Вегетарианское тесто для пирожков

221 рецепт

Тесто для пирожков с картошкой Тесто для пирожков с картошкой Готовить тесто для пирожков будем на кефире, а замешивать его будем с помощью кухонного комбайна. Но можно это сделать и руками - это несложно и быстро. Если кефира нет, его можно заменить сметаной, но лучше ее брать нежирную - 10-15%. При использовании кеф... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Кефир (или нежирная сметана) - 250 мл, Яйца - 1 шт., Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр

Тесто для пирожков и лепешек на сухой сковороде Тесто для пирожков и лепешек на сухой сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Если из такого теста хочется приготовить сладкие пирожки или десертные лепешки, то к числу ингредиентов необходимо добавить сахар в нужном количестве. Кефир для приготовления теста лучше использовать не очень свежий, немног... Ингредиенты: Пшеничная мука - 0.5 кг, Кефир (2,5%) - 0.4 л, Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 5 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 60 мл

Картофельное тесто для пирожков Картофельное тесто для пирожков 1. Картошку очистите, вымойте, порежьте произвольно кусочками. 2. Отварите подготовленный картофель в подсоленной воде до готовности, затем слейте всю воду. 3. Разомните картофель в пюре с помощью специальной толкушки или блендера.  4. Подождите пока п... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 80 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Вегетарианское тесто для пирожков Вегетарианское тесто для пирожков Вы можете сделать большие или маленькие пирожки. Для начинки можно использовать любые овощи, а также мясо, горох, сыр, рис и так далее. Подавайте пирожки сразу из духовки, ведь они очень вкусные, или подождите немного, чтобы они остыли. Сразу после приготов... Ингредиенты: Мука 350-400 Грамм, Куркума 2 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Кокосовое масло 3/4 Стакана, Яблочный уксус 2 Чайных ложки, Вода 0,5 Стакана

Воздушное тесто для пирожков Воздушное тесто для пирожков В миску для теста положите дрожжи и сахар. Сахар можно взять и коричневый, и белый, какой вам нравится. Залейте дрожжи и сахар теплой водой. Размешайте воду, сахар и дрожжи до однородности. Просейте в миску немного муки из отмеренного количества и размешайт... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 600 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Дрожжи (прессованные, бабушкины) - 25 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Постное дрожжевое тесто для пирожков и пирогов в духовке Постное дрожжевое тесто для пирожков и пирогов в духовке Итак возьмем дрожжи сухие, муку, масло, воду теплую, соль и сахар. В теплую воду кладем дрожжи. Дадим им разойтись. Добавим сахар, соль, масло. Постепенно добавляем просеяную муку и замешиваем тесто. Убираем его в чашку, накрываем полотенцем и оставляем на ... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Мука - 300 гр, Сухие дрожжи - 8 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Сахар - 2 стол.л.

Начинка из картошки для пирожков Начинка из картошки для пирожков Вы можете сделать тесто самостоятельно, тут подойдет дрожжевое. Такие пирожки можно запечь в духовке, обжарить на сковороде или во фритюре. Готовые пирожки мне нравится есть еще горячими, можно со сметаной. Картофельную начинку можно разнообразить зеленью, ... Ингредиенты: Картошка 8 Штук, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Дрожжевое тесто По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу

Тесто для пирога без яиц просто Тесто для пирога без яиц просто 1. В подходящую емкость наливаем воду, добавляем в нее дрожжи, 80 грамм муки и сахар. Мешаем и убираем в тепло на 15 минут.2. Время прошло - насыпаем соль, перемешиваем.3. Вливаем растительное масло и снова мешаем.4. Понемногу насыпаем муку, замешиваем тест... Ингредиенты: Мука - 680 гр, Вода (теплая) - 300 мл, Свежие дрожжи - 21 гр, Сахар - 40 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 80 мл

Тесто для балиша Тесто для балиша Возьмите муку, сметану, яйцо, жир (у меня гусиный), соль. Сметану положите в миску. Добавьте жир или масло. Вбейте куриное яйцо и соль. Постепенно добавляйте муку. Перемешайте смесь. Добавляйте муки столько, чтобы тесто стало однородным, мягким и эластичным... Ингредиенты: Пшеничная мука - 120 гр, Сметана - 2 стол.л., Топленое масло - 1 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.3 чайн.л.

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке Дрожжевое тесто для пирожков в духовке Приготовьте пирожки дома, побалуйте своих родных простой и очень вкусной выпечкой. Для приготовления теста в ведерко хлебопечки выкладываем продукты, начиная с дрожжей (дрожжи, сахар, соль, мука, вода, растительное масло). Устанавливаем ведерко в хлебопечку... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Растительное масло 6 Ст. ложек, Вода теплая 280 Миллилитров, Дрожжи быстродействующие 1,5 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Загрузка