Вафельный торт традиционный

10 рецептов

Вафельный торт традиционный. Вафельный торт традиционный. Не хочу никого удивить.Хочу очень многим просто напомнить.Это рецепт моей советской молодости.В то время ничего вкуснее этого тортика не было,поэтому-понастальгируем,кто имеет желание.Была крайне удивлена,не найдя именно этого рецепта.Вафельные тортики есть... Ингредиенты: сгущенное молоко с сахаром-2 банки, масло сливочное-200 гр, вафли обыкновенные магазинные-2упаковки, шоколад черный-1 плитка 100 гр.

Маково-апельсиновый торт Маково-апельсиновый торт Первым делом нужно приготовить заварную основу - курд, ведь ей предстоит хорошенько охладиться. С двух крупных апельсинов очистить цедру и выжать сок. Цедру одного апельсина добавить в крем, а цедру второго - в тесто. В сотейнике соединить яйца, сок, цедру,... Ингредиенты: сметана 25% - 100 г, сахарная пудра - по вкусу, загуститель для сливок - пачки, апельсины крупные - 2 шт., сахар - 180 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные крупные - 2 шт., сливочное масло - 30 г, сметана 25% - 400 г, сахар - 200 г, мак - 150 г, яйца ...

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...

Торт "Книга" Торт "Книга" Необходимые продукты Почистить и мелко нарезать яблоки. Яблоки немного потушить с кусочком сливочного масла. Добавить сахар, кардамон и корицу Разбавить пакетик лимонного желе в подогретом вине, добавить яблоки - поставить застывать в посуде нужного размер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 5 ст. л., Яблоко - 4 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Цедра лимона (тертая) - 3 ч. л., Желе (лимонное) - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,5 ч. л., Ванилин (щепотка), Сахарная пудра - 150 г, Шоколад белый - 20...

Торт "с любовью" Торт "с любовью" 1. Белки и желтки взбить отдельно. В желтки добавить сахар и муку, постепенно ввести белки. Тесто разделить на 2 части. В одну часть ввести какао, шок.пасту, перемешать. 2. Тесто выливаем по ложке в центр, чередуя (по типу зебры). 3. В мультиварке я выпекал... Ингредиенты: грецкие орехи- 50 г., корж безе: 2 белка, 200 г.сахарной пудры, для пропитки- абрикосовый джем- 6-8 ст.л, глазурь-100 г. сливок 30%, белый шоколад 100 г

Вафельные коржи для торта Вафельные коржи для торта Если у вас есть специальная электрическая вафельница, тогда точно стоит попробовать повторить этот рецепт в домашних условиях. Для таких коржей подойдет не только традиционный вариант с вареной сгущенкой, можно попробовать также сливочный или масляный крем,... Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Яйцо 3 Штуки, Сахар 3/4 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм

Пирог Rabska torta Пирог Rabska torta Приступим к замесу тесто. И тут я обнаружила, что произошел конфуз. Я не нашла фото, сделанные при замесе. Хоть в принципе и ничего сложного. В миксере смешать муку, большое яйцо (весом 65–70 г), если совсем маленькие, то можно 2 штуки. Добавить сахар, соль... Ингредиенты: мука - 180 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 20 г, вода - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 0,3 ч. л., миндаль - 200 г, грецкие орехи - 200 г, ликер - 50 мл, сахарная пудра - 200 г, яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - 2 ст. л., миндаль - 6 шт.,...

Кофейный тортик без выпечки Кофейный тортик без выпечки Готовим крем, так как ему нужно будет провести в холодильнике 30 минут. С лимона (у меня лайм) снимаем цедру и выдавливаем из лимона (лайма) сок. У меня получилось, как раз 2 столовые ложки. Подогреваем до теплого лимонный сок (лайма), добавляем растворимый... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, творог 9% - 150 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 упаковка, лимонный сок - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ст. л., яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 2 шт., соль - 1 щепотка, вафли шоколадные - 30 г, какао-порошок - 1 ч. л., с...

Муравейник для большой компании Муравейник для большой компании Яйца взбить с сахаром "до бела". Маргарин растопить. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить маргарин к взбитым яйцам, тщательно размешать, ввести муку и замесить тесто. Тесто убрать на холод на 1 час. Порциями тесто пропустить через мясорубку с решеткой с б... Ингредиенты: на одну порцию: 2 яйца, немного неполный стакан сахара, 1 пачка (250г) маргарина, 3 стакана муки, разрыхлитель 2 ч.л., 1 банка вареной сгущенки, 1 пачка мягкого сливочного масла, для глазури: 1 плитка шоколада, 50г сливочного масла, 2 столовые ложки молока

Трюфели из детской смеси Трюфели из детской смеси Для трюфелей из детской смеси мне больше всего нравится в качестве начинки фундук, но и грецкие орехи тоже хорошо вписались. Такие незатейливые конфетки - отличное и вкусное развлечение с детьми, если у вас в хозяйстве завалялись остатки детской молочной см... Ингредиенты: Смесь детская - 100 г, Сгущенное молоко - 50 мл, Сливочное масло - 30 г, Какао несладкое - 1-2 ст.л., Какао сладкое - 1-1,5 ст.л., Орехи грецкие - 3 шт.