Венгерский салат

122 рецепта

Венгерский салат Венгерский салат Как узнал позже, в Венгрии салат называется по-другому, вот только перевода никто не знает, поэтому решили назвать его именно так. Рецепт приготовления очень простой, а продукты доступные и недорогие. Салат не нужно настаивать, а лучше подавать сразу, иначе... Ингредиенты: Пекинская капуста 1 Штука, Салат 4 Штуки, Болгарский перец 1/2 Штуки, Колбаса 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Консервированная кукуруза 230 Грамм, Йогурт По вкусу, Яйцо 2 Штуки

Овощной венгерский салат «Каройи» Овощной венгерский салат «Каройи» Замоченную белую фасоль рекомендуется сварить заранее. Картофель (не рассыпчатый!) отварить в мундире, очистить, нарезать тонкими кружочками. Зеленый перец очистить от семян, помидоры ошпарить и снять с них кожицу, малосольные огурцы очистить и все это наре... Ингредиенты: Фасоль (консервированная или сухая) - 120 г, Картофель - 300 г, Перец болгарский - 150 г, Помидор - 300 г, Огурец (малосольный) - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Листья салата|Салат ( зелёный) - 2 вилок, Желток яичный (в майонез) - 2 шт, Масло растительное (в м...

Венгерский салат Венгерский салат Для венгерского салата лучше всего подойдут большие мясистые сладкие перцы разных цветов. В идеале это должны быть перцы красных, желтых и зеленых цветов. Так салат в конечном итоге будет выглядеть ярко, красиво и интересно.Болгарские перцы вымыть под холод... Ингредиенты: Болгарский перец (разных цветов) - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 160 гр, Помидоры - 400 гр, Салями - 200 гр, Овощной бульон - 100 мл, Оливковое масло - 120 мл, Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - 50 гр

Салат "Будапешт" Салат "Будапешт" Достойный и доступный салатик, приготовьте, он разнообразит Ваш стол, подойдет и в будни, а так же станет заметным блюдом в праздничном меню... ​​Приступим : баночку белой фасоли освободите от жидкости, нарежьте средней соломкой отварное говяжье... Ингредиенты: Фасоль консервированная ( белая) - 1 бан., Сердце (говяжье) - 500 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Помидоры черри - 10 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец че...

Салат из перца с ветчиной Салат из перца с ветчиной Ветчину порезать кубиком. Так же кубиком порезать сыр. Сыр соединить с ветчиной. Оба перца освободить от семян и перегородок. Болгарский порезать крупным кубиком. Соединить с ветчиной и сыром. Мелко порезать венгерский перец. Добавить к остальным ингредиент... Ингредиенты: Ветчина - 500 г, Сыр колбасный - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили (венгерский слабожгучий) - 1 шт, Майонез - 3 ст. л.

Венгерский салат Венгерский салат Колбасу нарезать тонкими полосками. Перец и лук разделить пополам , и также нарезать тонкими полосками. Порезать мелко чеснок или потереть на мелкой тёрке.Сметану , уксус ,чеснок , соль, перец смешать. Полить соусом салат. Посыпать зелёным луком. Сразу пода... Ингредиенты: 2 перца болгарского сладкого, 150 гр. колбасы салями (лучше варёно-копчёной), 1 мал красная луковица, лук зелёный для украшения, для соуса, 4-5 ст. л сметаны 25%, 1 ч.л. уксус яблочный, 2 зубчика чеснока, соль , черный перец

Теплый сытный салат Теплый сытный салат Куриную грудку жарим на растительном масле до готовности. Перепелиные яйца варим вкрутую 5 минут. Заливаем холодной водой, чистим. Картофель тщательно моем и варим в мундире. Бекон режем на 4-5 частей полоску и жарим без масла / жарим в духовке примерно 8 м... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка, 10 помидорчиков черри, упаковка перепелиных яиц (10 или 12 шт), пачка салата корн, пачка маленьких шариков моцареллы (ок. 10 шт. ), маленькая упаковка венгерского бекона, 5-8 шт. маленького молодого картофеля, растительное масло дл...

Салат "гундель" Салат "гундель" Шляпки грибов разрезать на ломтики, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и потушить в раст. масле до мягкости грибов. Отварить стручковую фасоль и спаржу, у меня фасоль была замороженная, а спаржа консервированная, нарезать кусочк... Ингредиенты: грибы (шампиньоны) - 200 г, зеленая стручковая фасоль - 100 г, спаржа (у меня маринованая) - 100 г, перец сладкий - 1 шт., помидоры - 1 ( 100 гр. черри), огурец - 1, растительное масло - 50 г, лимонныйсок - 1 ч.л., салат латук - 1 пучок, петрушка, сахар, со...

Салат с пряным языком и овощами Салат с пряным языком и овощами Свиные языки, сваренные в насыщенном пряностями бульоне, очень хороши на вкус. Отлично подходят в качестве закуски или компонента бутерброда. Поэтому варите сразу побольше, не пожалеете! Языков я всегда варю побольше, они вкусны не только в салате, но и про... Ингредиенты: язык свиной 2 Штуки, лук репчатый 1 Штука, смесь перцев горошком 1 Чайная ложка, имбирь 4-5 Ломтиков, бадьян 2-3 Долек (часть от целой звездочки), сахар 1 Чайная ложка, салат айсберг 1/2 Штуки, помидоры черри 10 Штук, маслины 10 Штук, яйца 2 Штуки, лук крас...

Пикантный картофельный салат. Пикантный картофельный салат. Ароматный и острый салат из картофеля готовится несложно и обходится недорого. А по вкусу такой салат придется всем любителям пикантных закусок. И обязательно возьмите на вооружение рецепт заправки из этого салатика, он выручит вас неоднократно. Овощи вымо... Ингредиенты: картофель 600 Грамм (лучше неразваривающихся сортов), лук красный 1 Штука, перец венгерский среднеострый 1/2 Штуки, сельдерей черешковый 1 Штука, чеснок соленый 5-6 Зубчиков, укроп 1/2 Пучка, петрушка 1/2 Пучка, горчица зерновая 2 Ст. ложки (неострая), саха...

Загрузка