Верещака с хлебным квасом

2 рецепта

Верещака с хлебным квасом Верещака с хлебным квасом Это один из белорусских кулинарных рецептов, который содержит любимые белорусами продукты. Это сало и хлебный квас. Такое первое блюдо хорошо готовить в деревне, где выбор продуктов небольшой, зато под рукой всегда есть овощи с грядки, кусочек сала, мука и ... Ингредиенты: Квас (хлебный) - 0.25 стак. (200 мл), Сало - 200 гр, Лук (можно 2 шт.) - 1 шт., Сельдерей (корень) - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Мука (можно 3) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Верещака из свинины Верещака из свинины Свинину нарезать средними кусками,промыть и обсушить. Лук почистить,нарезать полукольцами. Сложить свинину, лук,черный перец в одну ёмкость и как следует помять.После поставить в холодильник на минут 40. Разогреть растительное масло и выложить охлажденные м... Ингредиенты: свинина 1,2 кг, лук репчатый 3 средних шт, квас хлебный 3-4 ст, перец черный,соль, лавровый лист 2 шт, тмин 2 щепотки, растительное масло для обжаривания