Вафельные советские трубочки

19 рецептов

Вафельные советские трубочки Вафельные советские трубочки Все готовится очень быстро. Поэтому, сразу достаем все необходимые ингредиенты. Маргарин растапливаем удобным способом - на плите, батарее, в микроволновке. Итак, начнем Яйца разбиваем в миску и перемешиваем. Взбивать не нужно, просто разболтать. Добавляем ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Маргарин - 250 гр, Сахар - 200 гр, Пшеничная мука - 180 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Столовый уксус (чтобы погасить соду) - 0.1 чайн.л., Ванильный сахар - 20 гр

Вафельные трубочки с кремом Вафельные трубочки с кремом Мы будем делать с вами волшебный хрустящий десерт. Ниже вы прочтете, как приготовить вафельные трубочки с кремом. Начинка будет с заварным шоколадным кремом. По моему мнению, она идеально подходит для этого теста. На праздничном столе такое блюдо будет смот... Ингредиенты: Сахар 370 Грамм, Сливочное масло 275 Грамм, Мука 280 Грамм, Шоколад 75 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки, Желтки 6 Штук

Вафельные трубочки в советской вафельнице Вафельные трубочки в советской вафельнице Подготовить все ингредиенты. Муку отмерить, сахар и масло взвесить. Сливочное масло растопить на небольшом огне, немного остудить. Всыпать сахар, перемешать. Добавить муку, перемешать. Яйца взбить миксером до пены. Добавить взбитые яйца в тесто, все хорошо ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сахар (можно уменьшить до 50) - 100 гр, Мука - 0.2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт.

Вафельные трубочки Вафельные трубочки В миксере смешать яйцо с сахаром, затем влить растопленный маргарин (или сливочное масло) и добавить муку. Тесто должно получиться как жидкая сметана. Я выпекаю трубочки в старой советской вафельнице. Горячие вафли свернуть в трубочки. Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Маргарин - 200 г, Сахар - 1 стакан, Пшеничная мука - 2 стакана

Вафельные трубочки с маком и корицей рецепт с фото Вафельные трубочки с маком и корицей рецепт с фото Вафельные трубочки с маком и корицей получаются очень хрустящими и рассыпчатыми. Что касается сладости, то они имеют средний сладкий вкус, который по большей части от сахарной пудры. Для приготовления вафельных трубочек потребуется сливочное масло, предвари... Ингредиенты: Масло сливочное (90 г.), Мука пшеничная (150 г.), Сахар (50 г.), Разрыхлитель теста (9 г.), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Корица (0.5 ч.ложк), Мак (0.5 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко коровье (150 мл.), Советское шампанское (1 ст.ложк), Подсолнечное мас...

Торт вафельный «Как раньше» Торт вафельный «Как раньше» Отложить один вафельный корж для украшения крошкой верха торта. Мягкое сливочное масло отличного качества смешать с настоящей сгущенкой миксеров в течение 5 минут. Крем должен получиться однородным, без крупинок. В сливочный крем выжать сок из маленького ли... Ингредиенты: коржи вафельные – 1 упаковка, масло сливочное – 1 пачка (200 г), молоко сгущенное – 1 банка, варенье абрикосовое – 4 ст. ложки, варенье клюквенное – 4 ст. ложки, ликер, коньяк или ром – 1 ст. ложка, сок из половинки лимона или лайма, шоколадные капли, жемчу...

Вафельные рожки с творожным кремом и клюквой Вафельные рожки с творожным кремом и клюквой Приготовить вафельное тесто. Растереть мягкое сливочное масло с 3 ст. л. коричневого сахара. Вбить два яйца, хорошенько растереть. Добавить 1 ч. л. растворимого кофе, 1 ч. л. какао-порошка, стакан белого вина, муку. Размешивать, пока не исчезнут комки, а те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Вино белое сладкое (или полусладкое) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Творог (9% жирности ) - 400 г, Сметана (жирная, или сливки 33% жирности) - 0,5 стак., Клюква - 200 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Ка...

Трубочки с белково-заварным кремом Трубочки с белково-заварным кремом Для начала испечем вафли по рецепту марусёк (за что ей отдельное спасибо) Взбиваем яйца и сахар, потом добавляем просеянную муку, потом теплый маргарин, можно растопить. Выпекаем вафли в вафельнице, у меня газовая советская, на вкус не повлияло. Сразу горяч... Ингредиенты: для вафель, 1 ст. муки, 1 ст. сахара (можно меньше), 5 яиц, 200 гр. маргарина, для крема, 1/4 ст. воды (65 мл.), 1 ст. сахара (230 гр. или 250 мл.), 1/4 чайной л. лимонной кислоты (в кристаллах), 3 белка (яйца вымыть в воде)

вафельного теста для электровафельницы  вафельного теста для электровафельницы Вкусные, сладкие и хрустящие вафли с начинкой из вареной сгущенки или взбитых сливок — помните это лакомство из своего детства? У многих из вас еще сохранились советские вафельницы, а рецептов к ней нет. Но я смогу вам помочь и с помощью рецепта приготовлен... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 0,5 Стакана, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки

Вафли Советские с очень вкусным кремом. Такие же как в детстве! Вафли Советские с очень вкусным кремом. Такие же как в детстве! В миске смешаем яйца, сахар, ванилин, соль, все хорошенько перемешиваем венчиком до растворения сахара. добавляем охлажденное сливочное масла, добавим Муку и перемешаем венчиком до однородности. Вафельницу прогреваем смазываем. Наливаем пару ст.л. теста на ... Ингредиенты: Тесто: Яйцо – 4 шт., Сливочное масло – 200 гр. (или маргарин), Сахар – 80 гр., Соль – 1/3чл., Ванилин – 1/3 пакетика, Мука – 190 гр.!, Крем: Варенное сгущенное молоко – 200гр., Банан – 200 гр (2шт), Сливочное масло – 150гр.

Загрузка