Венские конвертики

4 рецепта

Венские конвертики Венские конвертики Яйца отвариваем и натираем на терке. Соединяем со всеми ингредиентами: мукой, размягченным маслом, желтком, цедрой, сахаром, и перемешиваем тщательно. Замешиваем тесто, затем раскатываем в пласт, толщиной 0,3 см и разрезаем на квадраты, величиной 7,5 х 7,5.... Ингредиенты: мука 350 г, яйца отварные 2 шт., масло сливочное 200 г, сахар 80 г, желток 1 шт., белок 1 шт., цедра лимона 1 ч.л., джем фруктовый 150 г

Кофе по-венски Кофе по-венски Что бы приготовить кофе по-венски, для начала необходимо сварить кофе. Для этого в турку высыпьте молотый кофе, залейте холодной водой и доведите до кипения, добавьте сахар по вкусу, перемешайте. Готовый кофе процедите в чашку. Сверху при помощи ложки или к... Ингредиенты: молотый кофе – 2 чайные ложки, холодная вода – 300 мл, взбитые сливки – 2 столовые ложки, сахар по вкусу.

Конверт с беконом и соусом бешамель Конверт с беконом и соусом бешамель Приготовить сладкое тесто по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/50254-venskiy-hleb-ot-rishara-bertine-pain-viennois Выложить тесто на присыпанный мукой стол,собрать его в не тугой шар.Раскатать его в прямоугольник,до толщины примерно в 5 мм. Нарезать ... Ингредиенты: 250 мл молока, 500 г муки хлебопекарной, 60 г сливочного масла (комнатной температуры), 40 г сахара, 15 г свежих дрожжей (у меня сухие быстродействующие), 10 г соли, 2 крупных яйца, + 1 яйцо, разболтанное с солью, бекон, 100 г сыра, СОУС БЕШАМЕЛЬ: 25 г слив...

Капустный шницель Капустный шницель Приготовить шницель из капусты можно очень быстро и просто, а в итоге получается вкуснейшее блюдо. Рассчитывать порции нужно исходя из того, сколько штук нужно для одной. Я приготовила пять шницелей, которые разделила по 2-3 штуки на порцию. Указанных ингре... Ингредиенты: Капустные листья - 7 шт., Яйцо - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ст.л., Сухари панировочные - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки