Вафли с нутеллой

28 рецептов

Вафли с нутеллой Вафли с нутеллой Растереть масло с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешать. Выпекать в вафельнице около 5-ти минут до золотистого цвета. Три вафли выложить на тарелку, намазать каждую пастой нутелла, и сверху в... Ингредиенты: вафли – 12 шт (1/60 г), паста ореховая Нутелла - 200 г, клубника – 320 г, взбитые сливки – 160 г, сироп шоколадный – 40 г, сахарная пудра – 8 г, мята – 12 г, фундук поджаренный – 20 г, масло сливочное - 200 г, сахар – 50 г, молоко - 1 стакан, яйцо - 3 шт, м...

Вафельные трубочки с кремом «Нутелла» Вафельные трубочки с кремом «Нутелла» Яйца хорошо взбить с сахаром. Добавляется растопленный маргарин (остывший). И хорошо перемешиваем. Потом добавляем муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто должно быть как жидкая сметана. Можно добавить молоко, если тесто получилось густое. Вафельницу смазать р... Ингредиенты: фрукты - 100 г, орехи - 100 г, сахар - 300 г, какао-порошок - 6 ст. л., мука «Аладушкин» - 4 ст. л., молоко - 400 мл, сливочное масло - 200 г, соль - 3 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, мука «Аладушкин» - 250 г, яйца куриные - 4 шт., маргарин - ...

Вафли "Рождественские" Вафли "Рождественские" Разрыхлитель для теста Dr. Oetker и сливочное масло. В миске растёрла желтки с сахаром, налила тёплое молоко, насыпала муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Растопила масло в микроволновке и вылила в миску. Тесто хорошо размешала ложкой и оставила на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 120 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1,5 ч. л., Ванильный сахар - 1,5 ч. л., Соль - по вкусу, Глазурь - по вкусу, Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - по...

Яблочные вафли ПП Яблочные вафли ПП Мед, нутелла, кленовый сироп, сметана, сгущенка, варенье или джем — любая добавка подойдет для этих вафель наилучшим образом. Выпекаются они при помощи вафельницы, но за неимением такой можно попробовать испечь обычные оладьи из готового теста. Яблоки лучше... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 150 Грамм, Ванилин По вкусу, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Нежирный йогурт 100 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Соль По вкусу

Яблочные вафли Яблочные вафли Для начала нужно растопить сливочное масло. На маленьком огне томить масло до золотистого цвета. Оно не должно пригореть, на дно ковшика осядут крупинки, которые после там и останутся. Масло немного охладить. В это время можно начать взбивать яйца с сахаром... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар коричневый - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., йогурт - 100 г, соль - 1 щепотка, яблоки - 200 г

Торт с вафлями и а-ля брауни Торт с вафлями и а-ля брауни Сначала делаем торт. Для этого шоколад растопим на водяной бане вместе со сливками. Смесь не следует сильно нагревать. Как только шоколад растопился - снимаем. Вафли (оставить несколько для украшения) превратим в крошку с помощью блендера. Выложим измельчен... Ингредиенты: Вафли (шоколадные или ореховые) - 175 г, Сливки (жирные) - 320 г, Яйцо куриное (средние, для брауни) - 2 шт, Паста шоколадная (типа Нутеллы, для брауни) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для брауни) - 90 г

Нутелла по-домашнему от Беаты Никольсон Нутелла по-домашнему от Беаты Никольсон Фундук высыпаем на противень и отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 10-12 мин. Следите, чтоб орехи не подгорели, так как духовки у всех разные. Даем орешкам немного остыть, берем по небольшой горсточке и перетираем между ладонями, чтоб удали... Ингредиенты: Фундук (обжаренный ) - 300 г, Молоко сгущенное (400г с сахаром) - 1 бан., Шоколад молочный|Шоколад (черный 60-70%) - 200 г, Мед - 2 ч. л., Соль (щедрая) - 1 щепот.

Печенье "Праздничное" Печенье "Праздничное" Вот такое печенье я пеку к празднику, предлагаю попробовать Рецепт Олеси 26 с say7 Для приготовления печенья нужны такие продукты: 300 г муки, полчайной ложки разрыхлителя, 150 г маргарина, 100 г сахара, полпачки ванильного сахара, 3 ст.ложки молока Все выс... Ингредиенты: мука, разрыхлитель, маргарин, сахар, ванильный сахар, молоко, шоколадная паста Нутелла , миндаль

Творожные вафли на завтрак.нереально вкусные и нежные. разлетаются за секунды. Творожные вафли на завтрак.нереально вкусные и нежные. разлетаются за секунды. Предлагаю вам рецепт вкуснейшего завтрака-ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ НА ЗАВТРАК. Рецепт очень простой,а результат Вас приятно порадует. Творожные вафли станут фаворитом на Вашем столе.Ну ооочень вкусные и нежные.Очень достойная замена сырникам :) Творог протереть чер... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 5 шт. больших, масло сливочное - 125 г, сахар - 5 ст.л., мука - 125 ш, соль- 1/2 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., ванильный экстракт - 2 ч.л., раститетельное масло дял выпекания

Конфеты "Ферреро роше" Конфеты "Ферреро роше" Сочетание "Нутеллы", шоколада, орехов и вафель в конфетах, приготовленных по этому рецепту, делает их похожими на "Ферреро роше". По желанию вы можете заменить фундук на другие орехи, но обязательно возьмите горький шоколад, именно он да... Ингредиенты: Нутелла 120 Грамм, Вафли 2-3 Штук, Фундук 100 Грамм, Темный шоколад 100 Грамм

Загрузка