Ватрушки новая форма

50 рецептов

Ватрушки "Новая форма" Ватрушки "Новая форма" Делаем колобок из теста. И еще нам нужен будет вот такой предмет. Это кулинарное кольцо диаметром 8,5 см Раскатываем чуть больше чем диаметр кольца Вырезаем Колечко из теста растягиваем и делаем петлю Кладем сверху на кружочек Заполняем начинкой, дам постоя... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (ваше любимое сдобное дрожжевое тесто), Творог (начинка творожная или любая другая)

Пирог с творогом и вареньем Королевская ватрушка Пирог с творогом и вареньем Королевская ватрушка Начнем приготовление ватрушки с теста:1. На крупной терке натрите сливочное масло.2. Муку просейте, перемешайте ее с разрыхлителем и сахаром.3. Добавьте мучную смесь к натертому маслу, разотрите все в крошку. Удобнее это делать руками.Теперь можно заняться ... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Творог (18% жирности) - 500 гр, Сахар - 50 гр, Куриные яйца - 3 шт., Варенье (клубничное или малиновое) - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 20 гр

Королевская ватрушка Королевская ватрушка Я обычно начинаю с крошки для основы. Смешиваю муку, сахар и разрыхлитель. Натираю на терке холодное масло и перетираю руками. Вот до сих пор не пойму, зачем здесь разрыхлитель? 2/3 крошки выкладываю на дно формы для запекания. И с остатками крошки ставлю в... Ингредиенты: творог 5% - 500 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад - по вкусу, миндальные лепестки - по вкусу

Сладкая ватрушка по-кубански Сладкая ватрушка по-кубански Готовим необходимый набор продуктов Делаем тесто и берем: 2 стакана муки,2/3 пачки сливочного масла,1/2 стакана сахара,1/2 чайной ложки соды (загасить уксусом) Все продукты складываем в миску и хорошо перетираем в крошку. Делаем начинку и берем: 2 пачки тв... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - 1 упак., Сахар - 1/2 стак., Масло сливочное - 2/3 пач., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Изюм - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л.

Кокосовая королевская ватрушка Кокосовая королевская ватрушка Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем. На крупной терке натираем замороженное сливочное масло. Перетираем в крошку. К творогу добавляем яйца, сахар, сметану, ванилин и перетираем с помощью блендера. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. Форму для з... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог - 800 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Стружка кокосовая - 40 г, Ванилин - по вкусу

Творожная ватрушка с апельсином "Зимние каникулы" Творожная ватрушка с апельсином "Зимние каникулы" Натереть на мелкой терке цедру апельсина, я взяла 1/3 от целого. Для приготовления ватрушки советую взять манную крупу ТМ Мистраль. Тесто: смешать венчиком или, как я, в кухонном комбайне насадкой нож манную крупу, пшеничную муку, яйцо, сметану, сахар, разр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 45 г, Сметана (20%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Творог (5% или рикотта) - 400 г, Ванильный стручок (или ванилин 1 пакетик) - 0,5 шт...

Праздничная королевская ватрушка Праздничная королевская ватрушка Приготовим начинку. Сахар смешаем с цедрой апельсина. За счет этого сахар пропитается ароматом и будет ещё вкуснее) Далее яйца взобьём с апельсиновым сахаром до пышности. Отдельно творог перемешаем со сметаной до однородности. Соединим яичную массу с творож... Ингредиенты: Творог (лучше брать гладкий, не зернистый) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Какао-порошок (ТМ «Dr. Oetker») - 1 ст. л., Разры...

Царская ватрушка Царская ватрушка Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить царскую ватрушку. Ароматное творожное тесто с легкой лимонной ноткой и простое тесто создают удивительно удачный тандем. Идеальный вариант — это испечь десерт заранее и дать ему настояться как следует перед ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахар 1.5 Стакана, Мука 2 Стакана, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Яйцо 4 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 120 Грамм

Ватрушки с творогом Ватрушки с творогом Холодное сливочное масло порубить на кубики. Добавить к маслу 1 стакан муки. Отдельно в стакане взбить яйцо с сахаром и щепоткой соли. Всё соединить и тщательно вымесить, чтобы не было масляных комков. Тесто для ватрушек должно получиться эластичным (если ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 75 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Изюм светлый - 20 г, Коньяк - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Мясные ватрушки с грибами и луком Мясные ватрушки с грибами и луком В фарш (свинина+говядина) добавить 1 яичный желток, 2 ст. ложки семолины (можно заменить обычной манной крупой), добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Фарш хорошо вымешать. Шампиньоны (6 шт.) порубить кусочками произвольной формы, нарезать репчатый... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 450 г, Шампиньоны (средней величины, ближе к крупным) - 6 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сметана, Семолина - 2 ст. л., Перец черный - ...

Загрузка