Ватрушки с красной смородиной

11 рецептов

Ватрушки с творогом Ватрушки с творогом Для начала заведем тесто, подготовим продукты. Масло должно быть мягким, а молоко теплым. Коньяк можно заменить на ром. В большой чашке (для замеса), в муке делаем углубление. Засыпаем туда сахар, дрожжи и выливаем молоко. Дадим постоять несколько минут, ак... Ингредиенты: тесто: молоко 250 мл., соль щепотка, желтки 2 шт., сливочное масло 100 гр., мука 500 гр., дрожжи 1 ч.л., коньяк 1 ст.л., начинка: творог (5%) 250 гр., ванильный пудинг 1/2 пакета, сахар 3 ст.л., красная смородина, желток для смазки

Фруктовые булочки с ароматом мелиссы Фруктовые булочки с ароматом мелиссы Из перечисленных ингридиентов замешиваем тесто, оставляем подходить. В равных пропорциях смешиваем землянику, черную и красную смородины. Посыпаем сахарком и все перемешиваем. Веточки мелиссы моем и просушиваем. Когда будет готово тесто, делим его на одинак... Ингредиенты: для теста: 500 гр. кефира, 2 яйца, 50 гр. растительного масла, 1,5 ч.л. соли, 80 гр. сахара, 1 кг. муки, 1 пакетик дрожжей (11 г)., для начинки: черная смородина, красная смородина, земляника, веточки мелиссы, сахар., для смазывания булочек: 1 желток+ немно...

Пирог с чёрной и красной смородиной Пирог с чёрной и красной смородиной Для приготовления пирога нам понадобятся молоко, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, сухие дрожжи, крахмал и смородина красная и чёрная. Молоко подогреть. Смешать с мукой, щепоткой сахара и дрожжами. Оставить в тёплом месте на 20 минут. Ко... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 7 г, Масло сливочное - 80 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст., Смородина красная свежая - 250 г, Смородина чёрная замороженная - 250 г

Ватрушки с красной смородиной Ватрушки с красной смородиной Готовим дрожжевое тесто: молоко нагреваем в микроволновке до теплого состояния, добавляем 2 яйца, размягченное сливочное масло, соль, сахар, просеянную муку и затем сухие дрожжи. Все тщательно вымешиваем до однородной массы. Накрываем полотенцем и ставим в ... Ингредиенты: молоко - 60 миллилитров, яйца - 3 штуки, масло сливочное - 100 граммов, соль - 1 ч. ложка, сахар - 35 граммов, мука пшеничная - 350 граммов, дрожжи сухие - 2 ч. ложки, творог - 250 граммов

Ягодные ватрушки Ягодные ватрушки В теплом молоке размешать дрожжи, ложку сахара и ложку муки, подождать до образования шапочки. Просеянную муку смешать с остальным сахаром, солью, цедрой лимона и желтками. У меня оказались яйца с двумя желтками! Добавить дрожжи и подсолнечное масло, замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухих ) - 15 г, Сахар - 50 г, Молоко - 120 мл, Соль - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное (для смазывание) - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Смородина красная - 150 г, Черника - 150 г...

Большая ватрушка для гостей Большая ватрушка для гостей В миске с 60гр теплого молока развести дрожжи, добавить чайную ложку сахарной пудры. Прикрыть и оставить подходить. В отдельной миске смешать сахарную пудру, желтки и растопленное масло. В отдельной миске смешать муку, оставшееся молоко, масляно-яичную смес... Ингредиенты: Дрожжи - 20 г, Сахарная пудра - 40 г, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 60 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 щепот., Творог (мягкий) - 600 г, Яйцо куриное (плюс желток для смазывания) - 1 шт, Сахарная пудра - 50 г, Ванильный са...

Ягодные слойки Ягодные слойки Разморозить тесто,раскатать не тонко.порезать произвольными фигурками,я порезала на квадратики,треугольники и кружочки.Сверху уложить порезанную клубничку и смородину,присыпать сахаром и корицей.Противень присыпать мукой,и выложить на него слойки.Поставить ... Ингредиенты: 1 упаковка готового слоеного бездрожжевого теста 450 г, клубника около 300г, красная смородина около 200г, сахарный песок, корица

Пирог "Ягодная ватрушка" Пирог "Ягодная ватрушка" Для основы смешать сперва сухие ингредиенты: муку, сахар, рахрыхлитель. Затем добавить яйца, растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Раскатать тесто скалкой и выстелить дно и стенки тестом. Творог растерет... Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Мука - 150 гр., Сахар - 50 гр., Маргарин/Масло сливочное - 100 гр., Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., ДЛЯ НАЧИНКИ: Творог - 1 п. (250 гр.), Яйца - 2 шт., Сахар - 50 гр., Ванильный сахар - 1 пак., Молоко 2 ст.л., Миндаль - горсть

Ватрушки с ягодами на творожном тесте Ватрушки с ягодами на творожном тесте Растираем творог (у меня 5%) с сахаром, солью, маслом и сметаной (2 ст. л. с горкой!) до однородности. Добавляем муку, просеянную с содой, замешиваем упругое, нелипнущее тесто. Тесто делим на 8 равных частей (сначала пополам, половинки еще раз пополам и еще... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., ягоды - 1 стакан, мука - 250 г, сахар - 3 ст. л., сметана - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., соль - ч. л., сода - ч. л., творог - 200 г

Фргале(можете назвать по-другому) Фргале(можете назвать по-другому) Замесить тесто(мне помогла ХП) Когда хорошо подкиснет,разделить на 4 части Каждую часть раскачать в форме круга высотой 1см. Края cмазать белком и положить начинку кругамы или полосками,начиная с середины. У меня был сладкий творог,шоколадный пудинг,молотый... Ингредиенты: 500 г.муки, 1желток, 100 г.растотленного масла, 4 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 250 г.теплого молока(в моем случае сыроватка), 20 г.дрожжей, 1ванильный сахар, лимонная цедра, фрукты свежие или замороженные, на посыпку мука+сахар+масло

Загрузка