Вафельная елочка

19 рецептов

Вафельная елочка Вафельная елочка Вафли: растопить масло, добавить яйца, сахар, перемешать. Добавить муку и тщательно перемешать. Разогреть вафельницу и выпечь вафли. Готовые вафли подровнять ножом, из одной вырезать две звезды. Крем: в творог (если крупинками - протереть через сито) добави... Ингредиенты: Яйцо куриное (для вафель) - 3 шт, Сахар (для вафель) - 0.5 стак., Масло сливочное (для вафель) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для вафель) - 1 стак., Творог (крем) - 350 г, Сметана (крем) - 200 г, Зефир, Стружка кокосовая, Банан - 1 шт, Сироп ягодный (клубнич...

Закусочный торт "Елочка" Закусочный торт "Елочка" Были у меня вафельные коржи, вот их я и решила приспособить для своего тортика. Вот такие, как раз с зеленым верхом, вот удача:-) Первый слой у меня был рыбный. Рыбу (тунца) разминаем вилочкой и половину выкладываем тоненько на первый корж. Слегка смазывае... Ингредиенты: Корж (вафельный) - 1 упак., Тунец (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Картофель (сваренный в мундире) - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез, Маслины (для украшения)

Капкейки "Новогодние елочки" Капкейки "Новогодние елочки" Из этого количества ингредиентов получается 12 больших!!! или 18-20 стандартных капкейков. Взбейте миксером сахар и сливочное масло. Добавьте по одному яйца, каждый раз перемешивая. Далее мука, разрыхлитель, какао и соль, опять перемешиваем до однородности.... Ингредиенты: Сыр творожный (сливочный) - 220 г, Сахарная пудра - 70 г, Масло сливочное (коматной t) - 80 г, Посыпка кондитерская (на ваше усмотрение) - по вкусу, Конфеты (пирамидкой+вафельный рожок), Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Как...

Пирожные "В лесу родилась елочка" Пирожные "В лесу родилась елочка" Делаем формочки для елочек. 12 винных пробок надрезаем вдоль острым ножом. Для кулечков складываем пекарскую бумагу в шесть раз, обводим какую-нибудь круглую емкость диаметром примерно 6 см. Еще раз делаем тоже самое. Вырезаем круги. Накладываем один круг н... Ингредиенты: Пекарская бумага, Винные пробки (12 шт.), Решетка для пирогов, Мука: 20 г, Яйца: 2 шт., Сахар коричневый: 55 г, Пудинг ванильный в порошке: 20 г, Миндальная мука: 75 г, Соль, Для украшения: Фисташки: 60 г, Белая глазурь: 60 г, Сахарная пудра: 1,5 ст. л., Ли...

Пряничный домик сказка Пряничный домик сказка В большую миску просеять муку, смешать с разрыхлителем. Мед и сахар, постоянно помешивая, нагревать пока сахар не растворится. Массу остудить, потом вместе с яйцами смешать с мукой. Добавить пряности, имбирь и цедру лимона. Вымешать руками густое, однородно... Ингредиенты: тесто: 2 кг. муки, 1 кг. сахара, 600 гр. меда, 12 яиц, 1 п. разрыхлителя, ванилин, корица, мускатный орех, 1 ч.л. имбиря, цедра 1 лимона, помадка: 4 белка, 1,5 кг. сахарной пудры, сок 2 лимонов, на украшение: половинки грецких орехов, вафельные листы, 2 бан...

Пряничный домик Пряничный домик Положить в кастрюлю сахар, мед, масло, воду и нагреть до 70 - 75 градусов. Муку смешать с какао, содой и специями, просеять. Половину мучной смеси и коньяк добавить в горячую медово-сахарную смесь, хорошо и быстро вымесить деревянной ложкой. Охладить тесто ... Ингредиенты: Тесто: мука – 4 стакана (стакан 250 мл), сахар – 1 стакан, мед – 1/4 стакана, масло сливочное – 100 г, сода – 0.5 ч. ложки, коньяк (водка) – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт, какао – 2 ст. ложки, вода – 1/4 стакана, Карамель : сахар – 5 ст. ложек, вода – 2 ст. ложк...

Шоколадный муссовый торт Шоколадный муссовый торт Для приготовления кранча нам понадобится вафельная стружка (фейлетин) кокосовый штройзель и растопленный шоколад. Я купила обычные вафельные диски, что продают для приготовления торта со сгущенкой и измельчила руками - вот и получила фейлетин. Для кокосовог... Ингредиенты: Вода - 319 г, Желатин (90 г желатиновой массы Dr.Oetker) - 15 г, Шоколад белый - 350 г, Шоколад темный - 350 г, Сливки - 756 г, Масло сливочное - 68 г, Сахар - 68 г, Соль, Мука миндальная - 42 г, Стружка кокосовая (Dr.Oetker) - 42 г, Мука пшеничная|Мука (Сл...

Десерт Маскарад Десерт Маскарад Делаем по краям креманки "иней". Выдавить сок из половинки лимона в тарелку. Края креманки обмакнуть в лимонный сок. На другую тарелку насыпаем сахарную пудру и креманку, края которой в соке, помещаем в пудру. Берем обычное белое мороженое в вафельном стака... Ингредиенты: Мороженое (Обычное белое в вафельных стаканчиках) - 2 шт, Курага (Несколько штук), Чернослив (Несколько штук), Кокос (Небольшой кусочек), Лимон (Половинка), Сахарная пудра (Немного) - 50 г

Торт "зимний город" Торт "зимний город" 1. Ну что ж запастись терпением, ибо рассказывать придется долго, слишком большая получилась композиция %) Мои знакомы задали мне задачу, их трехлетний малыш хочет Молнию Макквин, но чтобы и человечки были % голова кругом, куда ж к нему человечков. Я предло... Ингредиенты: пропитка, крем (1,5 дозы): 170 мл. сливок, 300 гр. молочного шоколада, 400 гр. сливочного масла, 160 гр. сахарной пудры, сахарная паста для обтяжки 1 кг., сахарная паста с трагакантом для лепки фигур 300 гр., пищевые красители гелевые карандаши фирмы парфэ,...

Закуска со шпиком Закуска со шпиком Шпик с васаби нарежьте ломтиками. Из каждого ломтика вырежьте треугольник. Хлебцы разломите пополам. Каждый кусочек хлебца смажьте горчицей, выложите треугольник шпика с васаби. Украсьте «елочку» пюре из грилованных перцев (кетчупом), кукурузой, клюквой. ... Ингредиенты: шпик с васаби — 100 гр, хлебцы легкие вафельные ржаные — 10 ломтиков, французская горчица — 3 ч.л., кукуруза — 2 ч.л., клюква — несколько ягод

Загрузка