Венгерские клецки нокедли

2 рецепта

Венгерские клецки нокедли Венгерские клецки нокедли Нокедли – блюдо венгерской кухни. Если нокедли заправить маслом, они вкусные и сами по себе. Но обычно их подают к гуляшу или куриному паприкашу, а также добавляют в суп. 1. Поставить большую кастрюлю воды на огонь и вскипятить. Добавить 1 ч.л. соли и 1 ст.... Ингредиенты: муки 2 Стакана, соли 1 Чайная ложка, яйца 4 Штуки, воды 2 Стакана

Пёркёльт из курицы Пёркёльт из курицы Желательно использовать филе с бедра курицы, но я готовила филе куриной грудки, и получилось очень нежное мясо, а блюдо - менее жирное. Для приготовления пёркёльта используем охлажденное куриное филе без кожи. Нужное количество паприки отмеряем на весах - э... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Паприка сладкая (молотая) - 10 г, Филе куриное - 600 г, Помидоры консервированные (кусочками в с/с) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Кориандр (молотый) - 1 ч.л., Масло раститель...