Венгерский гуляш по сегедски

4 рецепта

Венгерский гуляш по-сегедски Венгерский гуляш по-сегедски Начнём с мяса. Мелко режем луковицу и обжариваем на оливковом масле. Режем мясо на относительно небольшие кусочки, добавляем к луку. обжариваем, пока не посветлеет. После этого добавляем к мясу томатную пасту, специи, грибы и овощной бульон и варим на небол... Ингредиенты: Для мяса: 500 г свинины для гуляша, 1 крупная луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 500 мл овощного бульона, 1 ч.л. сладкой паприки, порошок чили на кончике ножа, молотые сушёные лисички или другие молотые грибы, соль, перец, оливковое масло, Для квашеной капус...

Гуляш по-сегедски Гуляш по-сегедски Лук нарезать полукольцами и обжарить в жире до желто-золотого оттенка. Снять с огня, посыпать паприкой и добавить немного воды (примерно 100-150 мл). Положить порезанное на куски мясо, соль, тмин, раздавленный чеснок и тушить примерно полчаса, добавить капу... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 600 г, Лук репчатый - 300 г, Жир - 60 г, Паприка сладкая (розовая) - 10 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 500 г, Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (немного), Соль (по вкусу), Тмин (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Укроп (свежа...

Гуляш по-сегедски Гуляш по-сегедски Мясо нарезать кубиками и обжарить. Лук нарезать кольцами, чеснок пропустить через пресс. Лук, чеснок, томатную пасту и молотый красный перец добавить к мясу и обжаривать все вместе в течение нескольких минут. Добавить тмин, соль. Залить бульоном. Тушить на ... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Перец красный жгучий (молотый сладкий) - 1 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Бульон - 500 мл, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 500 г, Масло топленое - 30 г, Сахар - 0,5 ч. л., ...

Halaszle/суп рыбака Halaszle/суп рыбака Любому туристу,помимо архитектурно-культурных ценностей,венгры предлагают попробовать знаменитые супы:гуляш и халасле.Гуляш - суп пастуха и готовится и говядины (кого пасут,того и едят).Халасле - суп рыбака (не рыбный суп,а,именно,суп рыбака) и,соответствен... Ингредиенты: карп 2 кг. - желательно свежий,незамороженный,а лучше - живой, 250 гр. лука, 250 гр. зеленого сладкого перца, 100 гр. помидор, столовая ложка смеси паприк, соль