Вафельный корж в кляре с мясной начинкой

11 рецептов

Вафельный корж в кляре с мясной начинкой Вафельный корж в кляре с мясной начинкой 1. Готовим фарш по своему вкусу.2. На вафельный круг выкладываем ваш приготовленный фарш тонким слоем и накрываем вторым вафельным кругом. Так поступаем со всеми вафельными кругами (в моём случае их было 7 поэтому последний круг я разрезала пополам)3. Даём ... Ингредиенты: Коржи готовые (вафельные) - 7, Фарш мясной - 250 гр, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Вафли с мясной начинкой в кляре Вафли с мясной начинкой в кляре 1. Готовим фарш по своему вкусу. 2. На вафельный круг выкладываем ваш приготовленный фарш тонким слоем и накрываем вторым вафельным кругом. Так поступаем со всеми вафельными кругами (в моём случае их было 7 поэтому последний круг я разрезала пополам) 3. Даё... Ингредиенты: Корж (вафельный корж) - 7 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для обжаривания) - по вкусу

Мясные лепёшки на вафельных коржах #махеевнаприроде Мясные лепёшки на вафельных коржах #махеевнаприроде 1. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. К фаршу добавить лук с чесноком, хлебные крошки, соль и перец по вкусу, перемешать. 2. Добавить к фаршу "Соус Терияки" Махеевъ. 3. Фарш с соусом тщательно перемешать. 4. На доску положить вафельный корж, ... Ингредиенты: прямоугольные вафельные коржи - 6 шт., растительное масло для жарки, мясная начинка: свиной фарш - 600 гр., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, хлебные крошки - 100 гр., соус терияки махеевъ - 5 ст.л., соль, чёрный молотый перец, кляр: яйца - 3 шт., м...

Говяжьи котлеты в вафельных коржах в кляре Говяжьи котлеты в вафельных коржах в кляре Котлеты в вафельных коржах — оригинальный подход к приготовлению обычных котлет. Вафли позволяют сохранить внутри все соки, делая котлеты сочными и мягкими. В качестве начинки можно использовать любой вид мяса. Сегодня готовим котлеты из говядины, добавляем... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Яйцо - 3 шт., Вафельные мини-диски - 1 упаковка, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Петрушка - 20 г, Растительное масло - 80 мл, Мука - 1 ст.л., Молоко - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Домашние беляши без муки Домашние беляши без муки 1. Подготавливаем продукты и приступаем. 2. Прежде всего, чтобы приготовить беляши в домашних условиях, необходимо приготовить кляр. Для его приготовления в миске смешаем яйца с майонезом (можно добавить небольшое количество муки). 3. Фарш посолим, поперчим... Ингредиенты: 1 упаковка вафельных коржей, 0,5 килограмма мясного фарша, 1 луковица, молотый перец и соль (по вкусу)., 2 яйца, майонез.

Вафли с фаршем в кляре Вафли с фаршем в кляре Приготовить фарш пропустив мясо через мясорубку один-два раза. Вместе с мясом измельчить луковицу. Приправить солью, перцем и хорошо вымешать. Натереть чеснок на мелкой терочке или пропустить через пресс, растереть в ступке добавив щепотку соли. Смешать с ф... Ингредиенты: мясной фарш или нежирное мясо – 300 гр., вафельные коржи – упаковка, лук репчатый – 1 небольшая луковица, чеснок – 1-2 дольки, соль и перец – по вкусу, вода – 2-3 ст.л. (при необходимости), яйцо – 2 шт., мука для кляра – 1 ст.л., молоко для кляра – 3 ст.л.,...

Ленивые "отбивные" в кляре Ленивые "отбивные" в кляре Мясо измельчить Лук тоже С яйцами проделать такую же операцию Все смешать и выложить тонким слоем на вафельный лист Прикрыть вторым листом, нарезать нашу красоту на сегменты или произвольными кусочками. Каждый кусочек обмакиваем с двух сторон во взбитые с м... Ингредиенты: Корж (вафельные) - 4 шт, Мясо (или фарш готовый, любой) - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Молоко (кляр) - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (если захотите, добавьте в начинку)

Бризоли от LEKORNA Бризоли от LEKORNA Бризоль - это "продукт", который перед обжариванием окунают в яичный кляр или омлетную массу. Очень удобно готовить такие изделия с помощью готовых вафельных коржей. Начинки могут быть любыми - сладкими или солёными. Люблю бризоли за быстроту приготовления,... Ингредиенты: Свинина (мякоть) с салом – 300 г, Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 1 долька, Вафельные коржики для бризолей – 30 г, Яйца куриные – 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л., Перец чёрный молотый – ч.л., Тмин молотый – ч.л., Соль – по вкусу

Котлеты в вафлях в кляре: пошаговый рецепт с фото Котлеты в вафлях в кляре: пошаговый рецепт с фото Рецепт вафельных котлет с фаршем в кляре готовят пошагово с фото, что помогает отследить все детали нестандартного варианта приготовления. Желательно использовать свежеприготовленный фарш, замороженный состав не даст требуемой сочности. Далее его перекладыв... Ингредиенты: фарш - 400 гр, яйца куриные - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 3 ст. л.

Мясные вафли рецепт с фото Мясные вафли рецепт с фото Все мы очень любим вафли, конечно используем их как дополнение к чаю или к кофе. Любим мы этот десерт за сладкую начинку, она бывает самой разнообразной. Вам предлагается приготовить мясные вафли. Такие вафли дополнят не чаепитие, а обед. Попробуем приготов... Ингредиенты: Свиной фарш (300 г.), Куриное яйцо (7 шт.), Вафли (50 г.), Чеснок (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)

Загрузка