Вафли из детства

105 рецептов

Вафли из детства) Вафли из детства) Масло растопить,муку и соду перемешать.Яйца взбить с сахаром,не прекращая взбивать, влить кефир,затем добавить масло и ещё немного взбить.Всыпать муку-хорошо вымешать ложкой.Вафельницу разогреть,смазать маслом и выпечь вафли.Подавать с вареньем,мёдом,сгущён... Ингредиенты: 400мл.кефира, 4 ст.муки, 60гр.сливочного масла, 3 яйца, 2ст.л.сахара, 0,5 ч.л. соды

Песочные вафли Песочные вафли Взбить масло, сахар и лимонную цедру. ... Добавить по одному яйца и продолжать взбивать. Просеять муку с разрыхлителем и маленькими порциями ввести теста, размешать и добавить ром.Хорошо вымесить тесто. Сразу же выпекать вафли в вафельнице, установить разог... Ингредиенты: 200 г маргарина или масла, 100 г сахара, тертая цедра 1 лимона, 4 яйца, 200 г муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. рома или 4 капли ромовой эссенции

Вафельный торт «Вкус детства» Вафельный торт «Вкус детства» Вафли разложить. Вареное сгущенное молоко должно быть комнатной температуры. Намазать сгущенное молоко на вафли. Собрать торт, смазав все вафли сгущенным молоком. Получается вот так. Украсить орехами. Все готово. Приятного аппетита! Ингредиенты: вафли - 1 пачка, молоко сгущенное вареное - 1 банка, орехи - 1 горсть

Пикантные вафли на завтрак Пикантные вафли  на завтрак Бекон порезать на мелкие кусочки, слегка обжарить на сковороде. Яйцо взбить венчиком с молоком, добавить сыр. Соединить с мукой и разрыхлителем, тщательно перемешать. Приправить солью, перцем и паприкой. В последнюю очередь добавить обжаренный бекон и петру... Ингредиенты: 125 мл молока, 100 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. бекона, 1 яйцо, 30 гр тертого сыра "Емменталь", 1/4 ч.л. сладкой паприки, соль, перец по-вкусу, 1 ст.л. мелкорубленой петрушки, раст. масло для смазки для вафельницы

Печенье "Вкус детства" Печенье "Вкус детства" В миску высыпаем 2 стакана муки, масло или маргарин (размягченный) режем небольшими кусочками, добавляем сметану и соду, отварной желток можно потереть на терку, я просто раскрошила руками. Замешиваем эластичное тесто. Вот такой у меня получился комочек. Пр... Ингредиенты: Масло сливочное (можно маргарин) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 3 ст. л., Желток яичный (отварной) - 5 шт, Сода - 1 ч. л., Сахар - 400 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Вафли (или 3 пачки) - 500 г

Ванильные вафли прямиком из детства Ванильные вафли прямиком из детства Для начала выньте масло из холодильника хотя бы на час. Размягченное масло взбейте с сахаром до посветления массы. Как масса посветлеет добавляйте яйцо по одному (т. е добавили одно яйцо и тщательно перемешали), смешиваем ванилин с мукой и с небольшой щепот... Ингредиенты: Ванилин (Можно заменить ванильным сахаром или ванильной эссенцией), Соль (Маленькая щепотка соли.) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт

Вафли "Трубочки" без яиц Вафли "Трубочки" без яиц Предлагаю рецепт для тех, у кого есть специальная вафельница. Я делаю в электровафельнице. Растопить пол пачки (125 гр) маргарина (или сливочного масла). Я это делаю в микроволновке. Добавить сахар, ванилин (ванильный сахар) и муку. Перемешать. Взять 2 стак... Ингредиенты: Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Молоко (примерно) - 2 стак., Ванилин

Мясные вафли Мясные вафли Лук мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс. Делаем начинку для вафель: соединяем лук, фарш, чеснок, добавляем перец, соль. Если фарш получился «сухой», добавляем пару ложек холодной воды. На вафли выкладываем тонким слоем начинку. Распределяем, чтобы не... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Вафли - 6 шт, Соль (По Вкусу), Перец душистый (По вкусу)

Самые вкусные вафли Самые вкусные вафли Первое что я делаю это растапливаю масло, дальше надо смешать масло, сахар, яйца, и муку. Тесто получится крутым, его нужно разбавить молоком. Дальше тесто еще раз перемешать и можно печь вафли. Я обычно выливаю 2 столовые ложки. Готовые вафли можно просто ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 0,5 л, Ванилин - 1 ч. л.

Вафли со сливочным кремом Вафли со сливочным кремом Отделим белки от желтков. Смешаем муку, соду и сахарную пудру. Добавить желтки, перемешать и постепенно влить молоко. Аккуратно ввести растопленное сливочное масло. Взбить белки до пиков и соединить с приготовленной массой, тщательно перемешать. Тесто должн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 250 мл, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное - 1 бан.

Загрузка