Вегетарианский гуляш

37 рецептов

Вегетарианский гуляш Вегетарианский гуляш Вот такие ингредиенты у меня были Отвариваем по инструкции сою (см. упаковку) Натираем на терке морковь, мелко рубим лук, обжариваем на масле. Добавляем отваренную сою, обжариваем все вместе пока лук не станет прозрачным, морковь-мягкой, а соя-румяной Добав... Ингредиенты: Соя (соевый гуляш (см. фото) - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп (по вкусу), Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Грибной гуляш в хлебных тарелочках Грибной гуляш в хлебных тарелочках Лук нарезать крупно, морковь кружочками. Если морковь толстая в диаметре, то разрезать на 4 части каждый кружок. Шампиньоны моем и разрезаем на 4 части, нам нужны крупные кусочки. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем лук с морковью до зол... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, для гуляша, крупные ) - 9 шт, Морковь (для гуляша) - 1 шт, Лук репчатый (для гуляша, крупный) - 1 шт, Сок томатный (для гуляша) - 170 мл, Соль (по вкусу), Лист лавровый (для гуляша) - 2-3 шт, Перец черный (горошком, для гуляша) - 3-4 шт,...

Плов по-вегетариански Плов по-вегетариански Плов по-вегетариански, как вы заметили, готовится быстро и легко - в течении часа. Важную роль в приготовлении плова играют специи, поэтому обязательно посолите, поперчите и добавьте пряности. Кстати, если вы любите острую пищу, то обязательно добавляйте пе... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Соевый гуляш 150 Грамм, Морковь 2 Штуки, Вода 1 Литр, Соль 2 Чайных ложки, Растительное масло - По вкусу

"Мясной гуляш" из муки (сейтан) "Мясной гуляш" из муки (сейтан) Итак, как делаю сейтан я. Пшеничная мука ( 500 г) + вода (350 г). Хорошенько вымешиваю тесто (мне помог миксер, венчики "спиральки") и оставляю его отдохнуть минут на 30. Следующий этап - "стирка". Мы будем выполаскивать наш кусок теста ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 500 г, Вода - 350 г, Соевый соус, Лук репчатый, Перец душистый, Специи, Морковь

Картофельный гуляш Картофельный гуляш Картофель почистить и в подсоленной воде отварить до готовности. Слегка остудить и на крупные кубики нарезать. Лук мелко нарезать, чеснок продавить через чеснокодавилку. Масло нагреть в глубокой сковородке или в кастрюле, выложить туда лук с чесноком и сле... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Каперсы - 1 ст. л., Помидор (Можно пассерованные помидоры.) - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Кубик бульонный (Овощной) - 1 шт, Фасоль консервированная (Красная) - 1 шт...

Грибной гуляш с нутом Грибной гуляш с нутом Нут замочить на ночь в воде. Затем отварить его до готовности. Лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать дольками. Помидоры и сладкий перец поместить в блендер И сделать пюре. На разогретую сковороду вылить растительное с оливковым масло ТМ "Олейна"... Ингредиенты: Нут - 180 г, Шампиньоны - 300 г, Лук белый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Перец сладкий (у меня оранжевый) - 0.5 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 50 мл, Вода - 0.5 стак., Смесь специй (по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок - 7 зуб., Зелень (по вкусу), Мука пшен...

Гуляш соевый со сладким перцем Гуляш соевый со сладким перцем Прежде чем приступить к приготовлению соевого гуляша со сладким перцем, приготовьте все необходимые ингредиенты. 1. Соевое мясо отварите в кипящей воде около 10 минут. Затем соевое мясо надо слегка отжать. 2. Лук почистите и мелко порежьте, обжарьте вместе ... Ингредиенты: Соевое мясо 400 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Помидор 4 Штуки, Перец сладкий 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Гуляш из белых грибов Гуляш из белых грибов Ароматное и постное блюдо из белых грибов приготовить очень легко. Его можно готовить как из свежих грибов, так и из замороженных. В дни поста это блюдо прекрасно заменит вам мясо. Рецепт приготовления гуляша из белых грибов легкий и простой. Вы можете доба... Ингредиенты: Грибы белые 1 Килограмм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Чайная ложка (или 1 столовая ложка муки), Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки

Грибной гуляш из грибов Грибной гуляш из грибов Шампиньоны вымыть, лук и морковь почистить. Все продукты нарезать крупными кусочками. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы, еще раз немного обжарить. Добавить на сковородку томат, размешать, сразу же всыпать муку... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 70 гр, Вода - 0.75 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Орегано - по вкусу

Постный суп-гуляш Постный суп-гуляш Лук, перец (у меня был оранжевого цвета), помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу или использовать готовые) - нарезать небольшими кубиками. Всё вместе выложить на сковороду или в кастрюлю с антипригарным покрытием, добавить томатную пасту, сладкую... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (свежий или замороженный) - 1-1,5 шт, Картофель - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 3-4 зуб., Тмин - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая (молотая) - 1-1,5 ч. л., Вода (горячая) - 700-800 мл

Загрузка