Ватрушки с кабачком

14 рецептов

Ватрушки с кабачком Ватрушки с кабачком Рецепта, как такового, нет! Все очень просто! Тесто разрезаем на квадраты, кабачок разрезаем на шайбочки по числу квадратов теста. Каждый квадрат слегка раскатываем, на серединку кладем кабачок и присаливаем. Смазываем сметанкой и посыпаем специями. Затем з... Ингредиенты: кабачок, помидор, укроп, петрушка, специи, тесто слоеное бездрожжевое

Кабачки в слоеном тесте запеченные Кабачки в слоеном тесте запеченные Нехитрый набор продуктов. Рецепта, как такового, нет! Все очень просто! Тесто разрезаем на квадраты, кабачок разрезаем на шайбочки по числу квадратов теста. Каждый квадрат слегка раскатываем, на серединку кладем кабачок и присаливаем. Смазываем сметанкой и ... Ингредиенты: Кабачки - 200 гр, Помидоры - 200 гр, Слоёное тесто - 400 гр, Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Зелень - 2 стол.л.

Слоеные пирожки с кабачками, зелёным луком и яйцами - из скороспелого теста Слоеные пирожки с кабачками, зелёным луком и яйцами - из скороспелого теста Думаете, что приготовить из кабачков? Ищете рецепты с кабачками? Тогда давайте приготовим эти замечательные пирожки! Сначала подготовьте саму начинку. Нарезанные мелкой соломкой или крупно натёртые кабачки отправьте в кипящую воду. Несколько раз перемешайте... Ингредиенты: вода – 150 мл, соль – 2 ч.л., сахар – 1,5 ст.л., растительное масло (без запаха) – 150 мл, мука – 600 мл. (390 г), ингредиенты для начинки: кабачок (молочной зрелости) – 400 г, яйца (варёные) – 2 шт., зелёный лук – 7 – 10 перьев, сливочное масло – около 1 с...

Ватрушки из слоеного теста с кабачками Ватрушки из слоеного теста с кабачками Нехитрый набор продуктов. Рецепта, как такового, нет! Все очень просто! Тесто разрезаем на квадраты, кабачок разрезаем на шайбочки по числу квадратов теста. Каждый квадрат слегка раскатываем, на серединку кладем кабачок и присаливаем. Смазываем сметанкой и ... Ингредиенты: Кабачок, Помидор, Укроп, Петрушка, Специи (по вкусу), Тесто слоеное бездрожжевое

Ватрушка с фаршем и овощами Ватрушка с фаршем и овощами Кабачок порезать кубиками. Помидоры порезать кубиками. Грибы разморозить, порезать. У меня были мелкие опята, которые я не стала резать. Чеснок пропустить через пресс или потереть на тёрке. Сыр потереть на крупной тёрке. Фарш слегка обжарить на сковороде ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Фарш мясной (у меня свинина/говядина) - 300 г, Кабачок (или 2 маленьких) - 1 шт, Грибы (у меня замороженные опята) - 300 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (у меня Российский ) - 200 г, Желток яичный (для сма...

Экспресс-завтрак, или ватрушки с овощами Экспресс-завтрак, или ватрушки с овощами Подготовим овощи. Перец, кабачок и помидор нарежем кольцами, толщиной в 1 см. Сметану смешаем с соусом и горчицей. В полученную приправу добавляем брынзу и рубленную зелень, у меня петрушка и укроп (в ингредиентах почему-то укропа не было). Немного раскатыв... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, кабачки - 1 шт., помидоры - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., петрушка зелень - 4 веточки, брынза - 3 ст. л., сыр твердый - 50 г, соус сацебели - 2 ст. л., горчица с зернами - 2 ч. л., сметана 20% - 2 ст. л.

Ватрушки с овощами "Экспресс-завтрак" Ватрушки с овощами "Экспресс-завтрак" Подготовим овощи. Перец, кабачок и помидор нарежем кольцами, толщиной в 1 см. Сметану смешаем с соусом и горчицей. В полученную приправу добавляем брынзу и рубленную зелень, у меня петрушка и укроп. Немного раскатываем тесто и режем на квадраты, в зависимос... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Брынза - по вкусу, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Соус (сацебели) - 2 ст. л., Горчица (с зернами) - 2 ч. л., Сметана (у меня 20%) - 2 ст. л., Тесто слоеное бездрож...

Овощные булочки или «ленивые» пирожки с овощами Овощные булочки или «ленивые» пирожки с овощами Свеклу предварительно испечь, затем очистить и натереть на крупной терке. Кабачки очистить от кожицы и семенной части, натереть на крупной терке, добавить соль, перемешать, оставить на полчаса. Мелко нарезать зеленый лук. Вареные яйца натереть на терке. Сме... Ингредиенты: кабачки – 2 шт., свекла – 1 шт., зеленый лук – 1 пучок, вареные яйца – 2 шт., дрожжи свежие – 50-60 гр., молоко домашнее - 150 мл., масло растительное – 8 ст.ложек, соль – 1 ст.ложка, сахар – 1 ст.ложка, куркума – 1 ч.л., уксус 9% - 1 ст.ложка, сода – 1/3 ч...

Пирожки на кефире с сочной начинкой Пирожки на кефире с сочной начинкой ТЕСТО : Все ингредиенты для теста смешать и замесь тесто, муку подсыпать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Посыпать сверху немного мукой, оставить на 30 мин. НАЧИНКА : Кабачок порезать кубиками, тушить 3 мин. на на подсолнечном масле. ... Ингредиенты: для теста : яйца 3 шт., сахар 1 ст.л, сметана 1 ст.л., сода 1 ч.л., кeфир 500 мл., подсолнечное масло без запаха 4 ст.л., мука около 1 кг., для начинки : кабачок молодой 400 гр., фарш 400 гр., морковь 1 шт., лук 1 шт., чеснок 1-2 зубца, яйцо 1 шт., специи, ...

Жаренные пирожки с зеленой начинкой (τηγανητές λαχανόπιτες νηστήσιμες) Жаренные пирожки с зеленой начинкой (τηγανητές λαχανόπιτες νηστήσιμες) 1. Набор необходимых продуктов. 2. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. 3. Лук-порей нарезать полукольцами. 4. Кабачок очистить 5. и натереть на крупной терке. 6. Репчатый лук обжарить на оливковом масле, добавить к нему шпинат, потушить под к... Ингредиенты: 1 упаковка теста фило, оливковое масло ideal для смазывания и для жарки, 250 гр. шпината (у меня замороженный), 1 шт. лука-порея (300 г), 1 кабачок (350 г), 1 репчатый лук (160 г), 1 пучок укропа (35 г), 1 ст.л. манной крупы, соль, молотый перец

Загрузка