Вегетарианский бигус

6 рецептов

Вегетарианский бигус Вегетарианский бигус Хотя и принято считать, что в этом польском блюде есть два основных ингредиента: капуста и мясо - но ведь всегда можно немного изменить состав и подстроить его под свои предпочтения, и сегодня я расскажу вам, как приготовить вегетарианский бигус. В нем мы н... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Капуста квашеная 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Черемша маринованная 3-4 Штук (можно заменить чесноком), Перец стручковый 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Укроп свежий 30-40 Грамм, Паста томатная 1-2 Ст. ложек, Вода 1/3...

Бигус с рисом Бигус с рисом Бигус - это восточнославянское блюдо из капусты. С чем его только не готовят - с разными видами мяса, с колбасой, с картошкой. У каждой хозяйки свои секреты приготовления. Предлагаю вам испробовать рецепт приготовления бигуса с рисом. Блюдо получается сытны... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Рис 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука (или 1 ст ложка томатной пасты), Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 1-1,5 Чайных ложки (по вкусу), Сахар 0,5 Чайных ложки, Ра...

Бигус классический Бигус классический Бигус или бигос готовят из свежей или кислой капусты. Его можно приготовить с мясом или сделать вегетарианский вариант, но классический рецепт все же предусматривает использование мясной составляющей. Блюдо готовится долго, на медленном огне. Оно сытное и п... Ингредиенты: Чернослив 1 Стакан, Боровики сушеные 15 Грамм, Кипяток 2 Стакана, Подсолнечное масло По вкусу, Лук 1 Штука, Капуста 1 Штука (средний кочан), Копченая колбаса 275 Грамм, Квашеная капуста 450 Грамм, Сосиски 275 Грамм, Свинина 450 Грамм, Помидор 3 Штуки, Красн...

Бигус из капусты Бигус из капусты Вегетарианцы, люди, придерживающиеся поста, да и просто те, кто следит за своей фигурой - этот рецепт приготовления бигуса из капусты именно для вас. Вкусное, довольно сытное и легкое в приготовлении блюдо. Для приготовления бигуса подойдут любые грибы - и ... Ингредиенты: Капуста 500-700 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Грибы 200-300 Грамм (любые), Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Бигус с рыбой Бигус с рыбой Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Капусту нарежьте соломкой и тушите вместе с грибов и нарезанным соломкой луком. В конце приготовления введите пассерованн... Ингредиенты: масло растительное - 3 ст. ложки, томатная паста - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, яблоки - 1/2 штуки, лук репчатый - 1 головка, грибы вареные - 40 граммов, капуста белокочанная - 300 граммов, филе семги - 400 граммов

Постный бигос с фасолью и грибами Постный бигос с фасолью и грибами Берём фасоль. Я выбрала "Чёрный глаз" от "Мистраль", она не требует предварительного замачивания. Заливаем водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения и варим 40 минут на медленном огне, чтобы фасоль не разварилась окончательно. Тем в... Ингредиенты: Картофель (средний, вареный в мундире ) - 4 шт, Капуста квашеная - 400 г, Грибы (любые: свежие, замороженные, вареные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (свежая, сухая) - по вкусу, Перец красный жгучий (хлопья) - по вкусу, ...