Венгерский гуляш со сладким перцем

58 рецептов

Венгерский гуляш Венгерский гуляш Мясо нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить 3 л холодной воды. Когда закипит, снять пену, посолить и варить на слабом огне 40 мин. Овощи очистить. У сладких перцев удалить семена и белые прожилки, мякоть нарезать квадратиками. Лук измельчить, помидор... Ингредиенты: 500 гр. говядины, 3 сладких перца, 1 луковица, 1 морковка, 3 помидора5-6 картофелин, половинка красного острого перца, 1 ч.л. молотой паприки, зелень любая

Венгерский гуляш со сладким перцем Венгерский гуляш со сладким перцем Традиционный гуляш готовится из говядины или телятины. Мясо внимательно очистить от плевы и жил, затем порезать на небольшие кусочки. Обжарить мясные кусочки на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Когда мясо обжарится со всех ... Ингредиенты: говядина - 500 г, вино красное - 200 г, перец болгарский красный - 3 шт., паприка молотая - 8 ст.л., масло оливковое - 3-4 ст.л., сметана - 3 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Венгерский гуляш Венгерский гуляш Для жарки мяса можно взять растительное масло или смалец (классически), который предварительно нужно растопить на сковороде до полного вытапливания жира. После чего шкварки вылавливаем шумовкой и начинаем готовить. Очень важно взять хороший свежий кусок мяс... Ингредиенты: чеснок - 3 стакана, перец болгарский - 1 шт., тмин - 1 ч. л., паприка сладкая - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, масло растительное - по вкусу, лук зеленый - по вкусу

Венгерский гуляш из курицы Венгерский гуляш из курицы Готовим маринад. Смешиваем в мисочке (в которую будет удобно обмакивать грудки): кумин, кориандр, черный перец, каенский перец, паприку и петрушку Добавляем по желанию тимьян и эстрагон Наливаем немного воды, чтобы образовалась густая кашица. Обратите внима... Ингредиенты: Грудка куриная - 2.5 кг, Бульон (куриный) - 1 л, Лук репчатый - 3 шт, Перец сладкий красный - 3 шт, Соль (или по вкусу) - 1 ст. л., Бекон - 100 г, Кумин (молотый) - 2 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) ...

Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Берем глубокую и вместительную кастрюлю, желательно с толстым дном. У меня кастрюля емкостью 5 литров. Сало нарезаем и отправляем в кастрюлю, как только сало прожарилось, добавляем нарезанный полукольцами лук и тушим под крышкой по прозрачности. Мясо говяди... Ингредиенты: говядина - 500 г, телятина - 500 г, ребра свиные - 500 г, сало копченое с мясными прослойками - 50 г, колбаски сырокопченые - 2 шт., красный болгарский перец - 1 шт., картофель - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, перец острый зеленый - 2 шт., лепестки перца чили -...

Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко Мясо нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить 3 л холодной водой. Когда закипит, снять пену, посолить и варить на слабом огне 40 мин. Овощи очистить. У сладких перцев удалить семена и белые прожилки, мякоть нарезать квадратиками. Лук измельчить, помидо... Ингредиенты: 3 сладких перца разных цветов, лук репчатый – 1 луковица, 800 г филе говядины, 1 ч. л. готовой приправы для гуляша, 1 ч. л. молотой паприки, морковь – 1 шт, по 0,5 свежего и сушеного жгучего перца, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки и укропа, крупные помидор...

Бограч-гуляш Бограч-гуляш Лук поджарить на растительном масле, добавить к луку сухую паприку и тушить минут 10 на маленьком огне, помешивая. Выложить мясо к луку, хорошо перемешать, добавить воды грамм 100, и тушить минут 40-50 под закрытой крышкой. Затем морковь и корень петрушки о... Ингредиенты: 1 кг говядины, 5 крупных картофелин, 4 крупных помидора (я брала помидоры порезанные кубиками Pomito), 2 крупные луковицы, 3 крупные моркови, 1 корень петрушки ( я не клала), 2 больших сладких перца, 1 острый перец (у меня был сухой), 1,5 столовых ложек пор...

Венгерский гуляш с мясным фаршем Венгерский гуляш с мясным фаршем Перец помыть, нарезать соломкой, картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, с кукурузы слить жидкость, лук порезать на 8 частей, чеснок мелко порубить, из острого перца удалить семена и порезать кружочками. Разогреть мас... Ингредиенты: сахар - 1/2 ч. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, фарш мясной - 500 граммов, перец острый - 2 стручка, лук репчатый - 2 штуки, кукуруза консервированная - 140 граммов, перец сладкий - 3 штуки, картофель - 5 штук, вино красное - 1/2 стакана, крем - 1/2...

Венгерский гуляш Венгерский гуляш Вот эта замечательная книга. Это продукты, которые нам нужны. Режeм мясо кусочками. И обжариваем. Режeм лук кубиками. Когда мясо немного поджарилось, добавляем к нему лук и тоже немного обжариваем. Теперь берём кастрюлю, выкладываем мясо с луком, добавляем ... Ингредиенты: Мясо (у меня свинина) - 600 г, Картофель - 600 г, Перец сладкий (красный) - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное, Лист лавровый - 2 шт, Петрушка, Перец красный жгучий (щепотку)...

Венгерский рыбный паприкаш Венгерский рыбный паприкаш Филе рыбы вымыть холодной водой, обсушить, наре3ать крупными кубиками. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Сладкий перец наре3ать тонкой соломкой, лук полукольцами. 3убчики чеснока - мелкими кубиками. Ра3огреть топленое масло и слегка потушить в нем ... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло топленое - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1,5 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Вино красное полусухое - 150 мл, Лимон (сок) - 1 шт, Тмин, Соль (перец,тмин, лавровый лист), Бульон (рыбный) - 150 мл

Загрузка