Вафельный торт сладкоежка

8 рецептов

Вафельный торт Сладкоежка Вафельный торт  Сладкоежка Делается тесто для вафель: Яйца взбить с сахаром и ванилином до однородной светло-желтой массы, добавить масло, муку и все тщательно перемешать. Тесто получается тягучее, как очень мягкий пластилин. В советской электровафельнице испечь вафли, я делала одну ... Ингредиенты: Масло сливочное (топленое) - 100-125 г, Сахар (1ст +2ст ложки на крем) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Зефир (ванильный) - 1 упак., Сметана - 250-300 г, Клюква (свежая) - 3/4 стак.

Торт без выпечки без печенья Торт без выпечки без печенья Для крема растопим сто грамм сливочного масла и смешаем с банкой вареного сгущенного молока. Теплым жидким кремом заливаем кукурузные палочки. Такого количества хватит где-то на 120 грамм. На первый вафельных корж выкладываем в один слой кукурузные палочки.... Ингредиенты: Вафли (коржи вафельные) - 5 шт, Кукурузные палочки - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.

Бисквитно-творожный торт Бисквитно-творожный торт Восхитительное сочетание бисквита и творожного суфле — настоящая находка для тех, кто хочет вкусно полакомиться. Весь этот трудоемкий процесс создания торта стоит его волшебного вкуса. Ягоды и фрукты можно брать любые по вашему вкусу. Смотрите, как приготов... Ингредиенты: Яйца 9 Штук, Мука 1 Стаканов, Сахар 300 Грамм, Ягоды или фрукты По вкусу, Сыр Маскарпоне 500 Грамм, Творог 200 Грамм, Желатин 20 Грамм, Вафельные трубочки 400 Грамм

Торт "Вафельная безуминка" Торт "Вафельная безуминка" Охлажденные белки взбиваем в идеально чистой и сухой посуде. Главное, чтоб туда не попало ни капельки жира. Взбиваем белки до устойчивых пиков. затем, не прекращая взбивания, начинаем понемногу добавлять к ним сахар с ванилином. Взбиваем до тех пор, пока не... Ингредиенты: сахар - 250 г, ванилин - г, соль - 1 щепотка, молоко - 200 г, масло сливочное - 250 г, яичные белки - 4 шт., сахар - 250 г, грецкие орехи - 1 стакан, вафля круглая - 4 г, яичные белки - 2 шт., вода - 3 ст. л., сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, аг...

Торт "Лакомка" с пломбирным кремом Торт "Лакомка" с пломбирным кремом Выпекаем коржи по рецепту " Ванильный шифоновый бисквит" Яйца разделить на желтки и белки. В посуде (лучше взять побольше) смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавляем желтки, ванилин, масло и воду. Тщательно перемешиваем. В сухой миске в... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Киви - 2 шт, Сметана (чем жирнее,тем лучше) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 200 мл, Сливки (не менее 20%) - 200 мл, Молоко сгущенное (с сахаром) - 2...

Чизкейк на вафельной основе с маскарпоне Чизкейк на вафельной основе с маскарпоне В блендере измельчить вафли с сахарной пудрой, сливочным маслом и водой. Сформировать шар. Выложить в форму с пергаментом и прижать руками, формируя небольшой бортик. Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 8 минут. Остудить. Соединить маскарпоне, сахар, й... Ингредиенты: вафли шоколадные - 200 г, сливочное масло - 50 г, вода - 2 ст. л., сахарная пудра - 50 г, маскарпоне - 250 г, йогурт греческий - 100 мл, сахар - 1 ст. л., шоколадно-ореховая паста - 100 г

Нежный десерт от Мишель (Mocha Prunes Cheesecake) Нежный десерт от Мишель (Mocha Prunes Cheesecake) Для этого чизкейка я впервые попробовала использовать обычные вафли. Вот такие - шоколадные, Артек. Забегая вперед, скажу - очень понравилось! Масла мне понадобилось всего 30 грамм, в то время, как к сухому печенью обычно добавляю около 100 грамм. К тому же... Ингредиенты: Вафли (шоколадные или печенье) — 1 стак., Стружка кокосовая — 1/2 стак., Какао-порошок — 1 ст. л., Сыр мягкий ( крем-сыр Буко ) — 500 г, Творог — 300 г, Шоколад — 150 г, Кофе растворимый — 1 ст. л., Яйцо — 3 шт, Мука — 3 ст. л., Чернослив — 200 г

Малина в шоколаде Малина в шоколаде П/ф бисквит шоколадный с малиной (2 бисквита диаметром 18 см): Яичные белки взбить с половиной нормы сахарного песка. Яйца и яичные желтки соединить и взбить с другой половиной сахарного песка. Добавить 1/3 ранее взбитых с сахарным песком яичных белков паст... Ингредиенты: сахарный песок 75 г, яйца 30 г, яичные желтки пастеризованные 60 г, мука пшеничная просеянная 13 г, какао-порошок 13 г, мука миндальная 25 г, сливочное масло 82,5 % 15 г, шоколад темный 15 г, малина с/м 40 г, п/ф фундучное пралине: фундук 300 г, сахар 250 г...