Вегетарианский овощной омлет

25 рецептов

Вегетарианский овощной омлет рецепт с фото Вегетарианский овощной омлет рецепт с фото Полагаю, кто-то мне возразит и скажет, что омлет может готовиться только из яиц, другого не дано. Но в ответ могу выступить и я и заверить, что "egg-free" омлет - реальность, и в качестве доказательства предоставляю этот рецепт :) Нежный, сочный, ароматный ... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Помидор (2 шт.), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Вода (100 мл.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (30 мл.), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Куркума (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ст.ложк)

Зажарка вегетарианская с пшеном Зажарка вегетарианская с пшеном Берем Пшено фирмы "Мистраль", промываем, ставим варить согласно инструкции, для этого блюда и Кинва фирмы "Мистраль" подойдет тоже! Пока пшено варится, мы пожарим тоненький омлет из 1 яйца, обжарим с двух сторон, переложим на тарелку. А... Ингредиенты: Пшено (фирмы Мистраль) - 1/2 стак., Спаржа (он же аспарагус) - 4 шт, Яйцо куриное (взбитое для омлета) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Имбирь (измельчённый) - 1 ч. л.

Омлет из тофу Омлет из тофу Являясь богатым источником белка, тофу служит питательной и сытной основой блюда, а его нейтральный вкус позволяет смело экспериментировать в процессе приготовления, добавляя в омлет любимые специи, травы, практически любые сезонные овощи и/или грибы. Сегод... Ингредиенты: Тофу – 400 г, Красный/репчатый лук – 100 г, Болгарский перец – 250 г, Чеснок – 2-3 зубчика, Помидоры – 300 г, Зеленый лук – 2-3 стебля, Куркума – 0.25-0.5 ч.л., Копченая паприка – 0.5 ч.л., Кумин молотый – 0.25 ч.л. (по желанию), Кориандр молотый – 1 ч.л., ...

Овощной суп-пюре с омлетом Овощной суп-пюре с омлетом В кипящую воду бросить лук, морковь, картофель, пусть поварятся немного, Добавить тыкву, Добавить порезанный помидор и кабачок, Закрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне 30 мин., затем снять кастрюлю с огня, чуть остудить, хорошо пробить суп бленд... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Тыква (сырая) - 200 г, Помидор (большой) - 1 шт, Кабачок (молодой) - 1 шт, Зелень (укропа и петрушки) - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр тве...

Омлет-рулет со шпинатом Омлет-рулет со шпинатом Шпинат можно вечером достать из морозилки, чтобы к утру он разморозился. Еще до начала готовки нужно вытащить из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело размягчиться. Нарежем произвольно шампиньоны и болгарский перец. Грибы можно особо не мельчить, т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шпинат (замороженный) - 200 г, Соевый соус (тм Киккоман ) - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) - 0,5 пуч., Шампиньоны - 4 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Молоко...

Рассольник с омлетом Рассольник с омлетом Лук нарезаем толщиной 1 см, морковь пластинами и обжариваем на сухой сковороде на достаточно сильном огне. Овощи погружаем в воду и варим овощной бульон 1 час. Соленые огурцы нарезаем соломкой и припускаем в воде (можно добавить немного рассола) до готовнос... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 5 шт, Крупа пшеничная (от Мистраль БУЛГУР) - 2 ст. л., Огурец соленый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (10%) - 1 ст. л., Филе куриное (небольшое) - 1 шт, Морковь - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Низкокалорийная овощная запеканка с цветной капустой и брокколи Низкокалорийная овощная запеканка с цветной капустой и брокколи Брокколи и цветную капусту положить в кипящую воду и варить 3 минуты (когда снова закипит вода). Далее слить в дуршлаг и промыть водой. Морковь натереть на крупной терке, болгарский перец и сельдерей нарезать. Яйца взбить блендером и потом добавить молоко и... Ингредиенты: Замороженная капуста брокколи - 400 г, Замороженная цветная капуста - 400 г, Морковь - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Стебель сельдерея - 4 штуки, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Сыр - 200 г

Овощной завтрак а-ля омлет рецепт с фото Овощной завтрак а-ля омлет рецепт с фото Это блюдо мне нравится тем, что с ним можно много экспериментировать, постоянно изменяя количество и вид входящих в состав овощей. Неприкасаемыми остаются здесь лишь помидоры, так как они придают ароматность и сочность блюду. Конечно, назвать этот сытный за... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (3 ст.ложк), Вода (100 мл.), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Пряные травы (1 ч.ложк), Перец чили (0.2 ч.ложк), Подсолнечное масло (по ...

Овощные маффины Овощные маффины Яйцо взбиваем с майонезом Овоще режем на средние кусочки Сыр режем кубиками Все смешиваем. Тесто кладем в формочки, формируя тарталетки, кладем внутрь овощи, накрываем тестом, делаем надрез, смазываем по желанию желтком, желтком с молоком, маслом. Выпекаем ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (Махеевъ) - 1 ст. л., Тесто слоеное (Я использовала бездрожжевое) - 200 г, Сыр голландский - 40 г

Омлет "Иммунитет" Омлет "Иммунитет" Луковые и чесночные стрелки нарезать, как больше нравится (крупно, мелко). Обжарить на масле минут 5. Добавить мелко порезанную брокколи. Обжарить 1 минуту. Добавить перец и томатный сок. Потушить минут 10 на небольшом огне. Яйца взбить немного в отдельной ... Ингредиенты: Лук зеленый (стрелки молодые) - 100 г, Стрелки чесночные (молодые) - 100 г, Брокколи - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Сок томатный - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль, Приправа, Укроп, Масло подсолнечное (для жарки)

Загрузка