Ватрушки с яблоками и штрейзелем

8 рецептов

Ватрушки с яблоками и штрейзелем Ватрушки с яблоками и штрейзелем 1. Тесто и начинку я приготовил с вечера. Тесто. В чашу хлебопечки кладем все ингредиенты для теста, устанавливаем режим "Тесто"и ждем, когда тесто будет готово. (Если замешиваем вручную, в чашку насыпаем муку, затем, сухие дрожжи, все сухие ингре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (сухие) - 11 г, Сахар - 100 г, Соль (щепотка), Молоко - 200 мл, Кефир - 400 мл, Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 ч. л., Яблоко (чищенное) - 700 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Мед - 3 ст. л., Крахмал - 3 ст....

Яблочные ватрушки со штрейзелем Яблочные ватрушки со штрейзелем Для приготовления ватрушек нам понадобятся молоко, мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, мёд, яблоки, яйца куриные ( 1 в тесто и 1 для смазывания ватрушек), масло сливочное, ванилин и масло растительное. Сначала нужно приготовить опару: в тёплом молоке разме... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Дрожжи сухие - 7 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированно...

Ватрушки с яблочной начинкой и штрейзелем Ватрушки с яблочной начинкой и штрейзелем В теплую воду раскрошить дрожжи и всыпать 1 ч. л. сахара - перемешать и отставить в сторону на 15 минут, до появления «шапочки. Когда опара подымается добавим яйцо, соль, сахар. Добавим творог. У меня он пастообразный. Далее наливаем теплое масло.Добавим по... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Дрожжи - 12 гр, Сахар - 30 гр, Творог - 125 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Мука - 275 гр, Растительное масло - 50 гр, Сахар - 60 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 80 гр, Ванильный сахар - 8 гр, Вода - 5 чайн.л., Сахарная пудра - ...

Ватрушка "Королевская" с яблоком и корицей Ватрушка "Королевская" с яблоком и корицей Яблоки режем соломкой. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и обжариваем яблоки. Добавляем 50г сахара и даём закарамелизироваться яблокам. Затем добавляем корицу и тушим до мягкости. Оставить остужаться. Для теста нужно смешать масло с мукой,... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Яблоко - 3 шт, Корица - по вкусу

Яблочные ватрушки Яблочные ватрушки В воду раскрошить дрожжи и всыпать 1 ч. л. сахара от общего объема - перемешать и отставить в сторону на 15 минут, до появления «шапочки». В чашку для замеса теста выложить сливочный сыр, йогурт, добавить яйцо, белок яйца, всыпать соль и остаток сахара, пер... Ингредиенты: Вода (теплая) - 50 мл, Дрожжи (свежие или 4 г сухих) - 12 г, Сахар - 30 г, Йогурт - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 390 г, Масло растительное - 50 мл, Белок яичный - 1 шт, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Масло сливочное ...

Ватрушки с яблочной начинкой и штрейзелем Ватрушки с яблочной начинкой и штрейзелем По этому рецепту получаются мягкие, ароматные ватрушки с очень вкусной яблочно-медовой начинкой и хрустящим штрейзелем. Также можно посыпать ватрушки перед выпечкой орехами вместо штрейзеля или по желанию добавить корицы. Для приготовления ватрушек нам пона... Ингредиенты: Ванилин - 1 грамм, Дрожжи сухие - 7 грамм, Масло сливочное - 60 грамм, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 450 грамм, Сахар - 150 грамм, Яйца куриные - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л, Сахар - 2 ст. л., Масло подсолн...

Замечательное дрожжевое тесто и выпечка из него Замечательное дрожжевое тесто и выпечка из него Подогреть молоко,добавить 1 ст л сахара,всыпать дрожжи Накрыть дрожжи и убрать на 10 минут – они поднимутся шапочкой Просеять 2-3 раза муку Яйца взбить с сахаром,добавить масло,простоквашу,соль,стакан муки – замесить тесто. Влить Дрожжи и ввести остальную м... Ингредиенты: 1 ст. – 250 мл., 400 гр. муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, пол ст. жирного молока, пол ст. простокваши (любое кислое молоко), 4 ст. л сахара, 2 средних яйца, 70 гр. растопленного масла, пол ч.л. соли, начинка, 2 яблока, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ст. л лимонного сока...

Ватрушки "Моравская корона" Ватрушки "Моравская корона" В теплом молоке размешать дрожжи, ложку сахара и две ложки муки. Поставить в теплое место до образования пенной шапочки. Муку просеять, смешать с остальным сахаром, ванильным сахаром, щепоткой соли, желтками и растопленным остывшим маслом. Добавить дрожжеву... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухих или 30 г свежих) - 7 г, Сахар - 70 г, Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 0,25 ч. л., Творог - 500 г, Сахар - 120 г, Мак (молотый) - 50 г, Слива - 500 г, М...