Вафли с мясной начинкой в кляре

6 рецептов

Вафли с мясной начинкой в кляре Вафли с мясной начинкой в кляре 1. Готовим фарш по своему вкусу. 2. На вафельный круг выкладываем ваш приготовленный фарш тонким слоем и накрываем вторым вафельным кругом. Так поступаем со всеми вафельными кругами (в моём случае их было 7 поэтому последний круг я разрезала пополам) 3. Даё... Ингредиенты: Корж (вафельный корж) - 7 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для обжаривания) - по вкусу

Бризоли с вафлями Бризоли с вафлями С этим рецептом приготовления бризолей с вафлями меня познакомила моя подруга, за что я ей очень благодарна, ведь это блюдо для меня стало настоящей палочкой-выручалочкой. Помимо того, что оно готовится очень легко и довольно быстро, такие бризоли к тому же... Ингредиенты: Упаковка готовых вафель 1 Штука (любой формы), Фарш мясной 300 Грамм, Лук репчатый 0,5-1 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Молоко 150 Миллилитров, Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу (перец черный молотый, травы сушеные), Соль По вкусу

Мясные вафли рецепт с фото Мясные вафли рецепт с фото Все мы очень любим вафли, конечно используем их как дополнение к чаю или к кофе. Любим мы этот десерт за сладкую начинку, она бывает самой разнообразной. Вам предлагается приготовить мясные вафли. Такие вафли дополнят не чаепитие, а обед. Попробуем приготов... Ингредиенты: Свиной фарш (300 г.), Куриное яйцо (7 шт.), Вафли (50 г.), Чеснок (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)

Вафли с фаршем в кляре Вафли с фаршем в кляре Приготовить фарш пропустив мясо через мясорубку один-два раза. Вместе с мясом измельчить луковицу. Приправить солью, перцем и хорошо вымешать. Натереть чеснок на мелкой терочке или пропустить через пресс, растереть в ступке добавив щепотку соли. Смешать с ф... Ингредиенты: мясной фарш или нежирное мясо – 300 гр., вафельные коржи – упаковка, лук репчатый – 1 небольшая луковица, чеснок – 1-2 дольки, соль и перец – по вкусу, вода – 2-3 ст.л. (при необходимости), яйцо – 2 шт., мука для кляра – 1 ст.л., молоко для кляра – 3 ст.л.,...

Котлеты в вафлях в кляре: пошаговый рецепт с фото Котлеты в вафлях в кляре: пошаговый рецепт с фото Рецепт вафельных котлет с фаршем в кляре готовят пошагово с фото, что помогает отследить все детали нестандартного варианта приготовления. Желательно использовать свежеприготовленный фарш, замороженный состав не даст требуемой сочности. Далее его перекладыв... Ингредиенты: фарш - 400 гр, яйца куриные - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 3 ст. л.

Говяжьи котлеты в вафельных коржах в кляре Говяжьи котлеты в вафельных коржах в кляре Котлеты в вафельных коржах — оригинальный подход к приготовлению обычных котлет. Вафли позволяют сохранить внутри все соки, делая котлеты сочными и мягкими. В качестве начинки можно использовать любой вид мяса. Сегодня готовим котлеты из говядины, добавляем... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Яйцо - 3 шт., Вафельные мини-диски - 1 упаковка, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Петрушка - 20 г, Растительное масло - 80 мл, Мука - 1 ст.л., Молоко - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу