Ватрушки завитушки в сливочной заливке

7 рецептов

Ватрушки "Завитушки" в сливочной заливке Ватрушки "Завитушки" в сливочной заливке В этом рецепте я впервые работала с дрожжами для сдобы от Саф-момент, - они уже ароматизированны ванилином и чуть подкрашены в персиковый цвет натуральным красителем. В теплой воде разведем дрожжи и 1 ч. л сахара, - пусть дрожжи заработают В миску налить ке... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (от ТМ Саф-момент, для сдобы) - 1 пач., Вода (теплая) - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 800...900 г, Творог - 200 г, Сахар - по вкусу, Крахм...

Творожные завитушки в сметанной заливке "наш ответ синнабонам" Творожные завитушки в сметанной заливке "наш ответ синнабонам" 1. Вместо молока я использовала молочную сыворотку. В теплое молоко (сыворотку) насыпаем дрожжи, 1/2 ч. л. сахара (из общего количество, которое идет в тесто), 2-3 ч. л. муки (из общего количества). Все тщательно перемешайте и оставьте на 30-40 минут в тепл... Ингредиенты: тесто: мука - 350 гр., дрожжи сухие - 70 гр, молоко (сыворотка) - 100 мл., сахар - 50 гр, маргарин (сливочное масло или растительное масло) - 50 гр, сметана - 70 гр, соль - 3,5 гр, начинка: творог (сухой) - 500 гр, яйцо - 1 шт, сахар - 100 гр, заливка: смет...

Завитушки с творогом в сметанной заливке Завитушки с творогом в сметанной заливке Немного хлопотный и не совсем простой рецепт приготовления завитушек с творогом в сметанной заливке. Тем не менее, финальный результат заставит вас забыть о всех трудностях приготовления! Заварите горячего чаю или кофе, пригласите друзей и угостите их беспо... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Дрожжи 5 Грамм, Молоко 100 Грамм, Маргарин 50 Грамм (или сливочное масло), Соль 4 Грамма, Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штука

завитушки творожные. ватрушки со сметаной заливкой. завитушки творожные. ватрушки со сметаной заливкой. 1) в теплое молоко добавляем дрожжи, ложку сахара, две ложки муки размешали и отставили чтоб подходила опара на 10 мин. 2) в глубокой миске хорошо размешали яйца с сахаром, добавили подошедшую опару, соль, постепенно вели немного муки, размешали, затем доб... Ингредиенты: мука 450-500 гр., дрожжи живые. 30 г, или сухие. 10 г, молоко. 250 мл., сахар. 100 г, сливочное масло, или маргарин. 50 г, растительное масло. 40 г, яйцо. 2-3 шт, соль. 0,5 ч.л, начинка, творог. 500 г, сахар. 5 ст.л, манка или мука. 2 ст.л, яйцо. 1 шт, зали...

Булочки в заливке Булочки в заливке Шаг 1 Для приготовления сдобного дрожжевого опарного теста нам понадобится мука, масло сливочное, дрожжи свежие, сахар, молоко, яйца, соль, ванильный сахар. Шаг 2 Дрожжи соединить с 3 столовыми ложками сахара, 70 мл тёплого молока(я брала молока чуть больше... Ингредиенты: мука пшеничная, 500 г, молоко, 200 мл., яйца куриные, 3 шт., сахар, 7 ст.л., масло сливочное, 150 г, дрожжи свежие(у меня сухие), 30 г, сахар ванильный, 20 г, соль, 5 г, масло подсолнечное рафинированное, 1 ст., заливка:

Творожные «завитушки» в сметанной заливке Творожные «завитушки» в сметанной заливке Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3 (170°С) (чтобы на нее можно было поставить подходить тесто, если другого теплого места, например, батареи отопления, для него нет). Приступайте к замесу теста. Для этого отмерьте в разные емкости необходимое для нег... Ингредиенты: 3. Для смазки верха заготовок (необязательно): сметана 18-20 % жирности - 150 гр. густой, сахарный песок - 15 гр., яйцо - 1 маленькое (весом около 58-60 гр.), сахарный песок - 30 гр., яйцо - 1 маленькое (весом около 58-60 гр.), сахарный песок - 50 гр., моло...

Подборка сдобной выпечки, булочки и пирожки. Подборка сдобной выпечки, булочки и пирожки. Рецепт № 1: Яблоки в тесте. В растопленное сливочное масло добавляем сметану, сахар 70 гр, ванилин хорошо размешиваем, в муку добавляем разрыхлитель и через сито вводим в жидкое тесто. Хорошо размешиваем, затем перекладываем на стол и замешиваем тесто рукам... Ингредиенты: рецепт № 1: яблоки - 6 шт., сливочное масло - 130 гр., сметана любой жирности - 130 мл., сахар - 70 гр., мука - 200 гр, ванилин., разрыхлитель - 1 ч.л., яйцо (белок) - 1-2 шт., сахар для обваливания - 50 гр., рецепт № 2: молоко - 250 мл., сливочное масло - ...