Вафли с мясной начинкой в кляре
6 рецептов
Вафли с мясной начинкой в кляре
1. Готовим фарш по своему вкусу. 2. На вафельный круг выкладываем ваш приготовленный фарш тонким слоем и накрываем вторым вафельным кругом. Так поступаем со всеми вафельными кругами (в моём случае их было 7 поэтому последний круг я разрезала пополам) 3. Даё...
Ингредиенты: Корж (вафельный корж) - 7 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для обжаривания) - по вкусу
Бризоли с вафлями
С этим рецептом приготовления бризолей с вафлями меня познакомила моя подруга, за что я ей очень благодарна, ведь это блюдо для меня стало настоящей палочкой-выручалочкой. Помимо того, что оно готовится очень легко и довольно быстро, такие бризоли к тому же...
Ингредиенты: Упаковка готовых вафель 1 Штука (любой формы), Фарш мясной 300 Грамм, Лук репчатый 0,5-1 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Молоко 150 Миллилитров, Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу (перец черный молотый, травы сушеные), Соль По вкусу
Мясные вафли рецепт с фото
Все мы очень любим вафли, конечно используем их как дополнение к чаю или к кофе. Любим мы этот десерт за сладкую начинку, она бывает самой разнообразной. Вам предлагается приготовить мясные вафли. Такие вафли дополнят не чаепитие, а обед. Попробуем приготов...
Ингредиенты: Свиной фарш (300 г.), Куриное яйцо (7 шт.), Вафли (50 г.), Чеснок (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)
Вафли с фаршем в кляре
Приготовить фарш пропустив мясо через мясорубку один-два раза. Вместе с мясом измельчить луковицу. Приправить солью, перцем и хорошо вымешать. Натереть чеснок на мелкой терочке или пропустить через пресс, растереть в ступке добавив щепотку соли. Смешать с ф...
Ингредиенты: мясной фарш или нежирное мясо – 300 гр., вафельные коржи – упаковка, лук репчатый – 1 небольшая луковица, чеснок – 1-2 дольки, соль и перец – по вкусу, вода – 2-3 ст.л. (при необходимости), яйцо – 2 шт., мука для кляра – 1 ст.л., молоко для кляра – 3 ст.л.,...
Котлеты в вафлях в кляре: пошаговый рецепт с фото
Рецепт вафельных котлет с фаршем в кляре готовят пошагово с фото, что помогает отследить все детали нестандартного варианта приготовления. Желательно использовать свежеприготовленный фарш, замороженный состав не даст требуемой сочности. Далее его перекладыв...
Ингредиенты: фарш - 400 гр, яйца куриные - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 3 ст. л.
Говяжьи котлеты в вафельных коржах в кляре
Котлеты в вафельных коржах — оригинальный подход к приготовлению обычных котлет. Вафли позволяют сохранить внутри все соки, делая котлеты сочными и мягкими. В качестве начинки можно использовать любой вид мяса. Сегодня готовим котлеты из говядины, добавляем...
Ингредиенты: Говядина - 500 г, Яйцо - 3 шт., Вафельные мини-диски - 1 упаковка, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Петрушка - 20 г, Растительное масло - 80 мл, Мука - 1 ст.л., Молоко - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу