Вегетарианский омлет без яиц

173 рецепта

Вегетарианский омлет без яиц Вегетарианский омлет без яиц В классический рецепт вегетарианского омлета без яиц обычно используют сыр и помидоры. Однако при желании можно добавить и других овощей – сладкий перец, стручковую фасоль или луковицу, например. Такое блюдо может стать отличным вариантом не только для завт... Ингредиенты: Растительное масло 50 Миллилитров, Специи 1 Чайная ложка, Адыгейский сыр 200 Грамм, Помидор 2-3 Штук, Черная соль 1 Щепотка

Вегетарианский омлет без яиц Вегетарианский омлет без яиц Нарезать помидоры кольцами. Сыр мелко размять руками. Нагреть в сковороде масло и добавить куркуму, обжарить 10 секунд. Добавить помидоры и жарить до полуготовности. Затем добавить сыр, сливки и чёрную соль. Всё перемешать, накрыть крышкой и готовить на сре... Ингредиенты: Куркума - 5 г, Масло топлёное - 20 г, Помидоры - 2 шт., Сливки - 75 мл, Соль чёрная гималайская - 3 г, Сыр адыгейский - 250 г

Вегетарианский омлет с адыгейским сыром Вегетарианский омлет с адыгейским сыром Для приготовления вегетарианского омлета с адыгейским сыром потребуется сам сыр. В зависимости от степени его мягкости и влажности понадобится сметана. В данном случае "мой" сыр плотный и суховатый, поэтому добавление сметаны вполне оправдано. Черная соль (... Ингредиенты: Адыгейский сыр - 300 г, Помидоры - 400 г, Сметана - 30 г, Черная индийская соль - 1 ч.л., Куркума - 1 ч.л., Масло сливочное - 1 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л., Пряности - по вкусу, Зелень - по желанию

Вегетарианский омлет без яиц Вегетарианский омлет без яиц По способу приготовления, вкусу и запаху напоминает яичницу с помидорами, только вместо яиц - жидкое тесто. Приступаем к приготовлению; Поджариваем куркуму и карри в разогретом масле 2- 3 секунды. Добавляем мелко порезанный репчатый лук и обжариваем до золо... Ингредиенты: Кабачки (небольшой) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 50 гр, Мука - 4 стол.л., Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Куркума - 2.5 гр, Специи сухие (итальянские травки) - по вкусу, Зелень - по в...

Зажарка вегетарианская с пшеном Зажарка вегетарианская с пшеном Берем Пшено фирмы "Мистраль", промываем, ставим варить согласно инструкции, для этого блюда и Кинва фирмы "Мистраль" подойдет тоже! Пока пшено варится, мы пожарим тоненький омлет из 1 яйца, обжарим с двух сторон, переложим на тарелку. А... Ингредиенты: Пшено (фирмы Мистраль) - 1/2 стак., Спаржа (он же аспарагус) - 4 шт, Яйцо куриное (взбитое для омлета) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Имбирь (измельчённый) - 1 ч. л.

Омлет томатный вегетарианский Омлет томатный вегетарианский Смешайте все ингредиенты, кроме масла. Тщательно перемешайте до полного исчезновения комочков муки. Если тесто получается слишком жидким - добавьте еще муки, если наоборот - густое - немного воды, но помните, что помидоры тоже во время приготовления дадут с... Ингредиенты: гр. 40-50 нутовой (гороховой) муки, мл. 40-50 воды, 1 помидор без кожуры и без семян, измельченный кубиками, 1/2 ч.л. куркумы, соль, щепотка сахара, зелень измельченная, щепотка красного или черного перца, топленое сливочное или любое другое масло для обжар...

Омлет с лисичками от Петсона и Финдуса Омлет с лисичками от Петсона и Финдуса Подготовить лисички. Лисички перед жаркой обязательно тщательно высушить. Грибы нарезать и выложить на предварительно хорошо разогретую с растительным и сливочным маслом сковороду. Готовим грибы, пока большая половина сока, который дали грибы, не выпарится,... Ингредиенты: лисички - 350 г, яйца куриные - 6 шт., сливки 15% - 50 мл, лук красный - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, сливочное масло - ст. л., растительное масло - ст. л.

Итальянская цветная паста с омлетом и зеленью Итальянская цветная паста с омлетом и зеленью Нам потребуются цветные макароны твердых сортов пшеницы. В кипящую воду кладем горсть, солим морской солью и варим 5–7 минут, промываем. Тем временем руколу смешиваем с яйцом и йогуртом и быстро выливаем на сковородку, но так чтобы вышел пропаренный, ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., макароны - 1 горсть, помидоры - 1 горсть, лук белый - по вкусу, рукола - 1 горсть, базилик свежий - 1 горсть, йогурт - 4 ст. л., специи - по вкусу

Роллы из омлета с огурцом, помидорами и зеленью Роллы из омлета с огурцом, помидорами и зеленью Яйца слегка солим, перчим и взбиваем миксером, затем вливаем молоко и еще немного взбиваем. Зеленый лук и большую часть петрушки мелко нарезаем, добавляем ко взбитым яйцам и все перемешиваем. Помидор и огурец нарезаем тонкими ломтиками. Разогреваем в сковор... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., помидоры - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., петрушка зелень - 5 веточек, лук зеленый - 5 стеблей, молоко - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Банановый омлет с хлебом и сыром Банановый омлет с хлебом и сыром Взбить 2 яйца, влить молоко. Чем больше молока, тем белее будет омлет. Добавить соль. Натереть сыр на мелкой тёрке. На сковороду вылить масло так, чтобы оно покрыло всю поверхность сковороды. Нарезать бананы примерно квадратиками. Когда сковорода нагреется,... Ингредиенты: Бородинский хлеб - по вкусу, Бананы - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - по вкусу, Соль - на кончике ножа, Сыр - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Загрузка