Ватрушки сырные

105 рецептов

Ватрушки Ватрушки Это тесто я замешивала в хлебопечке, делаю всегда там. Включить хлебопечь на функцию тесто - 1,5 часа. Влить молоко, вбить яйца, соль, растопить маргарин и тоже туда, добавить муку, включить. Сахар смешать с дрожжами и добавить туда же. Пусть себе мешает. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 2 ст. л., Маргарин - 75 г, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (+ 3 ст.л. в тесто) - 2 стак., Соль - 0.5 ч. л., Творог - 500 г

Ватрушки сырные Ватрушки сырные В кефир добавляем растопленное сливочное масло, сахар, дрожжи, желток. Перемешиваем. Оставляем на 5-10 минут. Муку просеиваем, добавляем соль. Вливаем кефирную смесь. Замешиваем тесто. Накрываем чистым полотенцем и убираем в теплое место на час. Для начинк... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Белок яичный (для смазывания ватрушек) - 1 шт, Сыр голландский - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 ст. л.

Сырные ватрушки Сырные ватрушки Готовим опару. Смешиваем молоко, яйца, сахар, соль и дрожжи. Всыпаем половину количества муки, перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 1,5-2 часа. Через 2 часа, добавляем оставшуюся муку и размягченное сливочное масло, вымешиваем эласт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Молоко - 1 стак., Дрожжи - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль (щепотка), Сыр твердый (Чеддер) - 250 г, Чеснок - 4 зуб., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г

Ватрушки с копченым сыром, чесноком и зеленью Ватрушки с копченым сыром, чесноком и зеленью Готовим тесто. Взять большую кастрюлю или чашку, смешать в ней все жидкие и сыпучие ингредиенты, кроме муки. Затем высыпать 2 /3 муки и замесить тесто. Постепенно всыпать всю муку. Секрет моих нежнейших пирожков - моe тесто замешивает хлебопечка - мой незам... Ингредиенты: Чеснок (в начинку) - 2-3 зуб., Сыр колбасный (вкопчёный начинку) - 250-300 г, Дрожжи (сухие в тесто) - 11 г, Сахар (в тесто) - 2 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная, в тесто) - 600 г, Майонез (в начинку) - 150-200 г, Зелень (ук...

Луковая ватрушка "Домашняя" Луковая ватрушка "Домашняя" Заводим опару. В 200 мл приятно теплого молока распускаем дрожжи, 1 ч. ложку сахара и 100 грамм муки. Все размешиваем и ставим в теплое место. Опара увеличилась в два раза. Добавляем в нее соль, масло, остаток молока. Все перемешиваем и просеиваем в смесь о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 1300 г, Масло растительное - 1 ст. л., Грудинка (копченая) - 200 г, Мясо (копченое) - 300 г, Тмин - 1/2 ч. л., ...

Ватрушки Рисовые гнезда Ватрушки Рисовые гнезда Вот опять не доели рисовую кашу... От пирога ("Ракушка") осталась начинка... Что делать? Бум лепить ватрушки. За основу я взяла вот этот рецепт.https://www.povarenok.ru/recipes/show/40658/ Из готовых рисовых сырников делаем лепешку, в ней углубение. Лепешки... Ингредиенты: Рис (отварной,примерно) - 2 стак., Сыр плавленый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 30-50 г, Майонез, Сухари (молотые)

Ватрушка с фаршем и овощами Ватрушка с фаршем и овощами Кабачок порезать кубиками. Помидоры порезать кубиками. Грибы разморозить, порезать. У меня были мелкие опята, которые я не стала резать. Чеснок пропустить через пресс или потереть на тёрке. Сыр потереть на крупной тёрке. Фарш слегка обжарить на сковороде ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Фарш мясной (у меня свинина/говядина) - 300 г, Кабачок (или 2 маленьких) - 1 шт, Грибы (у меня замороженные опята) - 300 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (у меня Российский ) - 200 г, Желток яичный (для сма...

Ватрушки "Подсолнухи" Ватрушки "Подсолнухи" Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, в которой размешала мед, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю просеянную пшеничную муку высшего сорта и ц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Мука цельнозерновая - 55 г, Мед - 15 г, Вода - 170 мл, Масло сливочное - 15 г, Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Кукуруза (консервированная) - 80 г, Сыр твердый - 70 г, Масло растительное (для смазыва...

Ватрушки с луковой начинкой Ватрушки с луковой начинкой Приготовьте опару; для этого соедините дрожжи с 1 ст. л. муки, сахаром и половиной (100 мл) тёплого молока. Поставьте в тёплое место минут на 10-15, пока опара не увеличится в 2-3 раза. Опара готова! Яйцо слегка взбейте вилкой, добавьте к нему оставшееся мо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 4 шт, Сыр голландский - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 0.5 ч. л., Сметана...

Мясные ватрушки с картофелем Мясные ватрушки с картофелем Очищенный картофель натереть на терке и отжать жидкость. После того, как я удалили жидкость у меня получилось 500 грамм картошки. На крупной терке натереть сыр. Чеснок мелко порезать. Я чеснок заменила на чесночные стрелки. Добавить к натертой картошке сыр... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Сыр твердый - 150 г, Стрелки чесночные - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майонез - 1 ст. л.

Загрузка