Вафли с хлопьями и сыром

17 рецептов

Вафли с хлопьями и сыром Вафли с хлопьями и сыром Масло, сыр и яйца перемешать. Добавить шепотку соли и сахар. Насыпать муку (можно заменить на измельченные хлопья) и залить молоком. Добавить хлопья. Зеленый лучок мелко нарезать и положить в тесто, хорошо перемешать. Вафельницу смазать немного растительным... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый (натёртый) - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (грубого помола) - 150 г, Хлопья овсяные - 100 г, Лук зеленый (по вкусу), Молоко - 300 мл

Вафли с хлопьями и сыром Вафли с хлопьями и сыром 1. Сыр натереть на крупной терке. Масло комнатной температуры смешать с сыром 2. Добавить яйца, соль, сахар - размешать 3. Всыпать просеянную муку 4. Затем влить теплое молоко, размешать до однородности 5. Всыпать смесь хлопьев 5 злаков от Мистраль 6. Хорош... Ингредиенты: масло сливочное — 100 гр, яйца — 4 шт, сахар — 1 ст.л., соль — 1 щепочка, сыр — 150 гр, хлопья 5 злаков — 100 гр, молоко — 300 мл., мука — 150 гр

Горячие пшенные вафли с беконом и сыром Горячие пшенные вафли с беконом и сыром 1)отмерить Хлопья пшенные не требующих варки"Мистраль" 2)залить кипятком. так чтобы вода только чуть прикрыла хлопья. дать разбухнуть. 3)Муку смешиваем с разрыхлителем, сахаром, солью перемешиваем венчиком. 4)Когда Хлопья пшенные не требующих варк... Ингредиенты: Хлопья пшенные (не требующих варки"Мистраль") - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1/2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Молоко - 1 стак., Бекон - 5 ломт., Сы...

Вафли с овсяными хлопьями и сыром Вафли с овсяными хлопьями и сыром Для приготовления вафель нам понадобится сливочное масло, яйца, твёрдый сыр, сахар, мука, овсяные хлопья, зелёный лук, молоко. Сыр натереть на тёрке с крупными отверстиями. Добавить к сыру яйца и мягкое масло. Хорошо растереть до образования однородной масс... Ингредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 150 г, Овсяные хлопья - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Сыр твёрдый - 150 г, Яйца куриные - 4 шт.

Вафли с овсяными хлопьями Вафли с овсяными хлопьями Растопить масло, остудить, добавить тертый сыр и яйца. Можно уже разогревать вафельницу. Затем кладем в тесто сахар, соль, хлопья, разрыхлитель. Вливаем молоко, хорошо размешиваем. Всыпаем муку. И мелко нарубленную зелень. У меня была вот такая «кучерява... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Хлопья овсяные (около полутора стаканов) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Зелень (любая, ...

Диетические вафли в вафельнице Диетические вафли в вафельнице 1. В качестве основы для вафель идеально подойдут овсяные хлопья. Также при желании можно использовать цельнозерновую муку, например. Хлопья отправьте в чашу блендера и измельчите (можно также на кофемолке). Должна получиться мука. 2. В глубокую мисочку отп... Ингредиенты: Хлопья овсяные 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки (4 белка и 1 желток), Обезжиренный творог 100 Грамм, Мед По вкусу (по желанию ), Сок апельсина 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 1 Чайная ложка

Вафли сырно-шпинатные Вафли сырно-шпинатные Хлопья овсяные поместить в блендер и немного промолоть. Шпинат вымыть, обсушить и порезать. Сыр натереть на терке. Яйцо, сыр, шпинат, соль поместить в блендер. Смолоть в однородную массу. Выпекать в вафельнице до готовности, их данного количества получилос... Ингредиенты: Хлопья овсяные (с горкой) - 4 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль - по вкусу

Вафли овсяные в электровафельнице Вафли овсяные в электровафельнице Разложите все ингредиенты по мисочкам для быстрого замеса теста (скорость замеса влияет на качество). В этом рецепте не нужен миксер, только ручной венчик Поставьте сливочное масло в микроволновку и растопите (я обычно ставлю на 30 секунд) На средний огонь ... Ингредиенты: геркулесовые хлопья, крупные (например, Ясно Солнышко №1) 74 г, мука пшеничная в/с, просеянная 51 г, сахар белый 23 г, разрыхлитель 0,5 ч.л., соль морская, мелкая 0,5 ч.л., сода 0,25 ч.л., яйцо С 1 (или С0) 1 шт., масло сливочное 30 г, кефир 1,5 или 2% 230 г

Сырные вафли в электровафельнице/мультипекаре Сырные вафли в электровафельнице/мультипекаре 1. В миске смешиваем яйца и сметану. Два яйца берем при условии, что они мелкие. Если яйцо крупное, то хватит и одного. 2. Овсяные хлопья измельчаем в блендере или кофемолке, добавляем в миску, хорошо перемешиваем. Вполне подойдет и готовая овсяная мука. 3.... Ингредиенты: 2 яйца, 100 гр. твердого сыра, 100 гр. овсяных хлопьев, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. молока, зелень .

Соус "Дип десертный" Соус "Дип десертный" Для дип: смешиваем ложкой или венчиком размягчённое сливочное масло и сливочный сыр. Добавляем сахар, ванильный сахар и сахарную пудру. Снова всё перемешиваем до однородности. Далее добавляем овсяные хлопья ТМ Мистраль и шоколадные капли (дропс) Всё вымешив... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 120 г, Сыр сливочный - 220 г, Сахарная пудра - 80 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Ванильный сахар (или по вкусу) - 1 пакет., Шоколад темный (дропс или капли) - 130 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 60 г, Ягод...

Загрузка