Вафельный торт с ананасами

11 рецептов

Вафельный торт с ананасами Вафельный торт с ананасами Вафли мелко раскрошите. Половину крошек уложите в форму. Тофу измельчите, взбейте с растительным маслом, сахаром, лимонным соком и ананасовым сиропом в кремообразную массу. Выложите ее в форму поверх вафельных крошек. Затем уложите ... Ингредиенты: вафли - 300 граммов, ананас консервированный - 500 граммов, тофу - 450 граммов, масло растительное - 1/2 стакана, сахар - 100 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка

Торт Бисквит с фруктами Торт Бисквит с фруктами Заранее достать масло, чтобы было комнатной температуры. Испечь бисквит: 4 яйца разделить на белки и желтки. Первыми взбить белки, потом добавить желтки, сахар, последнюю - муку. Печь в круглой высокой форме 30 минут при 180 градусах. Остудить, разрезать на... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 300 гр, Желатин - 30 гр, Молоко - 100 мл, Ванилин - по вкусу, Бананы (Крупные бананы) - 3 шт., Ананасы (Ананасы консервированные в собственном соку) - 1 шт.

Кокосовый чизкейк с ананасами Кокосовый чизкейк с ананасами Поскольку торт содержит несколько разнообразных слоев, некоторым из которых нужно время для «созревания», то удобнее всего процесс приготовления разделить на несколько дней. Как сделала я. В первый день печем кокосовую основу и кокосовый чизкейк... Ингредиенты: мука - 75 г, кокосовая мука - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, сахар - 110 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сливки - 2 ст. л., кокосовые сливки - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., творожный сыр - 450 г, яйца куриные - 2 ш...

Торт "Ананасово-кокосовый" Торт "Ананасово-кокосовый" Выпекаем бисквит. Разогреваем духовку до 180 градусов. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с 90 грамм сахара и ванильным сахаром. Я делаю это просто венчиком. Отдельно взбиваем в мягкую пышную пену белки, постепенно всыпая 90 грамм сахара. Соединяем ... Ингредиенты: вафельные трубочки - по вкусу, творог - 500 г, ананасы консервированные - 1 банка, сахар - 70 г, желатин - 1 ст. л., кокосовая стружка - 200 г, сметана - 200 г, шоколад белый - 100 г, яйца куриные - 6 шт., мука - 200 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 1 пакет

Закусочный торт "Лесная полянка" Закусочный торт "Лесная полянка" Основные продукты. 1 ст. л. желатина замочить в 5 ст. л. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую. Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. (Зеленую тоже можно использовать, не выкидывайте, скоро выложу рецептик). Обжарить в разогретом сливоч... Ингредиенты: Хлеб (ржаной, круглый) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Творог (зерненый, он же сыр домашний) - 400 г, Ананас (консервированные) - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Лук-порей - 2 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Фасоль стручковая - 150 г, Желатин - 1 ст. л., Шампиньоны -...

Торт "ананасовый шибуст" Торт "ананасовый шибуст" Бисквит джоконд : Из сахарной пудры , муки и миндальной пудры сделать микс. Яйца и желтки слегка взбить. Всыпать сухой микс в яйца и перемешать. Взбить белки , когда начнется трение со стенками сосуда , всыпать потихоньку сахар. После смешать белок с осталь... Ингредиенты: желтки -70 гр., яйца -70 гр., мука -35г, сахарная пудра- 100 гр., миндальная пудра -100 г, белки -177г, сахар -47 г, пралине начинка: паста пралине - 160 гр., молочный шоколад – 60 г, вафельная крошка 80 г, масло сливочное- 30 г, мусс манго: пюре манго – 18...

Торт "два в одном" Торт "два в одном" Бисквит: Яйца(охлажденные) взбить на высокой скорости до увеличения объема, не переставая взбивать добавить аккуратно сахар и ваниль. Взбивать еще 5-8мин. Затем всыпаем постепенно муку, просеянную (обязательно) с разрыхлителем и крахмалом, помешивая ложкой ... Ингредиенты: бисквит: 4 - яйца, 1 ст. - сахара, 1 ст. - муки, 1 ст.л. - крахмала, 1 ч.л. - разрыхлителя, 10 г. - ванильного сахара, противень - 37см-38см, томатные коржи:(сердце), 12 ст.л. - сока томатного, 12 ст.л. - масла раст., 12 ст.л. - сахара, 1 ч.л. - разрыхлител...

Торт «Южный» с инжиром и персиками Торт «Южный»  с инжиром и персиками Дно и бока разъемной формы выстелить бумагой для выпечки. Выложить вафельную массу в форму, уплотнить ложкой, поставить в холодильник застывать. Вафли измельчить, вяленые ананасы порезать мелкими кусочками. Смешать измельченные вафли, ананасы, размягченное ... Ингредиенты:

Закусочный торт "лесная полянка" Закусочный торт "лесная полянка" 1. Продукты 2. 1 ст.л. желатина замочить в 5 ст.л. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую. Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту. 3. Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока... Ингредиенты: хлеб (ржаной, круглый) — 1 шт, ветчина — 100 г, творог (зерненый, он же сыр домашний) — 400 г, ананасы (консервированные) — 100 г, сыр сливочный — 100 г, лук-порей — 2 шт, вино белое сухое — 100 мл., фасоль (стручковая) — 150 г, желатин — 1 ст.л., шампиньон...

Творожный торт без выпечки Творожный торт без выпечки Чем торт примечателен – он без выпечки, а значит, ничего не пригорит и еще плюс в том, что не растает на столе через пару часов. Если в массу положить меньше сахара – вкус будет только лучше, но совсем без подсластителя – получится вовсе не торт. Приступаем... Ингредиенты: Два квадратных вафельных листа, 3 пачки желатина по 25 г, 400 г сметаны 15%, Стакан сахара, Сок двух лимонов, Фрукты для украшения, Желе цвета фруктов, Молоко – 1-1,5 стакана.

Загрузка