Веганский ореховый кекс

3 рецепта

Веганский ореховый кекс Веганский ореховый кекс Пюрировать 1 целый банан. Смешать масло, молоко*, сахар, ванильный экстракт, ореховый жмых и пюре одного банана. Добавить сухие ингредиенты (мука, соль, разрыхлитель и корица). «База» готова. Теперь вы можете добавить любую начинку: лимонную цедру, шоколад,... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Тростниковый сахар - стакана, Соль - чайной ложки, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Растительное масло - стакана, Соевое молоко - стакана, Ванильный экстракт - по вкусу, Корица - 1 чайная ложка, Бананы - 1 штука, Орехи - стакана

Кексы с бразильским орехом Кексы с бразильским орехом Чернослив нужно замочить. Промыть его и опустить в горячую воду на 20 минут. Воду слить в отдельную посуду, она нам ещё пригодится. Орехи очистить. Для этого опустить в кипящую воду на 1 минуту, вынуть и сразу опустить в холодную воду. Вот и всё. Скорлупа л... Ингредиенты: Бразильский орех - 100 гр, Чернослив - 100 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 200 гр, Разрыхлитель - 15 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Гвоздика - 0.5 чайн.л., Сахар - 100 гр, Лимонная цедра - 2 чайн.л., Растительное масло - 75 мл

Молоко из фундука Молоко из фундука Ореховое послевкусие превращает обычное молоко в настоящее лакомство. Молоко из фундука идеально подойдёт для перекуса с печеньем или кексами. Для приготовления молока потребуется сырой фундук хорошего качества. Хранится такое ореховое молоко около 5 дней в... Ингредиенты: Фундук 100 Грамм, Вода 600 Миллилитров, Сироп топинамбура 1 Ст. ложка, Ванильный сироп 1-2 Капель