Вафли с беконом медом и хурмой

3 рецепта

Вафли с беконом, медом и хурмой Вафли с беконом, медом и хурмой Отдельно замесить тесто и выпечь вафли в вафельнице. Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жаренного бекона. Украсить лепестками сушеной розы. Ингредиенты: тесто – 120 г, творог – 35 г, хурма – 40 г, мед – 21, бекон – 22 г, яйцо - 1шт, молоко – 200 г, сахар – 50 г, соль – 5 г, мука – 150 г, разрыхлитель - 5 г, масло растительное – 20 мл

Вафли с беконом, медом и хурмой Вафли с беконом, медом и хурмой Отдельно замесить тесто из (яйцо 1шт, молоко 200, сахар 50, соль 5, мука 150, разрыхлитель для муки 5, масло растительное 20 мл) и выпечь вафли в вафельнице. Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жаренного бе... Ингредиенты: тесто 120 г, творог 35 г, хурма 40 г, мед 21 г, бекон 22 г, яйцо 1 шт., молоко 200 г, сахар 50 г, соль 5 г, мука 150 г, разрыхлитель для муки 5 г, масло растительное 20 г

Вафли с беконом, медом и хурмой Вафли с беконом, медом и хурмой Яйцо протереть с сахаром, всыпать муку, добавить сахар, соль, разрыхлитель и влить растительное масло. Замесить тесто. Выпекать вафли в вафельнице. Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жареного бекона. Украс... Ингредиенты: Растительное масло - 20 мл, Творог - 35 г, Хурма - 40 г, Мед - 21 г, Бекон - 22 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 200 мл, Сахар - 50 г, Соль - 5 г, Пшеничная мука - 150 г, Разрыхлитель - 5 г