Вафли в советской вафельнице

47 рецептов

Вафли для советской вафельницы Вафли для советской вафельницы Этот удивительный рецепт проверен годами. Минимум необходимых ингредиентов, необыкновенно воздушное тесто и отличный результат. При желании вы можете сделать традиционный крем из сгущенки или любой другой по вкусу, чтобы наполнить трубочки перед подачей. Зд... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 200 Грамм, Яйцо 5 Штук, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Вафли в советской вафельнице Вафли в советской вафельнице Такие вафли можно подать на завтрак с медом или кленовым сиропом, а также они подходят для десерта со сгущенным молоком или взбитыми сливками. Готовятся вафли очень просто и быстро, только успевайте доставать их из вафельницы, чтобы не пригорели. Вафли можн... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Мука 280 Грамм, Молоко 375 Миллилитров, Подсолнечное масло 0,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Экстракт ванили 0,5 Чайных ложки

Вафли в советской вафельнице Вафли в советской вафельнице Смешиваем яйца с сахаром до полного растворения сахара, добавляем муки ( пока стакан), немножко ванили, но можно и без неё. Пока готовим тесто, включаем нагреваться вафельницу! Вафельницу не смазываем! Растворяем маргарин ( я это делала в микроволновке на р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Ванилин (Можно и без ванили), Маргарин (Пачка) - 180 г

Вафельные трубочки в советской вафельнице Вафельные трубочки в советской вафельнице Подготовить все ингредиенты. Муку отмерить, сахар и масло взвесить. Сливочное масло растопить на небольшом огне, немного остудить. Всыпать сахар, перемешать. Добавить муку, перемешать. Яйца взбить миксером до пены. Добавить взбитые яйца в тесто, все хорошо ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сахар (можно уменьшить до 50) - 100 гр, Мука - 0.2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт.

Вафли тонкие в вафельнице Вафли тонкие  в вафельнице Очень простенький кулинарный рецепт вафель. В моей семье мы такие готовим уже лет 20, рецепт достался от бабушки. Эти тонкие вафли мы пекли в советской вафельнице. Она у нас до сих пор работает. Иногда делаем в ней не трубочки, а многослойные круглые в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Маргарин - 200 гр, Яйца - 5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл)

Вафли нежные Вафли нежные Вафли нежные готовим из теста. Главное - правильно взбить желтки и белки. Обо всем подробно рассказывается в рецепте далее. Удачи в приготовлении и вкусных чайных посиделок! Отделите белки от желтков. Желтки помещаем в емкость. Взбиваем миксером, добавив 2 ... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан, Яйцо куриное 3 Штуки, Ванильный экстракт По вкусу, Творог 9% 150 Грамм, Молоко коровье 120 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Сахар 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Масло сливочное 60 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров

Жирные вафли Жирные вафли Растапливаем масло, разбиваем туда яйца. Тщательно перемешиваем. После чего добавляем сахар и просеянную муку. Перемешать. Тесто по консистенции напоминает тесто на оладьи, даже чуть погуще. Электровафельницу смазать маслом (минимальным количеством т. к. ва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1/2 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт

Воздушные вафли Воздушные вафли 1. Масло комнатной температуры растираем с сахаром; 2. Добавляем яйцо, соду (НЕ гашеную), ванилин и хорошо взбиваем; 3. Добавляем половину порции воды (250 мл); 4. Всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем; 5. Постепенно доливаем оставшуюся воду (250... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Вода - 500 мл, Соль (на кончике ножа) - 1 щепот., Сода (на кончике ножа) - 1 щепот., Ванилин - 1 пакет.

Вафли Вафли Растопить масло. Растереть с сахаром яйца. Добавить муку и замесить тесто по густоте как сметана. Еще я добавила корицу для аромата, вместо более привычной ванили. Выпекать вафли будем в вафельнице, она у меня хотя и новая, но сохранилась еще с советских вр... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Корица (на кончике ножа)

Вафли "Ностальгия" Вафли "Ностальгия" Достаём из чулана (с антресоли и т. п.) вафельницу советского образца Замешиваем тесто для вафель - яйца+сахар+маргарин или масло (растопить)+мука Выпекаем вафли и горячими сворачиваем в форме рожка Подготовить крем - взбить сливки+творожный сливочный сыр ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Маргарин (масло сливочное) - 250 г, Соус ("Клюквенный" от D'arbo (примерно) - 15 ч. л., Сыр мягкий (творожный сливочный) - 300 г, Сливки (20%) - 350 мл, Загуститель для сливок - 1 шт, Саха...

Загрузка