Венские сосиски в дрожжевом тесте

5 рецептов

Венские сосиски в дрожжевом тесте Венские сосиски в дрожжевом тесте Соединить все продукты, кроме сосисок, замешать тесто. Поделить тесто на шесть частей, накрыть влажной тканью, отставить минут на десять. Раскатать один кусок в тоненький овальный пласт. На середину положить венскую сосиску. Сделать с нескольких сторон пять... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 100 мл, масло сливочное - 20 г, сахар - 10 г, дрожжи сухие - 3 г, сосиски венские - 6 шт., соль - 1/2 ч.л.

Капустный пирог на слоёном тесте с копчёностями Капустный пирог на слоёном тесте с копчёностями Для приготовления пирога нужно взять готовое слоёное дрожжевое тесто, капусту, каплю кетчупа, крупную луковицу, масло растительное и разные копчености, по желанию. Тесто предварительно полностью разморозить и разделить на две части. Одну часть взять чуть бо... Ингредиенты: Балык варенокопчёный - 60 г, Капуста белокочанная - 400 г, Кетчуп - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец душистый - 2 г, Свиная грудинка копчёная - 50 г, Сосиски Венские - 1 шт., Тесто слоёное дрожжевое - 500 г,...

Пирог Зайка с морковкой Пирог Зайка с морковкой Замесить дрожжевое тесто как обычно на пироги. Дать подняться. Начинка №1. Весь лук порезать и обжарить на растительном масле. Часть отложить для картофельной начинки. Молодую капусту мелко нашинковать и добавить к луку. Посолить и потушить. Добавить сосиск... Ингредиенты: Сливки - 1,25 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,25 стак., Соль (щепотка + во все начинки по вкусу), Дрожжи - 2,5 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (молодая, начинка №1), Лук репчатый (+ в начинку №3), Сосиска (венская), Яйцо куриное ( в начинку №2), Р...

Пирог "зайка с морковкой" с разной начинкой Пирог "зайка с морковкой" с разной начинкой Замесить тесто как на пироги.Пока оно подходит, приступим к приготовлению начинок. Начинка №1. Весь лук порезать и обжарить на растительном масле. Часть отложить для картофельной начинки. Молодую капусту мелко нашинковать и добавить к луку. Посолить и поту... Ингредиенты: продукты: для дрожжевого теста: сливки – 1,25 ст. + на подмес, яйцо – 1 шт., мука – 4,25 ст., сахар – 0,25 ст., соль – 1,5 ч.л., сливочное масло(маргарин) – 10 ст.л. (у меня 50:50), дрожжи быстродействующие сухие – 2,5 ч.л., начинка №1: капуста, лук репчаты...

Британская пицца Британская пицца Начнем с соуса. Я его готовила несколько заранее. Такой соус хранится в холодильнике около недели. А может, и дольше, не пробовала. У меня стоял и дожидался своей участи 5 дней. Помидоры надрезаем крестом, заливаем кипятком, снимаем кожуру, режем «любимыми»... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 600-650 г, Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Помидор (примерно) - 1 кг, Орегано (сушеный) - по вкусу, Базилик (сушеный) - по вкусу, Розмарин (сушеный) - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Смесь ...