Вафли с вином

36 рецептов

Вафли с вином Вафли с вином Вот набор наших продуктов. Яйца растереть с сахаром. Добавить вино и перемешать. Добавить частями просеянную муку и корицу. Замесить вот такое тесто. Небольшими порциями вливаем молоко, постоянно размешивая тесто. Тесто должно получится как на блины. Разо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 1 стак., Сахар - 8 ст. л., Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Корица (молотая) - 1/2 ч. л.

Вафли за 5 минут Вафли за 5 минут Безусловно, я считаю вафельницу своим самым любимым кухонным приобретением, - завтраки можно разнообразить, как только угодно, да и сами вафли подавать с чем угодно. К примеру, такие вот вафли за 5 минут в домашних условиях я чаще всего подаю с медом и свеж... Ингредиенты: Дрожжи сухие 10 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Мука 250 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Коньяк 2 Ст. ложки (можно заменить любым спиртосодержащим напитком), Сахар 1 Чайная ложка, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка

Сироп из красного вина Сироп из красного вина Для работы нам понадобится красное десертное вино, сахар, корица (палочки), бадьян, кардамон, лавровый лист, душистый перец. В кастрюле соединить вино и сахар. Довести до кипения, убавить огонь и выпаривать на медленном огне 30-40 минут. Добавить специи. Пр... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Вино красное десертное - 500 мл, Кардамон - 3 шт., Корица палочками - 2 палочка, Лавровый лист - 1 шт., Перец душистый - 3 шт., Сахар - 200 г

Сицилийские трубочки Сицилийские трубочки Готовим тесто. Смешать все сухие компоненты, добавить масло и вино, замесить упругое тесто. Завернуть в пленку и оставить на 30 минут дозреть. Это тесто отлично замораживается и хранится до нужного момента Готовое тесто раскатайте очень-очень тонко, до 1 мм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 2 ст. л., Вино красное полусладкое - 5 ст. л., Рикотта - 400 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Цедра лайма, Шоколад молочный|Шоколад, Сахарная пудра

Дрожжевые вафли из красного вина с сыром Дрожжевые вафли из красного вина с сыром Приготовить опару. Для этого в теплом вине растворить дрожжи с сахаром, добавить манку. Оставить на 10-30 минут, до появления небольшой «шапки». Сыры натереть на мелкой терке. К опаре добавить масло, яйца, сыры, соль. Ввести цельнозерновую муку и постепенно... Ингредиенты: 300 мл. красного вина («мерло»), 3 яйца, 1 чайн. ложка соли (зависит от сыра), 75 мл. оливкового масла, 1 чайн. ложки дрожжей (без горки), 1/2 чайн. ложки сахар, 4 стол. ложки манки, 50 гр. твердого сыра, 90 гр. плавленого сыра (типа «дружба»), 100 гр. цель...

Тыквенная лапша с говядиной и грибами, тыквенные вафли, тыквенный смузи бонусом (дуэль) Тыквенная лапша с говядиной и грибами, тыквенные вафли, тыквенный смузи бонусом (дуэль) 1. Тыкву очистить и испечь в духовке. Протереть в пюре и охладить. 2. Смешать все продукты и замесить тесто на лапшу. 3. Скатать тесто в шар и отставить на 30 минут отдыхать, накрыв пленкой или полотенечком от заветривания. 4. Раскатать тесто в пласт толщин... Ингредиенты: тесто для лапши: пюре из тыквы - 100 гр., яйцо - 1 шт., соль - щепотка, мука - 250 грю + на подсыпку, оливковое (растительное) масло - 1 ст.л., молотые куркума и мускатный орех - по щепотке., соус: говядина — 300 гр., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 1 зуб., ...

Сырные вафли на белом вине Сырные вафли на белом вине Яйца слегка взбить. Влить вино. Затем ввести натертый на мелкой терке сыр, посолить. Добавить паприку и оливковое масло. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Выпекать вафли до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!! Ингредиенты: 275 мл. белого вина («мысхако»), 3 яйца, 1 чайн. ложка соли (зависит от сыра), 100 мл. оливкового масла, 2 чайн. ложки разрыхлителя, 380 гр. муки, 100 гр. сыра, 1.5 чайн. ложки красной сладкой паприки

Вафли-канноли а-ля сицилия Вафли-канноли а-ля сицилия Хрустящая основа с нежнейшим кремом-муссом дают безупречное сочетание и Вы... словно в самом дорогом ресторане Италии! К тому же, по этому рецепту трубочки не жарятся в большом количестве масла, а выпекаются в духовке, что значительно снижает их калорийност... Ингредиенты: мука — 300 гр, сливочное масло — 30 гр, какао-порошок — 15 гр, сахар — 2 ст.л., белое вино — 200 мл., творожный сыр — 300 гр, яичные белки — 2 шт, сахарная пудра — 100 гр, ром — 1 ст.л., сливки — 100 мл., разноцветные цукаты по 2 шт. на вафлю, соль —

Канноли а-ля сицилиана Канноли а-ля сицилиана Смешать муку с сахаром, солью, какао и маслом. Добавить белое вино. Замесить тесто, завернуть его в плёнку и поставить в холодильник на 1 час. Это специальные трубочки для каннолов. Вы можете сделать их сами, скатав трубочки из фольги (9 см длиной и 4 см в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Какао-порошок - 15 г, Соль, Сахар - 2 ст. л., Вино белое сухое - 1 стак., Сыр творожный (рикотта, или творог) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ром - 1 ст. л., Сливки - 80 г, Цукаты (ч...

"Лукумки" "Лукумки" Вино,масло,разрыхлитель хорошо перемешать,добавить муку,перемешать.тесто получается очень нежным. На маленькие лепёшки кладём лукум и орешки,по желанию можно посыпать и корицу. Закрепляем как пирожки и выкладываем на противень.Выпекаем до золотистого цвета.... Ингредиенты: 1 стакан белого сухого вина, 2 стакана кукурузного масла, 1 кг. муки, 3 ложечки разрыхлителя, лукум, орехи.

Загрузка