Ватрушки классические

49 рецептов

Ватрушки классические Ватрушки классические Для приготовления теста на ватрушки можно сливочное масло заменить маргарином, но это менее полезно. Лучше будет если вы уменьшите количество сливочного масла до 100 гр, а растительного добавите чуть больше (4-5 ст. ложек). Для приготовления ватрушек класси... Ингредиенты: Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Молоко 300 Миллилитров, Масло сливочное 150 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки

Ватрушки с любимым вареньем и штрейзелем Ватрушки с любимым вареньем и штрейзелем Я предпочитаю замешивать тесто в комбайне. Понадобится масло и яйцо комнатной температуры. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, размешать. В молоко вмешать яйцо, влить «Амаретто». В чашу комбайна просеять муку, всыпать соль, зернышки половины ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, соль - 1 щепотка, ваниль в стручках - стручка, лимонная цедра - 1 ст. л., дрожжи свежие - 21 г, молоко - 220 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 60 г, ликер Amaretto - 2 ст. л., сливочное масло - 70 г, творог - 300 г, яичные же...

Ватрушка с клубникой Ватрушка с клубникой Ватрушка с клубникой выглядит очень оригинально и станет украшением любого стола в будни и праздники. Сложного в её приготовлении ничего нет. Тесто самое обычное, дрожжевое. И если вы уже пекли подобные пироги, то для вас этот рецепт не составит большого тр... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи свежие 20 Грамм, Сахар 5-6 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 80 Грамм, Мука пшеничная 450 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Клубника 150 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука

Дрожжевые ватрушки Дрожжевые ватрушки Дрожжевые ватрушки - это очень вкусно! Очень-очень-очень вкусно! :) Готовятся ватрушки, в общей сложности, несколько часов. Тесто настаивается около 2 часов, а выпекаются булочки 30 минут, потом еще остывают 30 минут. Одним словом, к приготовлению дрожжевых... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Дрожжи 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Масло 3 Ст. ложки, Творог 900 Грамм, Яйца 2 Штуки

Постные ватрушки Постные ватрушки Попробуйте мягкие сладкие ватрушки, они хороши к чаю или в качестве полуденного перекуса! Для этого рецепта выбирайте мягкий тофу с максимально нейтральным вкусом. А подробнее, как приготовить постные ватрушки, я расскажу ниже. Подготовьте все ингредиенты. ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Дрожжи 11 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Овсяное молоко 1 Стакан, Тофу 300 Грамм, Лимонный сок По вкусу, Цедра лимона По вкусу, Ванильный сироп 1-2 Капель

Ватрушки с брусникой Ватрушки с брусникой Этот рецепт приготовления ватрушек с брусникой хорошо подойдет для случаев, когда скоро должны заглянуть гости с детьми. Ватрушки дети просто обожают, тем более — такие красивые и ароматные. Если же у вас есть свои домашние сластены, побалуйте их такой выпе... Ингредиенты: Брусника 300 Грамм, Мука 400 Грамм, Дрожжи сухие 15 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Кефир 400 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Ванилин По вкусу

Ватрушка с творогом Ватрушка с творогом Конечно, самые вкусные ватрушки с творогом получаются на классическом дрожжевом тесте, которое замешивается на молоке с добавлением яиц. В таком варианте ватрушки - просто объедение. Но также очень вкусными они получаются на простом дрожжевом тесте на воде.... Ингредиенты: Мука высшего сорта 500 Грамм, Вода 1,5 Стакана, Дрожжи сухие 11 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль повареная 1 Щепотка, Творог 300 Грамм, Яйцо 1 Штука

Королевская ватрушка Королевская ватрушка Ватрушка очень вкусная. Невероятно вкусная хрустящая корочка дает свою прелесть и свой вкус ватрушке. Полученная выпечка порадует вас и ваших близких. Ароматная, она за считанные минуты соберет всех к завтраку за столом. Смотрите, как приготовить королевску... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Манка 4-5 Ст. ложек, Мука 3 Ст. ложки, Масло сливочное 70 Грамм, Отдушка 1 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Королевская ватрушка Королевская ватрушка Для приготовления вам понадобится творог, сахар, яйца, мука, масло, соль, сода, ванилин. Готовим песочную крошку для теста. Для этого растираем руками 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара и 100 граммов масла сливочного. 2/3 получившейся крошки равномерно ра... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Сахар - 1.5 ст., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Творог - 500 г, Яйца куриные - 4 шт.

Королевская ватрушка в мультиварке Королевская ватрушка в мультиварке Итак, берём творог нежидкий, лучше зернистый, сахар, муку, яйца, масло сливочное, разрыхлитель, ванилин. Творог я брала именно такой. Для жителей Германии это körniger frischkäse. Добавим сахар (0,5 стакана), яйца, ванильный сахар. И просто перемешаем. Отст... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 3 ст., Разрыхлитель - 15 г, Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 10 г, Творог зернистый - 400 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка