3 яйца Добавить сахар по вкусу. Соду погасить уксусом или соком лимона. Выложить в форму для запекания. Смешать яйцо со сметаной и этой смесью смазать запеканку. Запекать при 200 град. 30 мин.... Ингредиенты: Вермишель 300 гр, Творог 500 гр, 4 яйца, 100гр сметаны, Сахар по вкусу, Изюм 50 гр, 0,5 ч.л. соды,погашенной уксусом или соком лимона.

Творожная запеканка с орехами Творожная запеканка с орехами Для приготовления этой запеканки можно использовать остатки вермишели, которая у вас оказалась не съеденной от предыдущего обеда или ужина. Таким образом и продукт не пропадет и вы порадуете семью хорошим блюдом. Творог берите жирностью 5-9 %. Подавайте зап... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Вермишель короткая 100 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 40 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Апельсин 0,5 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Орехи грецкие 15 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Вермишелевая запеканка Вермишелевая запеканка Очень простая и в то же время сытная вермишелевая запеканка - прекрасный выход из ситуации, когда времени мало, а скушать что-то хочется. Кроме указанных в рецепте ингредиентов вы можете использовать творог и изюм. Кисель выбирайте на свое усмотрение. Предл... Ингредиенты: Вермишель 250 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Кисель 1 Ст. ложка (сваренный), Вишня 5-6 Штук (для украшения)

Запеканка с вермишелью и творогом Запеканка с вермишелью и творогом Перед началом смешивания ингредиентов для творожной запеканки следует отварить вермишель (спагетти). Ее требуется варить не более 5-8 минут, а после тщательно промыть и отставить в сторону до полного остывания. Затем берут творог, перекладывают его в глубок... Ингредиенты: вермишель - 450 гр, творог - 400 гр, яйца - 3 шт, сметана (10%) - 200 гр, сахар - 3 ст. л., молоко - 2 ст. л.

Бабка с начинкой (запеканка из вермишели с мясной начинкой) Бабка с начинкой (запеканка из вермишели с мясной начинкой) Еще один народный шедевр "сытно-вкусно-бюджетно" - это БАБКА. Не претендую на академичность данного вступления, но в моем окружении принято, что бабка - это лапша (макароны, вермишель, ракушки... - макаронные изделия) + яйца или лапша + яйца + творог. Все. ... Ингредиенты: сваренная вермишель - 3 хороших пригоршни., яйца куриные - 4 шт, крахмал - 1 ст.л, соль, мое дополнение: гр. 50 тертого голландского сыра., куриные бедрышки - 3 шт, лук репчатый - 1 крупная шт, зеленый лук - пучок, укроп и петрушка - по пол-пучка, сухой бол...