Вафли овсяно пшеничные

4 рецепта

Овсяно-пшеничные тонкие вафли Овсяно-пшеничные тонкие вафли Соединить яйцо, сахар и мед. Взбить миксером в крепкую пену. Влить 1 стакан молока. Затем добавить просеянную пшеничную муку смешанную с содой. Затем добавить измельченные овсяные хлопья Геркулес ( я измельчаю блендером). Все перемешать. Добавить остальное ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мед (с горкой) - 1 ч. л., Сахар (4- 5 ст.л.), Молоко (200 мл) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Сода - 0.25 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (по ж...

Вафли овсяно-пшенично-рисовые с медом Вафли овсяно-пшенично-рисовые с медом Хлопья замочить в теплом молоке. Оставить набухать на 30 минут. К набухшим хлопьям добавить мед. Затем яйца и растопленное масло. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем Замесить тесто. Выпекать вафли до золотистого цвета. Ингредиенты: 70 гр. хлопьев (овсяно-рисовые), 150 мл. молока, 60 гр. масла, 4-5 стол. ложек меда, 2 яйца, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 130-150 гр. муки

Вафли овсяно-пшеничные Вафли овсяно-пшеничные Овсяные хлопья с сахаром замочить в йогурте. Все перемешать и оставить набухать на 1 час. Масло растопить. К набухшей овсянке добавить растопленное масло, все взбить, продолжая взбивать ввести яйца. А затем муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. В... Ингредиенты: 70 гр. овсяных хлопьев, 500 гр. йогурта (клубничный), 70 гр. масла, 3 яйца, 150 гр. сахара, 2 чайн. ложки разрыхлителя, 450 гр. муки

Овсяно-медовое печенье с изюмом Овсяно-медовое печенье с изюмом 75 гр. сливочного масла 5 ст. ложек сметаны 1 шт. яйцо 0.5 стакана сахара 2 ст. ложки меда 75 гр. изюма 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли 0.5 чайной ложки соды 1 стакан овсяной муки 1 стакан обычной муки Изюм ошпарить кипятком, обсушить бумажным поло... Ингредиенты: мука овсяная, мука пшеничная, сливочное масло, сметана, сахар, яйцо, мед, изюм