Ватрушки творожно клюквенные

5 рецептов

Ватрушки творожно-клюквенные Ватрушки творожно-клюквенные В готовое размороженое тесто я добавила сахар, маргарин и масло, хорошо вымесила и поставила подниматься. Честно говоря, я про тесто забыла. Так что поднималось оно часа три. Когда вспомнила, нарезала на кусочки, скатала из них шарики (получился 21 шарик) и... Ингредиенты: дрожжевое тесто (я взяла готовое, упаковка 1 кг), 2 пачки 5% творога по 200 г, 1/2 ст. клюквы, перемолотой с сахаром, 2 яйца (одно для смазки), 1/2 пакетика ванилина, 2 ст.л. сахара, 100 гр. маргарина, 3 ст.л. растительного масла

Творожно-клюквенная Сказка Творожно-клюквенная Сказка Отправляем в духовку (180С) до готовности! Украшаем фруктами )) Тесто раскатать и выложить на дно формы. Выливаем начинку и загибаем края теста. Творог, клюкву, сахар, сметану и яйца перемешать, добавить ванилин. Ингредиенты: дрожжевое тесто 500 гр., творог 500 гр., клюква 180 гр., сахар 1,5 стакана, сметана 200 гр., яйца 3 шт., ванилин, фрукты для украшения

Ватрушки-вертушки Ватрушки-вертушки Замесить тесто из перечисленных ингредиентов -Мука(примерно 4 стакана) -Сахар + ванилька -яйца (оставив желток на смазку) -соль кефир или молоко -маргарин -дрожжи Я делаю тесто в хлебопечке,но можно и без нее оставив подходить в теплом месте часа 2, пару ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Дрожжи - 10 г, Маргарин (растопить) - 150 г, Сахар (+ванилька) - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Творожная масса (или творог) - 300 г, Джем (у меня клюквенный,ананасовый,киви)

Творожный пирог "Чистая любовь" Творожный пирог "Чистая любовь" Размягчённое сливочное масло смешать с мукой, добавить яйца и замесить тесто. Скатать из теста шар, положить в пакет и убрать в холодильник. В миску выложить творог, сметану, сгущённое молоко и яйца. Довести блендером до кремообразного состояния без комков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 360 г, Масло сливочное - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 480 г, Сметана - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт

Песочные ватрушки Песочные ватрушки Орехи и вяленую клюкву измельчаем. Размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар и желток перемешиваем. Я взбивала миксером на небольшой скорости. Продолжая взбивать, добавляем творог. У меня домашний творог, гладкий, без ярко выраженных крупинок. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Творог - 100 г, Орехи грецкие - 20 г, Клюква (вяленая) - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Сахар - 50 г, Творог ...