Венские вафли без молока в вафельнице

33 рецепта

Венские вафли без молока в вафельнице Венские вафли без молока в вафельнице 1. Необходимое количество пшеничной муки просеять в отдельную сухую и чистую миску, разбивая все возможные комочки. Добавить к муке разрыхлитель для более пышной структуры теста и хорошо перемешать все сухие ингредиенты между собой.2. Отделить яичные белки ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 110 гр, Йогурт - 300 мл, Куриные яйца - 2 шт.

Венские вафли на сметане в электровафельнице Венские вафли на сметане в электровафельнице Подготовить продукты. Как для любой выпечки, все должны быть комнатной температуры. Молочные продукты достать из холодильника хотя бы минут за 15. В глубокую чашу просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли и ванилин, перемешать. В другую чашу разб... Ингредиенты: Пшеничная мука (МакFа, высший сорт.) - 210 гр, Сметана (Использовалась 15% Простоквашино.) - 250 гр, Куриные яйца (СО) - 3 шт., Сахар - 140 гр, Ванилин - 1 гр, Разрыхлитель - 12 гр, Соль (Щепотка.) - по вкусу, Лимонный сок - 10 мл

Венские вафли на кефире Венские вафли на кефире Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, насыпаем сахар, растираем в пышную массу, добавляем яйца, взбиваем с помощью миксера. Вливаем кефир, перемешиваем. Вводим муку с ванилином и разрыхлителем, перемешиваем, получаем густое тесто вязкой консисте... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Кефир - 200 мл, Пшеничная мука - 350 гр, Ванилин - 5 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л.

Венские вафли с ванильным экстрактом нежные Венские вафли с ванильным экстрактом нежные 1. Масло растапливаем в микроволновке.2. Яйца взбиваем с помощью миксера до образования пены.3. Соединяем яйца с маслом и сахаром, взбиваем миксером, затем вливаем теплую воду и экстракт ванили.4. В отдельную емкость просеиваем муку и разрыхлитель, перемеши... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 гр, Яйца - 5 шт., Сахар (тростниковый) - 325 гр, Ванильный экстракт - 3 мл, Вода (теплая) - 240 мл, Мука - 500 гр, Разрыхлитель - 20 гр

Домашние венские вафли с ванилью Домашние венские вафли с ванилью Яйца растереть с сахаром Сливочное масло растопить смешать с яйцами Взбить. Всыпать просеянной муки. Добавить гашеной соды. Еще раз хорошо перемешать. Выпекать в специальной форме. Подавать с фруктами или сладким соусом) Приятного аппетита Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 300 гр, Сливки - 1 стак. (200 мл), Лимонная цедра - по вкусу, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 0.5 чайн.л., Крахмал - 1 чайн.л., Сметана (или 4) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Ванильный сахар - по вкусу

Венские вафли для электровафельницы Венские вафли для электровафельницы Смотрите, как приготовить тесто на венские вафли для электровафельницы в домашних условиях. Сделать это очень просто, да и выпекаются вафли очень быстро. Что может быть лучше десерта к чаю на скорую руку? Перед подачей вафли можно полить сиропом или шоколад... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Мука 250-300 Грамм

Вафли в вафельнице Вафли в вафельнице Сегодня я расскажу вам свой рецепт, как приготовить вафли в вафельнице. Вы без проблем сможете приготовить вкуснейшие вафли для всей семьи из доступных и привычных продуктов. Для приготовления вафель можно взять натуральный йогурт, простоквашу или кефир. Дл... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 50-70 Грамм, Кефир 2,5% 250 Миллилитров, Сахар 5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 2,5-3 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Отдушка любая По вкусу

Венские вафли мягкие Венские вафли мягкие Тороплюсь показать вам, как приготовить венские вафли мягкие и воздушные, от них точно будут в восторге и взрослые, и дети. Отдельное взбивание белка не займет много времени, но вы точно почувствуете разницу уже с первой пробы :) Для аромата в тесто при жел... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Кефир 2 Стакана, Растительное масло 1/4 Стакана, Мука 1.5 Стакана (примерно), Кукурузный крахмал 1/2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки

Творожные венские вафли с отрубями Творожные венские вафли с отрубями В миске смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем творог и яйцо. Хорошенько перемешиваем и заливаем в вафельницу. Время готовки зависит от модели вашей вафельницы. Горячие вафли можно посыпать тертым сыром или украсить их фруктами, шоколадом, ягодами. Ингредиенты: Овсяные отруби - 2 столовые ложки, Мягкий творог - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Крахмал - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Венские вафли с корицей Венские вафли с корицей В одной миске взбить яйца, мягкое масло и тростниковый сахар. Все должно быть комнатной температуры. Когда сахар полностью растворится, добавить сахарную пудру. Продолжать взбивать до однородной консистенции. После добавить кефир. Всыпать постепенно муку и ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливочное масло - 200 г, Тростниковый сахар - 6 столовых ложек, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Кефир - 3 столовые ложки, Разрыхлитель - на кончике ножа, Молотая корица - по вкусу, Ванильный сахар - по вкус...

Загрузка