8 рецептов
Вафельный торт сладкоежка
Вафельный торт Сладкоежка Делается тесто для вафель: Яйца взбить с сахаром и ванилином до однородной светло-желтой массы, добавить масло, муку и все тщательно перемешать. Тесто получается тягучее, как очень мягкий пластилин. В советской электровафельнице испечь вафли, я делала одну ... Ингредиенты: Масло сливочное (топленое) - 100-125 г, Сахар (1ст +2ст ложки на крем) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Зефир (ванильный) - 1 упак., Сметана - 250-300 г, Клюква (свежая) - 3/4 стак.
Торт без выпечки без печенья Для крема растопим сто грамм сливочного масла и смешаем с банкой вареного сгущенного молока. Теплым жидким кремом заливаем кукурузные палочки. Такого количества хватит где-то на 120 грамм. На первый вафельных корж выкладываем в один слой кукурузные палочки.... Ингредиенты: Вафли (коржи вафельные) - 5 шт, Кукурузные палочки - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
Бисквитно-творожный торт Восхитительное сочетание бисквита и творожного суфле — настоящая находка для тех, кто хочет вкусно полакомиться. Весь этот трудоемкий процесс создания торта стоит его волшебного вкуса. Ягоды и фрукты можно брать любые по вашему вкусу. Смотрите, как приготов... Ингредиенты: Яйца 9 Штук, Мука 1 Стаканов, Сахар 300 Грамм, Ягоды или фрукты По вкусу, Сыр Маскарпоне 500 Грамм, Творог 200 Грамм, Желатин 20 Грамм, Вафельные трубочки 400 Грамм
Торт "Вафельная безуминка" Охлажденные белки взбиваем в идеально чистой и сухой посуде. Главное, чтоб туда не попало ни капельки жира. Взбиваем белки до устойчивых пиков. затем, не прекращая взбивания, начинаем понемногу добавлять к ним сахар с ванилином. Взбиваем до тех пор, пока не... Ингредиенты: сахар - 250 г, ванилин - г, соль - 1 щепотка, молоко - 200 г, масло сливочное - 250 г, яичные белки - 4 шт., сахар - 250 г, грецкие орехи - 1 стакан, вафля круглая - 4 г, яичные белки - 2 шт., вода - 3 ст. л., сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, аг...
Торт "Лакомка" с пломбирным кремом Выпекаем коржи по рецепту " Ванильный шифоновый бисквит" Яйца разделить на желтки и белки. В посуде (лучше взять побольше) смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавляем желтки, ванилин, масло и воду. Тщательно перемешиваем. В сухой миске в... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Киви - 2 шт, Сметана (чем жирнее,тем лучше) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 200 мл, Сливки (не менее 20%) - 200 мл, Молоко сгущенное (с сахаром) - 2...
Чизкейк на вафельной основе с маскарпоне В блендере измельчить вафли с сахарной пудрой, сливочным маслом и водой. Сформировать шар. Выложить в форму с пергаментом и прижать руками, формируя небольшой бортик. Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 8 минут. Остудить. Соединить маскарпоне, сахар, й... Ингредиенты: вафли шоколадные - 200 г, сливочное масло - 50 г, вода - 2 ст. л., сахарная пудра - 50 г, маскарпоне - 250 г, йогурт греческий - 100 мл, сахар - 1 ст. л., шоколадно-ореховая паста - 100 г
Нежный десерт от Мишель (Mocha Prunes Cheesecake) Для этого чизкейка я впервые попробовала использовать обычные вафли. Вот такие - шоколадные, Артек. Забегая вперед, скажу - очень понравилось! Масла мне понадобилось всего 30 грамм, в то время, как к сухому печенью обычно добавляю около 100 грамм. К тому же... Ингредиенты: Вафли (шоколадные или печенье) — 1 стак., Стружка кокосовая — 1/2 стак., Какао-порошок — 1 ст. л., Сыр мягкий ( крем-сыр Буко ) — 500 г, Творог — 300 г, Шоколад — 150 г, Кофе растворимый — 1 ст. л., Яйцо — 3 шт, Мука — 3 ст. л., Чернослив — 200 г
Малина в шоколаде П/ф бисквит шоколадный с малиной (2 бисквита диаметром 18 см): Яичные белки взбить с половиной нормы сахарного песка. Яйца и яичные желтки соединить и взбить с другой половиной сахарного песка. Добавить 1/3 ранее взбитых с сахарным песком яичных белков паст... Ингредиенты: сахарный песок 75 г, яйца 30 г, яичные желтки пастеризованные 60 г, мука пшеничная просеянная 13 г, какао-порошок 13 г, мука миндальная 25 г, сливочное масло 82,5 % 15 г, шоколад темный 15 г, малина с/м 40 г, п/ф фундучное пралине: фундук 300 г, сахар 250 г...