Вафельный торт без яиц и масла

251 рецепт

Вафельный торт без выпечки Вафельный торт без выпечки Думаю, что посмотреть, как приготовить вафельный торт без выпечки не составит труда, да и приготовить, как вы увидите, тоже, вообще проще торта я нигде не видела! Да и все мы любим и помним этот вкус вафельных тортов со сгущенкой, которыми нас кормили в дет... Ингредиенты: Вафельные листы 5 Штук, Крекер с маком 200 Грамм, Сгущенка вареная 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки

Вафельный торт Вафельный торт Вафельный торт – это истинное удовольствие как в приготовлении, так и в употреблении. Готовится вафельный торт за считанные минуты и из самых обычных ингредиентов. У меня в шкафчике всегда лежит несколько пачек вафель, чтобы быстренько можно было приготовит... Ингредиенты: Вафли 1 Штука (пачка вафельных коржей), сливок 0,5 Литра, какао 3 Ст. ложки, сахар По вкусу, кокосовая стружка По вкусу (для украшения)

Вафельный торт из хлебцев Вафельный торт из хлебцев Крем для этого торта готовится на основе сгущённого молока и шоколада. Причём последний желательно выбирать с высоким содержанием какао (70-80%), чтобы уравновесить сладость сгущённого молока. А при выборе хлебцев лучше обратить внимание на те из них, что с... Ингредиенты: Хлебцы вафельные 85 Грамм (16 штук), Молоко сгущённое 150 Грамм, Шоколад (тёмный или горький, без наполнителя) 90 Грамм, Стружка кокосовая 10-15 Грамм, Вода 50 Миллилитров

Вафельный торт с консервами Вафельный торт с консервами Для работы нам понадобятся вафельные коржи, морковь, яйца, плавленый сыр, домашний майонез, зелёный лук, консервы «Сайра с добавлением масла», репчатый лук, соль, чёрный молотый перец. Морковь 250 г отварить до готовности, очистить. Яйца отварить вкрутую, о... Ингредиенты: Коржи вафельные - 5 шт., Лук зелёный - 0.5 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 4 ст. л., Морковь - 250 г, Орехи грецкие - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сайра консервы - 1 банка, Соль - 1 ч. л., Сыр плавленый - 200 г, Яйца куриные - 5 шт.

Вафельный торт "Коровка" Вафельный торт "Коровка" Сгущённое молоко лучше отварить дома. Оно гораздо вкуснее. Я варю 4-5 часов. Мне нравится когда молоко очень проваренное, густое и тёмное. Вы можете сделать на свой вкус. В любом случае возьмите кастрюлю побольше и накрывайте её крышкой при варке, тогда ваш... Ингредиенты: Пачка вафельных коржей (4 коржа), 500 г варёного сгущённого молока (300+200), 150 г свежего не зернистого творога 9%, 150 г сметаны 25%, 100 г жаренного миндаля, ТАКЖЕ для украшения:

Вафельный торт без яиц и масла Вафельный торт без яиц и масла Сахар всыпать в кастрюлю с толстым дном и на небольшом огне растопить до карамельного цвета. Влить сливки и постоянно мешая, довести до однородности. Всыпать стружку, довести до кипения, проварить минуту и снять с огня. Охладить. Намазать между листов и убр... Ингредиенты: Корж (коржи вафельные, готовые) - 3 шт, Сахар - 200 г, Сливки (10%, комнатной температуры) - 200 мл, Стружка кокосовая - 80 г

Шоколадно-вафельный торт Шоколадно-вафельный торт Слова автора.[b]Бисквит.[/ b]Растереть масло комнатной температуры с сахаром добела, добавить ванилин, Растопленный и охлаждённый до комнатной температуры, шоколад, и взбить всё миксером на средней скорости. Добавить яйцо, продолжая взбивать. Отдельно прос... Ингредиенты: Ванилин (или ванильный сахар) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 1/4 стак., Сода - 2/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Корж (вафельный, готовые несладкие) - 3 шт, Ликер (в сироп) - 1 ст. л., Молоко (для глазури) - 3-4 ст. л.

Вафельный торт Вафельный торт Этот тортик для тех, кто любит вафельку от подтаявшего мороженного! Итак: Взбиваем крем из сливок и сгущенного молока. Сливки должны быть холодными и жирность не менее 33%. Вначале взбиваем их и потом добавляем потихоньку сгущенное молоко. У меня еще была к... Ингредиенты: Сливки (33%) - 250 мл, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Банан - 1 шт, Нектарин - 1 шт, Вафли (Вафельные коржи) - 1 упак.

Вафельный торт "Прощай талия" Вафельный торт "Прощай талия" Вафельные коржи промазываем всеми ингредиентами, кто как любит (послаще или нет). Даем постоять немного, чтобы он пропитался и можно кушать) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Ингредиенты: вафельные коржи, шоколадная паста, сгущенка, творожная масса с цукатами, пюре из бананов (блендер)

Вафельный торт с орехами и кокосом Вафельный торт с орехами и кокосом Сгущенку смешать с кокосовой стружкой, промазать каждый корж. Растопить шоколад, полить верхний корж. Миндаль и фундук измельчить, выложить на шоколад. Оставить торт охлаждаться в течение 5 часов. Ингредиенты: Вафельные коржи - 10 штук, Сгущенное молоко - 1 банка, Молочный шоколад - 100 г, Фундук - 50 г, Миндаль - 50 г, Кокосовая стружка - 40 г

Загрузка