Вафли сладкие

742 рецепта

Вафли сладкие Вафли сладкие Когда я узнала, как приготовить вафли сладкие, то была удивлена, узнав их состав. Дегустировала я их у моей подруги, она постоянно чем-то меня удивляет. Эта выпечка будет из картофеля! Очень неожиданно и вкусно. Только вам обязательно понадобится вафельница... Ингредиенты: Молоко 400 Миллилитров, Картофель 350 Грамм, Мука 400 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Экстракт ванили 0,5 Чайных ложки

Пикантные вафли на завтрак Пикантные вафли  на завтрак Бекон порезать на мелкие кусочки, слегка обжарить на сковороде. Яйцо взбить венчиком с молоком, добавить сыр. Соединить с мукой и разрыхлителем, тщательно перемешать. Приправить солью, перцем и паприкой. В последнюю очередь добавить обжаренный бекон и петру... Ингредиенты: 125 мл молока, 100 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. бекона, 1 яйцо, 30 гр тертого сыра "Емменталь", 1/4 ч.л. сладкой паприки, соль, перец по-вкусу, 1 ст.л. мелкорубленой петрушки, раст. масло для смазки для вафельницы

Мягкие вафли на сметане Мягкие вафли на сметане Взбить яйца с сахарным песком и ванилином. Добавить сметану, сладкий соевый соус (я использовала ТМ Kikkoman). Можно использовать и соль, но соевый соус удивительным образом подчеркивает и раскрывает вкус вафель. А аромат какой стоит при выпечке! Взбить на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Сметана - 250 г, Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (на 500 г муки) - 1 пакет., Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 220 г

Вафли "Фруктовый урожай" Вафли "Фруктовый урожай" Мягкое сливочное масло растереть с 4 ст. л. сахара. Добавить 2 ст. л. майонезного соуса "Салатный" торговой марки "Махеевъ". Перемешать. Добавить яйцо куриное 3 шт. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя теста. Тщательно перемешать. Два крупных с... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Соус майонезный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Банан (Крупные, спелые) - 2 шт, Яблоко (Крупное, кисло-сладкое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л.

Вафли морковные сладкие и не сладкие Вафли морковные сладкие и не сладкие Морковь натираем на мелкой терке, добавляем соль, сахар и масло "Олейна", перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. Сахар и соль за это время растворятся, морковь пустит сок и отдаст часть цвета в масло - вафли будут яркими! Тем временем с апельсин... Ингредиенты: Морковь (сырая, вес очищенной) - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (или нежирный кефир, простокваша) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (одного апельсина - в сладкий вариант), Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л....

Вафли с апельсиновым сиропом Вафли с апельсиновым сиропом 1) Добавить в кастрюлю сахар и воду, варить желательно на небольшом огне, помешивая постоянно, чтобы все растворилось; 2) Оставить вариться на маленьком огне примерно 10 минут или пока не загустеет масса и не достигнет формы крема; 3) Добавить апельсины. Сн... Ингредиенты: Апельсин (очищенные, нарезанные ломтиками) - 3 шт, Сахар - 1 стак., Вода - 1 стак., Сироп фруктовый (Пиканта апельсиновый) - 2 ст. л., Цедра апельсина, Миндаль (поджаренный) - 50 г, Вафли

Десертные вафли Десертные вафли Хочу сделать уточнение, что рецепт для толстых мягких вафель, а не для тонких и хрустящих! Вафли получаются в меру сладкие, если хотите сделать более пресные, то убавьте количество сахара. Можете сразу растопить сливочное масло, чтобы оно остыло до того мом... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Сахар 170 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Масло сливочное 50 Штук, Вода горячая 6 Ст. ложек (не кипяток), Сок лимонный 3 Капли, Ванилин Щепотка, Разрыхлитель для теста 6 Грамм, Джем По вкусу (для подачи), Соль Щепотка

Вафли на кефире в электровафельнице Вафли на кефире в электровафельнице Это простой и проверенный рецепт вафель, который очень популярен в Америке. Там вафли едят чуть ли не на каждый завтрак. Очень вкусно, если подавать вафли со сметаной, вареньем, джемом или кленовым сиропом. Также можно присыпать вафли сахарной пудрой. Чтобы... Ингредиенты: Маргарин 85 Грамм, Сахар 85 Грамм, Мука 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яйца 1 Штука, Кефир 200 Миллилитров, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки

Венские шоколадные вафли Венские шоколадные вафли Бальзамический уксус не только гасит соду, но и придает тесту дополнительный аромат, который хорошо сочетается с основным ароматом шоколада. Алкоголь выполняет также функцию разрыхлителя и ароматизатора. Щепотка соли в сладком тесте усиливает сладкий вкус и... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука пшеничная в/сорт 1 Стакан, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Алкоголь 2 Ст. ложки (ром или коньяк)

Вафли ореховые на патоке Вафли ореховые на патоке Патока придает тесту интересный аромат и золотистый цвет. Думаю, можно заменить ее темный медом или кленовым сиропом. Добавление крахмала сделает вафли более хрустящими. Взбейте в миске яйца с сахаром и патокой. Не прекращая взбивания, вливайте понемногу р... Ингредиенты: патока 2 Ст. ложки, сахар 3 Ст. ложки, яйца 3 Ст. ложки, масло растительное 100 Миллилитров, мука пшеничная 1 сорт 1 Стакан, кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, разрыхлитель 1 Чайная ложка (с горкой), орехи 1 Стакан, соль 1 Щепотка

Загрузка