Вафельный торт с консервами

17 рецептов

Вафельный торт с консервами Вафельный торт с консервами Для работы нам понадобятся вафельные коржи, морковь, яйца, плавленый сыр, домашний майонез, зелёный лук, консервы «Сайра с добавлением масла», репчатый лук, соль, чёрный молотый перец. Морковь 250 г отварить до готовности, очистить. Яйца отварить вкрутую, о... Ингредиенты: Коржи вафельные - 5 шт., Лук зелёный - 0.5 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 4 ст. л., Морковь - 250 г, Орехи грецкие - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сайра консервы - 1 банка, Соль - 1 ч. л., Сыр плавленый - 200 г, Яйца куриные - 5 шт.

Закусочный торт из вафельных коржей с консервами Закусочный торт из вафельных коржей с консервами Подготовить все ингредиенты для укладки слоями на торт. Яйца варим и остужаем. Чистим морковь и натираем ее на терке (можно отварить ее заранее, можно взять сырую). Ядра грецкого ореха рубим и добавляем к моркови, солим, добавляем часть майонеза (можно поло... Ингредиенты: Скумбрия консервированная - 240 гр, Коржи вафельные - 4, Морковь - 1 шт., Яйца - 3 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Майонез (или йогурт) - 200 гр, Укроп (или петрушка) - 15 гр, Соль - по вкусу

Торт из вафельных коржей с тунцом Торт из вафельных коржей с тунцом Для начала сделаем заправку (крем) для нашего торта. В йогурт добавляем соль, сахар, лимонный сок и горчицу. Тщательно перемешаем. Теперь подготовим все ингредиенты для укладки слоями на торт. Яйца нужно сварить и остудить. Натереть на крупной терке. Пореза... Ингредиенты: Тунец (большая банка) - 1 бан., Морковь - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Орехи грецкие - 70 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Укроп - 7 веточ., Йогурт (греческий) - 250 г, Соль - 5 г, Сахар - 1 щепот., Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица (готовая,без горки)...

Персиковый торт Персиковый торт Приготовить все продукты и форму для торта диаметром 24 см, дно застелить бумагой для выпечки. Яйца взбить с сахаром до получения светлой густой пены. Осторожно перемешивая лопаточкой, ввести в яичную смесь муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем теста.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (33%) - 500 мл, Загуститель для сливок - 2 пакет., Сахарная пудра - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Вафли (с шокола...

Салат «Новогодняя свинка» с рыбными консервами Салат «Новогодняя свинка» с рыбными консервами Приготовить соус из равных частей майонеза и сметаны. Отварить морковь и куриные яйца, очистить. Натереть плавленый сыр, чеснок, яйца. Приготовить смеси для прослойки коржей: мелко нарезанные маринованные огурцы с рыбными консервами в масле, плавленый сы... Ингредиенты: консервы рыбные в масле - 1 банка, коржи вафельные - 1 упаковка, майонез - 500 г, сыр - 200 г, яйца - 6 шт., огурцы маринованные - 2 шт., морковь - 2 шт., сыр плавленый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, сметана - 4 ст.л., маслины

Закусочный рыбный торт Закусочный рыбный торт Ингредиенты: Корж (вафельный, готовые примерно 20 листов) - 1 пач., Консервы рыбные (сарданелла) - 2 бан., Сыр твердый (твердых сортов, тертый) - 2 стак., Майонез (или сметана) - 400 г, Чеснок (тертый, по вкусу), Укроп, Помидор (крупные) - 2 шт

Закусочный торт из вафельных коржей Закусочный торт из вафельных коржей Для приготовления закусочного торта из вафельных коржей подготовить из списка все необходимые продукты. Яйца и морковь необходимо отварить. Сайру переложить в тарелку и размять вилкой - это будет первая прослойка торта. Собирать торт нужно на плоской поверх... Ингредиенты: Вафельные коржи - 6 шт., Сайра консервированная - 1 банка, Сыр плавленный - 300 г, Яйца варёные - 2 шт., Морковь - 2 шт., Лук зелёный - 4-5 шт., Петрушка - 1 пучок, Икра из водорослей - 2 ст.л.

Рыбный торт Рыбный торт консерву выложить в миску размять вилкой и смешать с майонезом. Лук мелко нарезать и обжарить в масле растительном до мягкости(спассировать) Морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле до усиления цвета яйца разделить на белок и желток.Белок натере... Ингредиенты: корж вафельный- 5, консерва рыбная(тунец,скумбрия,треска и т.д.)в масле- 2шт, яйцо отварное - 5шт, морковь свежая - 3шт(крупная), лук репчатый -3шт, сыр - 300 г, майонез, для украшения ягоды клюквы и калины

Закусочный торт из вафельных коржей Закусочный торт из вафельных коржей Вкусная, легкая и необычная закуска из вафельных коржей готовится очень просто и достаточно быстро. С начинкой можно экспериментировать - делать ее не только рыбной, но и мясной, с грибами или разными овощами. Простора для фантазии много. Здесь дан, так ска... Ингредиенты: Вафельные коржи 7-8 Штук, Рыбная консерва 1 Штука, Морковь 4 Штуки, Яйцо 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100-150 Грамм, Майонез 150 Грамм

Закусочный торт "Вдохновение" Закусочный торт "Вдохновение" В майонез выдавить чеснок и перемешать. Первый корж смазать 2-мя ст. л. майонеза.. и так каждый корж.. Каждый из слоев немного присолить. Консервированную горбушу размять вилкой и распределить по поверхности первого коржа. Лук мелко нарезать и обжарить на р... Ингредиенты: Корж (вафельный) - 1 упак., Горбуша (консерв.) - 1 бан., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Крабовые палочки - 1 упак., Морковь (вареная) - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Огурец (свеж.) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Креветки (для украшения,можно без них), Ма...

Загрузка