Ватрушки сдобные с яблоками

11 рецептов

Ватрушки сдобные с яблоками Ватрушки сдобные с яблоками Приготовим необходимые продукты. Дрожжи разведём в теплой воде и поставим в теплое место, до появления пенки (на 30-40 минут). В "ожившие" дрожжи добавим яйцо, взбить. Добавить сахар, цедру с одного лимона, соль, теплое молоко, сметану. Хорошо пер... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Яблоко (средних) - 4 шт, Дрожжи (свежие) - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 50 мл, Сметана - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л.

Сдобные рогалики Сдобные рогалики Приготовление теста: 1. Подогреть молоко до 35-37 гр. (температура приятного тепла) - важно, чтобы молоко не было горячим 2. добавить в подогретое молоко 2-3 ст.ложки сахара, дрожжи, куркуму. Перемешать и подождать до образования дрожжевой корочки. 3. на во... Ингредиенты: тесто: 1. 0.5 литра молока, 2. 200 гр. маргарина, 4. 2 яйца для теста+1 для смазывания рогаликов, 5. пакетик сухих дрожжей (12 гр), 6. 700 гр. муки (возможно чуть больше), 7. 1-1.5 ст.сахара (200-300 гр), 8. пакетик ванилина (1 ч.л. ), 9. куркума-индийский ...

Сдобные пирожки с начинкой из свежих яблок Сдобные пирожки с начинкой из свежих яблок Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших пирожков из сдобного дрожжевого теста с яблочной начинкой. В удобную емкость разбиваем 2 куриных яйца, добавляем 30 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара и хорошо пере... Ингредиенты: яйцо куриное 2 шт., сахар 100 гр., соль 1/3 ч.л., дрожжи сухие 2 ч.л., ванильный сахар 1 ч.л., сливочное масло 30 гр., простокваша 250 мл., мука 500 гр. + 50 гр. на подсыпку., растительное масло, для начинки: сахар 50 гр., яблоки средние 5 шт., сливочное ма...

Подборка сдобной выпечки, булочки и пирожки. Подборка сдобной выпечки, булочки и пирожки. Рецепт № 1: Яблоки в тесте. В растопленное сливочное масло добавляем сметану, сахар 70 гр, ванилин хорошо размешиваем, в муку добавляем разрыхлитель и через сито вводим в жидкое тесто. Хорошо размешиваем, затем перекладываем на стол и замешиваем тесто рукам... Ингредиенты: рецепт № 1: яблоки - 6 шт., сливочное масло - 130 гр., сметана любой жирности - 130 мл., сахар - 70 гр., мука - 200 гр, ванилин., разрыхлитель - 1 ч.л., яйцо (белок) - 1-2 шт., сахар для обваливания - 50 гр., рецепт № 2: молоко - 250 мл., сливочное масло - ...

Пирог с яблоками и творогом Пирог с яблоками и творогом Яблоки 4шт очистить, удалить сердцевину. Разрезать на 4 части. Выложить в смазанную слив. маслом чашу мультиварки, поставить режим "Выпечка" на 25 мин. Из запеченных яблок с помощью блендера взбить пюре. Смешать 1 стакан муки и сухие дрожжи Яйца ... Ингредиенты: Творог - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука, Сахар - 5 ст. л., Яблоко - 5 шт, Ванилин - 1 пач., Ягода, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 0.5 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Груша - 1 шт

Сдобные рогалики из цельнозернового яблочного теста Сдобные рогалики из цельнозернового яблочного теста Как совместить вкусное и полезное? А легко, взять полезную муку и испечь сдобные рогалики-булочки. Я замешивала тесто в хлебопечке, поэтому, сначала укажу закладку продуктов в ХП. В ведерко всыпать или раскрошить дрожжи, выложить яблочное пюре, всыпать вани... Ингредиенты: на 16 рогаликов: 200 мл. яблочного пюре, 4 гр. сухих или 10 гр. живых дрожжей, 1 пакетик ванильного сахара, 460 гр. цельнозерновой муки, 2 яйца, щепотка соли, 50 гр. мягкого сливочного масла в тесто, 50 гр. растопленного сливочного масла для смазки рогалико...

Ватрушки с творогом и яблоками Ватрушки с творогом и яблоками В небольшую мисочку просеиваем три ложки муки, добавляем ложку сахара и дрожжи, раскрошенные на кусочки. Смешиваем, растирая дрожжи и сахар. Вливаем полстакана теплого молока, размешиваем, пока вся мука не увлажнится, а дрожжи и сахар не растворятся. Получи... Ингредиенты: Теплое молоко – 0,5 стакана, дрожжи хлебопекарные свежие (не в гранулах) – 20 гр, сахар – 1 ст. л, мука – 3 ст. ложки., Созревшая опара, молоко теплое – 0,5 стакана, пшеничная мука – примерно 600 гр, яйцо – 2 шт, масло сливочное – 80 гр, сахар – 0,5 стакана...

Сдобные тыквенные заплетушки. Сдобные тыквенные заплетушки. 1. Замороженную тыкву кусочками и свежие яблоки- примерно поровну- тушить в микроволновке с ложкой сахара до мягкости. Остудить и пюрировать. Пюре довольно жидкое вышло. Отмерять 300 мл. 2. В ведерко ХП выложить пюре, сахар, яйцо, масло. Добавить соль, см... Ингредиенты: 1. пюре яблочно-тыквенное-300 мл., 2. яйца-2 шт, 3. сметана-3 ст.ложки, 4. масло сливочное-2 ст.ложки, 5. масло растительное-1 ст.ложка, 6. сахар-200 мл., 7. мука пшеничная-2 ст. по 250 мл., 8. мука рисовая-1,5 ст. по 250 мл., 9. семолина-0,5 ст., 10. кориц...

Пирог русский сытный Пирог русский сытный Опарный способ дрожжевого теста. В кастрюлю влить молоко или смесь молока и воды, подогреть до 30°С, добавить дрожжи, разведенные в теплой воде, 1/2 часть от необходимого по рецепту сахара, 1/3 часть необходимой муки, все хорошо перемешать. Поставить в тепл... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль) - 1/4 стак., Молоко - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (1-для смазки) - 3 шт, Фрукты (слива, груши, яблоко) - 500 г, Сахарная пудра

Мои булочки!!! Мои булочки!!! Я никогда не делаю дрожжевое тесто по рецепту. Всегда на глаз и как рука возьмёт. Делаем опару(можно дрожжи сразу смешивать с мукой ): Почему больше дрожжей, потому что сдобное тесто. Заливаем дрожжи теплой водичкой и в теплое место на 5-10мин. Растапливаем... Ингредиенты: тесто: 1 кг. - муки, 1,5 ст.л. - сух. дрожжей(саф-момент), 500 гр. - теплого молока, 100 гр. - сахара, 10 гр. - соли, 100 гр. - сл.масло, 2 шт. - яйца., 10 г. - ванильного сахара., 50-100 гр. - раст. масла, начинки различные: какао+сахар, корица+сахар, пови...

Загрузка